ID работы: 9466648

Из дружбы в...

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же решила Соня?

Настройки текста
Я пошла на 1 этаж и конечно все уже знали о моей беременности. Я подошла к бару и в этот момент мимо проходил Поперечный: -А разве беременным можно пить?) -Отстань. Я взяла бутылку красного вина и пошла наверх. Возможно, ничего бы мне и не помешало бы, спокойно выпить, но по пути я встретила Алину: -Соня! Тебе нельзя пить! -Я знаю-устало сказала я- но я не хочу пока что себе ребенка. -Ладно, делай что хочешь, но я тебя предупреждала. Я зашла к себе в комнату и начала пить. Я просто не понимаю, почему за последние 3 дня случилось так много событий?! Я поставила пустую бутылку на пол и закрыла глаза. Незаметно в мою комнату вошел Илья. Он предложил мне одну идею: -Соня, я понимаю, что я не в тему, но я хочу предложить тебе кое что. -Что же?-Я посмотрела на него своими заплаканными глазами -Сделай аборт. Я оплачу все. -Но... -Если ты не хочешь себе ребенка, то скажи мне и я оплачу аборт. Я же все таки его отец... С этими словами он вышел из комнаты. После этих слов я поняла, что почувствовала что то внутри. Как будто сердцу стало легче... Появилось ощущение влюбленности... Этого чувства у меня никогда не было с Вовой. Такое было только в школе, в классе 8,9. Я подошла к Алине, которая сидела за ноутбуком и позвала ее на разговор. Мы сели на балконе и я начала: -Алина, мне нужен твой совет. -Какой? -Илья предложил мне сделать аборт, если я не хочу ребенка, при этом он оплатит все сам. Согласиться или нет? -Я бы на твоем месте согласилась. Ведь он будет искать тебе временную замену. А вдруг она окажется лучше тебя? И Илья захочет оставить ее, а не тебя? -Спасибо... Я пошла... Я подошла к отцу моего ребенка и сказала: -Я согласна на аборт, но при одном условии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.