ID работы: 9466648

Из дружбы в...

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секретная роман

Настройки текста
POV Соня Когда он зашел ко мне в комнату, я подбежала к нему и обняла его. Он улыбнулся и сказал: -Соша, спокойной ночи) -Спокойной) В это мгновение Илья поцеловал меня в губы. Я не заметила, как продолжила его. Затем я почувствовала, что я стою без толстовки, и тогда я сняла с него рубашку. Ремень на его брюках мешался, поэтому я сняла его и бросила в кресло. Он снял с меня джинсы и мы стояли в нижнем белье. Вдруг Ильич резко прекратил поцелуй, поднял с пола свои штаны, достал из кармана презерватив, и вернулся к поцелую. Когда мы стояли голые, он надел презерватив и я прыгнула на кровать и он следом за мной. Я думала, что ничто не сможет помешать нам, как вдруг в комнату зашла Алина: -Спокойной ночи Сонеч.... ЧТО?!?!? БЛЯТЬ!!! ИЛЬЯ, У ТЕБЯ ЖЕНА ЕСТЬ!!! ТВОЮ Ж СУКА МАТЬ!!! СОНЯ, ТЫ ЧТО, ШЛЮХА, ЧТОБЫ С ЖЕНАТЫМИ ЕБАТЬСЯ?!?!?! Мне стало стыдно. Я просто сказала: -Привет) а он больше не женат Алина была в шоке -Всмысле? -Нууу… как тебе объяснить. Мы с Ильей вместе ходили в кино, потом я узнала, что Вова мне изменил и я решила спиться и забыться. Ильич пошел со мной. Потом мы набухались и хотели поцеловаться, как вдруг это все увидела Ира. -Пиздец Тут в разговор вмешался Илья -Ну и мы решили, что будем вместе. Алина ответила:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.