ID работы: 9466648

Из дружбы в...

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Ну попробуй-ответила ему я Спустя примерно полтора часа, картина была готова. За время рисования, мы болтали обо всем: о концертах, новых клипах и песнях, о будущем группы в общем. Эти полтора часа были лучшие за весь день. Илья показал мне картину. Она была шикарна! Я получилась на ней очень похожей, поэтому я поблагодарила Прусикина, и чтобы сделать ему приятное, обняла его. Мне показалась, что он немного засмущался. После картины я пошла готовить ужин СПУСТЯ ПОЛГОДА (карантина уже нет)) Илья обещал Ире, что не изменит ей. Но мне кажется, что все будет иначе. Ведь мы едем в большой мировой тур, а там может случиться все что угодно... Первый концерт в этом туре будет в Варшаве. Мы уже подъезжали к ней, поэтому я записала сторис с табличкой "WELCOME TO WARSAW". Антон был за рулем, поэтому он попросил меня, чтобы я засняла его. Это было недолго. Мы заселились в отель "Beach". Это был большой пятизвездочный отель. Практически весь день мы гуляли по городу. Варшава-удивительный город! Концерты здесь мне всегда нравятся. К вечеру весь LB поехал в сторону клуба, в котором все проходило. В гримерке Гокк накричал на меня. Блять, я что, не человек? Не могу захотеть есть? Он сразу -У тебя что, месячные?) Пошел он куда подальше. Тем более, что мы уже выходили на сцену. ПОСЛЕДНЯЯ ПЕСНЯ Последняя песня в сегодняшнем концерте была песня T.I.T.S. Перед ней, Илья приобнял меня, и на английском решил рассказать залу, как мы придумывали эту песню. А было это так: Мы сидели в офисе и ломали голову над текстом будущей песни. Я немного опаздывала, поэтому одела первое попавшееся платье, с широким вырезом. Он был настолько широкий, что мои сиськи было очень хорошо видно. Я приехала минут через десять. И Ильич начал на меня орать: типа почему опаздываем, итд. Я просто смотрела вниз. Он спросил, на что ты смотришь? и посмотрел вниз. И увидел сиськи. Так и появилась песня. Как я поняла, Илья не хотел отпускать меня, поэтому я ему шепнула: -Что ты творишь?! Илья на это ответил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.