ID работы: 9466648

Из дружбы в...

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Соня -При каком условии?-спросил Илья меня. -Ты не будешь никого брать в группу вместо меня. Я буду держаться до последнего. В этот самый момент на первый этаж спускается, а точнее даже сказать прибегает Алина со злым лицом и говорит: -Соня! Скорее всего результат неверный! На коробочке снизу написано: БРАК! Честно сказать, если бы это оказалось правдой, я была бы очень рада. Я сама купила тест, сделала его, и вот результат-1 полоска! Я подбежала к Алине и обняла её. POV Илья Почему? Почему это был брак?? Я уже надеялся развестись с Ирой из за этого, но... POV Соня Пока Алина мне что то говорила, я смотрела на Илью. Вид у него был задумчивый, как внезапно он побледнел. Может мысли какие то... -подумала я. Возможно, я так бы и считала, пока Илья не ушел в свою комнату, по пути (а точнее на лестнице) потеряв сознание. POV Алина Опять что то случилось. Мы с Софой пошли к лестнице, точнее она побежала, а я пошла. Видимо она знала, что случилось. POV Соня -Илья?-спросила я его. Он молчал. Я послушала, дышит ли он. Он не дышал. Я сказала об этом Алине. Она побежала сразу вызывать скорую. "Ну а что? А вдруг у нас вокалист пропадает?"- сказала мне она. -Алина! Она обернулась. -Не надо никуда звонить. Я знаю, что надо делать. Я положила руку ему на живот и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.