ID работы: 9466648

Из дружбы в...

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Слушай-я сказала ей это в глаза-Я вчера не соображала и я это понимаю. Но обзывать зачем? -А затем-ответила Алина- Кто то себе репутацию снова испортить хочет? Алина чуть ли не кричала на меня. На моих глазах выступили слезы. Но она этого не заметила. -Софа, не плачь!-сказала я мысленно себе. Но одна слезинка предательски покатилась по щеке. -Сонь, извини... Я не хотела тебя обидеть...-послужил ответ Пязок -Ну н-ничего.. Б-бывает...- промямлила я. Это было единственное, что пришло мне в голову- А теперь пропусти, я на кухню пойду. -Зачем? -А что, нельзя?-ухмыльнулась я Алина в ответ промолчала. -Ждите на ужин сюрприз)-крикнула я, спускаясь по лестнице -Уже-ответил Ильич ВЕЧЕРОМ Я готовила ужин больше трех часов, но это того стоило. Во первых, мне надо отвлечься. Во вторых, делать нечего. И наконец в третьих, это вкусно. Я записала сторис с моими панкейками и сказала, что я их решила приготовить, потому что это мой любимый десерт.(пояснение от автора: извините конечно, но по сторис сложно догадаться, что Софа имеет ввиду) Так же я запекла форель и сварила картошку. Выглядело очень аппетитно. Я решила всех уже позвать есть: -ЕДА ГОТОВА! Все спустились, причем некоторые с неохотой. Когда ужин закончился, я зашла в Animal Crossing. Но поиграть долго мне не удалось. Я сидела и спокойно продавала репу, как вдруг подошел Ильич и спросил: -Соня, можно вопрос? Я немного замялась: -Ну... Задавай. -Можно тебя нарисовать?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.