ID работы: 9466648

Из дружбы в...

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена Ильи Ире

Настройки текста
Как вдруг Соня повернулась к Прусикину и ткнула в его плечо пальцем. -Илья… -Что? -Я хотела спросить… -А с какого момента ты называешь меня Ильей, а не Прусикиным или Ильичом?) В тот момент в зале включился свет, и Прусикин уже хотел было попрощаться с Сошей, но девушка спросила: -Давай рванем в бар? -Соня, что с тобой?! То по имени называешь, то в бар захотела сходить. -Да ничего, просто выпить захотелось. -Кстати, хотел тебе кое что показать, правда не знаю, как ты на это отреагируешь. -Ну показывай уже. POV Илья Я показал ей фото ее парня-Вовы с какой то блондинкой. Она ничего не ответила, лишь просто обняла меня и зарыдала: -К-как он мог изменить м-мне? -Соша, я понимаю что я зря это сделал, но… -Слушай, ты как хочешь, а я в бар! В ответ я успел лишь сказать «Соня!», и она ушла Я побежал за ней. POV Соня После того, что показал мне мой возлюбленный, мне хотелось спиться и забыться. Я зашла в первый попавшийся бар и подошла к барной стойке. Решила заказать самый крепки алкогольный напиток. Когда мне его принесли, я выпила его почти залпом, и попросила еще. Я не заметила, как выпила 7 коктейлей. Потом сзади меня подошел пьяный Илья и взял за талию… Я уже обрадовалась, что сейчас настанет то самый момент. Я развернулась на 180 градусов и Илья поправил мне прядку волос. Потом мы приблизились друг к другу, как вдруг нашу идилию нарушил крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.