ID работы: 9466638

Номер 11-407

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

БДСМ.

Настройки текста
Допрос вёлся очень оживленно и эмоционально. Мистер О’Нил то зло стучал по столу, то кричал, обвиняя во всем «заказчика». Дерек заметил, что за все время разговора он не упомянул его имени. –А как зовут заказчика? — уточнил шериф. –Да чёрт его знает. Он не называл своего имени, подлец. И денег практически не дал! –Мистер О’Нил, неужели в Вас не осталось ничего человечного? Вы, считайте, продали свою дочь незнакомцу, так ведь? — Никсон укоризненно смотрел на него, сверля глазами. –Нет, я… Не знаю, на меня что-то будто действовало… Миссис О’Нил и Майкл наблюдали за допросом. Женщина была на грани слез. Она яростно сжимала платок в руке и с ненавистью смотрела на мужа. –Поверить не могу, что жила столько лет под одной крышей с человеком, который готов продать своего ребёнка… Это ужасно. Тёрнер с сожалением посмотрел на неё, погладив по плечу. –Её обязательно найдут. Всё будет хорошо, — он будто убеждал не только миссис О’Нил, но и самого себя. –Саре с тобой очень повезло. Мужчина едва улыбнулся. Он взглянул на часы, время шло к трём часам. Пошли уже третьи сутки, как девушку похитили. Что-то внутри подсказывало, что с ней все хорошо, но тёмные затворки сердца не давали голове покоя, вырисовывая страшные картины.

***

В комнате девушки не было часов и единственным ориентиром был приём пищи. Если Фернанд принёс завтрак, значит сейчас уже десять часов. Обед в три. Ужин в восемь вечера. Она чувствовала, что скоро что-то произойдёт. Нельзя было ждать, поэтому она решила действовать. В её голове созрел замысловатый план сделать из Фернанда жертву. Сара с нетерпением ждала, когда он принесёт обед или ужин, чтобы поговорить с ним. К её радости дверь отворилась, показалась голова мужчины. Он прикрыл дверь, вошёл в комнату и оставил обед на тумбе. –Фернанд, скажите, — начала девушка, — как скоро приедет Мария? Он немного задумался. –Дня два-три. К чему спрашиваете? О’Нил включила на максимум свою харизму и обаяние. –Мне немного стыдно за эту просьбу, но раз уж я больше не увижусь с Майклом, не могли бы Вы помочь мне? Мужчина с любопытством посмотрел на неё. –Дело в том, что мне очень хочется секса. Вы симптачиный, в нужном возрасте. Не откажете в такой маленькой услуге, раз уж скоро меня не станет? Фернанд игриво посмотрел на неё, качнув головой. –Будет преступлением отказать Вам. –Только я хочу Вас предупредить. Я люблю доминировать и мне нравится лёгкое БДСМ. Возьмите две верёвки, пожалуйста. –Необычные предпочтения для такой хрупкой девушки, — он удивлённо вскинул брови, — Но я постараюсь исполнить Вашу просьбу. –Буду ждать вечером. Мужчина вышел, а Сара передернулась от мысли о том, что ей придётся ласкать Фернанда. Но на что только не пойдёшь, чтобы выбраться.

***

Полиция снова разъезжала по округе, но это было абсолютно бессмысленно. Тёрнер целыми днями находился то в полицейском участке, то ездил с Дереком, но толку от этого не было. После допроса полиция заезжала во все тёмные дворы и улицы, в поиске нужного места, но каждый раз ничего не находили. Вот снова кабинет Никсона. Кэнди, Дерек и Майкл молча сидят, у каждого кружка в руке. Леденящая тишина не веяла ничем хорошим, но тут раздалось шипение рации. –Шериф, мы нашли девушку, приём. Тёрнер сразу же выпрямился, удивлённо переглядываясь с Дереком и Кэнди. –Везите её в участок, приём. –Будет сделано. Связь прервалась, и они недолго думая вышли из кабинета, направляясь к комнате допроса. За час до этого После ужина к Саре зашёл Фернанд, как она и просила, с двумя верёвками в руках. Борясь с отвращением, она приблизилась к нему. Их губы соприкоснулись, и краем глаза девушка заметила, что дверь закрыта неплотно. Она развернула мужчину к кровати и оттолкнула. Он хищно улыбнулся, потянув О’Нил на себя за руку. Она оказалась сверху, как и планировала. –На подушку, пожалуйста, — властно сказала девушка. Фернанд выполнил её просьбу. –Теперь руки вверх. Сара взяла в руки по одной верёвке, привязала сначала одну его руку к изголовью кровати, потом вторую. Она знала, что он не глуп, и бежать сейчас смысла нет. Её пальцы начали медленно и аккуратно расстегивать пуговицы на рубашке, нарочно задевая бархатистую шею. Девушка сильнее раздвинула ноги, прижимаясь к его паху, и медленно приблизилась к шее, оставляя на ней короткие поцелуи. Фернанд расслабленно прикрыл глаза. Сейчас она решила, что пришло время действовать. Она была медленно приближалась к ширинке, целуя его живот. Сжав кулак, О’Нил ударила его в пах, а потом локтем задела по носу. Мужчина начал кричать от боли, скрутился, а Сара перевалилась на пол, схватив из-под кровати ботинки и пальто. Она начала бежать к двери, попутно накидывая верхнюю одежду, пока Фернанд бранился в её сторону и кидался угрозами. Она захлопнула дверь в комнату и оказалась в неизвестном коридоре, но время на раздумия не было. Девушка побежала к одной из дальних дверей и оказалась в его магазине. Мигом вылетев, Сара побежала к дороге. Оглянувшись, она заметила полицейскую машину, которая выезжал из за угла. О’Нил кинулась за ней, махая руками, чтобы её заметили. Машина остановилась и девушка, уставшая и запыхавшаяся, подбежала к водителю. –Звоните Никсону, это я, Сара О’Нил. Первым делом полицейский обратил внимание на её левую руку. Золотое кольцо на среднем пальце тускло отсвечивало в свете фонарей. –Садитесь в машину. Она заскочила на заднее сидение, а сотрудник полиции достал рацию, сообщая о том, что Сара нашлась.

***

Сидя в коридоре, О’Нил вся тряслась от страха. Вдруг он ещё найдёт её? Или это сделает Мария? Она заметила, как в коридор ворвались Дерек, Кэнди и Майкл. Со слезами на глазах она бросилась навстречу, прыгнув в объятия Тёрнера. –Маленькая, я так боялся за тебя. Господи… — он крепко обнимал её, сжимая хрупкое тело, — Я боялся, что ты уже мертва. –Со мной все хорошо. Всё в порядке, — девушка взяла его за щёки, посмотрев в глаза, — Я скучала по тебе. –Я тоже, — он погладил её по голове. О’Нил развернулась к Кэнди и Дереку. –У тебя нет побоев, переломов? — спросила Нельсон, оглядывая Сару. –Нет, вроде. Дерек, — девушка посмотрела ему в глаза, — У меня получилось его связать. Едьте к нему в магазин. Дальняя дверь по коридору. Она протянула визитку, которая лежала в ее пальто с того момента, как Фернанд впервые пришёл к девушке. Никсон удивлённо вскинул бровями. –Как ты его привязала?.. –Давай об этом потом, — краснея, ответила О’Нил. –Ладно… Жди, скоро придёт мой коллега. Дерек быстро ушёл, а они втроём остались в коридоре. Майкл не отпускал девушку, прижимал к себе за талию. Теперь он был уверен, что никогда не сможет её отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.