ID работы: 9466648

Из дружбы в...

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд Иры в офис

Настройки текста
Примечания:
Алина вмешалась: -Илюх, а когда ты успел на развод подать?) Илья был в замешательстве -Ээээ….. Ну... Я еще не подавал. -Ну тогда ты пока что просто изменяешь своей жене!!! POV Соня Бля, вот про это мы и забыли... И что теперь делать? Как попросту смотреть ей в глаза?! -Алин, ты не могла бы выйти? -Ну ладно. Илья встал, оделся. Я сделала тоже самое. Потом он вышел на балкон и подозвал меня к себе на разговор -Соша, ты понимаешь, что всю нашу любовь придется скрывать? Я молчала, ведь я не очень то верила в его "любовь". Я ведь его любила так, по дружески. Мне пришлось ответить и я сказала -Конечно. -Ладно, поговорим об этом завтра, окей? -Хорошо. После этих слов он ушел в свою комнату и закрыл дверь. Я переоделась в ночнушку и легла спать Утром Я проснулась в 8:49. Яркое солнце светило мне в лицо. Я встала с кровати, переоделась в оверсайз футболку и шорты и направилась в сторону ванны. Там я сделала все свои утренние процедуры и спустилась вниз. К тому времени было уже 9:21. Я побежала на кухню, как вдруг с криком "БЛЯТЬ" упала на кафельный пол. Все, кто еще спали, прибежали на мой крик. Первой оказалась Алинка. Она помогла мне встать. Оказывается, Джарахов пролил ночью воду, поэтому я подскользнулась. Я подошла к плите и понеслось... К 10:02 завтрак был готов. -Ребята, еда готова) Вся орава спустилась вниз, кроме Прусикина. Когда он спустился, Илья толкнул меня в бок. Мне было неприятно, а все засмеялись. После всего ужасного, я села на диван, достала приставку и зашла в Animal Crossing: New Horizons. И ко мне подсел Прусикин. Я бросила приставку на диван и убежала в свою комнату со слезами. Спустя 10 минут раздался стук в мою дверь. Это была Алина -Сонечка, что случилось? -Да так, ниче… Я не успела договорить, как в мою комнату ворвалась Ира с криками "Илья, как ты мог променять меня на нее?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.