ID работы: 9466648

Из дружбы в...

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Неужели ты изменил мне?"

Настройки текста
Это был крик Иры. Илья совершенно забыл про то, что в этом баре вся группа Tatarka празднует ДР Маши Францевич. -Неужели ты изменил мне?! Кто та девушка, которая разрушила семью??? -Ира... она тут не причем. Виноват я. -Ну что за шлюха это? POV Соня Какого хуя она меня шлюхой обзывает? Скажу ей в лицо, что это я, и это недоразумение. -Ира.. Это я, Соня. Это недора... -СОНЯ?! Никогда не подумала бы, что ты можешь увести у меня мужа и разрушить семью. Поздравляю, у тебя это получилось. А ты, Прусикин… Завтра я подаю на развод! Сына забираю себе! POV Илья Твою ж мать... Блять, я бабник, долбаёб… И с Ирой поссорился, так еще и Соне репутацию испортил... Что теперь Добрыня скажет?.. POV Соня Я поступила ужасно... как самая настоящая шлюха… Ира была права: я только и умею семьи разрушать... Нужно попросить у него прощения... -Илья... прости... я не хотела разрушать твою семью -Соша, ты здесь не виновата, виноват только я, испортил тебе репутацию, разрушил свою же семью...Хотя Ире так и надо: сама на днях мне изменила. -Но... Ты же их не бросишь?- с надеждой в голосе проговорила я -К сожалению... Правда по выходным буду приезжать к ним, чтобы встречаться с сыном. -Это так... так ми... Правда я не успела договорить, потому что Ильич взял меня за щеки, приблизил мое лицо к своим губам и... поцеловал меня... Нельзя сказать, что я была не рада этому. Я была очень счастлива, поэтому продолжила поцелуй. Все смотревшие на нас были в шоке, но Прусикин даже бровью не повел из за этого. После нескольких секунд того момента, я сказала ему: -Ильич, может, пойдем? На что Прусикин ответил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.