ID работы: 9466703

Месяц неудач

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Да, возможно вы правы и я нуждаюсь в помощи. Но чем вы сможете мне помочь? - Смотря прямо в глаза Фредерику ответила Ева. -Может быть, для начала пройдем в мой офис? -Предложил Фредерик. Ева еще некоторое время помялась, не зная как лучше поступить, но воспоминания о том как холодно с ней обращался Люцифер нахлынули с головой и она согласилась, не особенно думая куда ее могут привести. Они пришли достаточно просторное помещение оформленное в красно-черных тонах. Фредерик подошел к креслу, которое находилось в центре стола и сел за него. -Может быть расскажешь, кто сделал тебе больно? - Спросил он. Ева, сев напротив него, начала рассказ: -Мой "парень", - она сделала воздушные кавычки и усмехнулась, - он переспал со мной, все, вроде, было очень хорошо, чертовски хорошо, если быть точной! Но я чувствовала что он будто находится в другом мире, в своих мыслях. На утро я убедилась в этом, когда я встала, его не было и по его глазам я видела, что он просто воспользовался мной. И потом он сказал, что у него нет чувств ко мне и он просто развлекся. Ему нужна какая-то бесхарактерная девушка. - Прожив еще раз этот момент, на ее глазах появились слезы, но она смахнула их рукой. -И как же зовут этого придурка, который посмел плакать такие лучистые глазки? – Спросил Фредерик. -Люцифер Морнингстар. Фредерик не мог поверить, что вновь в его жизни всплывает это имя. -Я сбежала из дома ради него! А он…, - с ненавистью сказала Ева. Мысли Фредерика вернулись к недавнему прошлому, когда желание растоптать этого напыщенного индюка жгло изнутри. И вот судьба предоставляет ему шанс, о котором он и мечтать не смел. Ева заметила как его глаза полыхнули яростью и тихо спросила: -Ты, что знаешь его? Фредерик оскалился. -Скажем так, мы не поделили одного очень крупного клиента. Поэтому, я готов помочь тебе. Месть – такое сладкое слово. Что ты хочешь ему сделать? -Я хочу сделать так, чтобы его Хлоя страдала. Хлоя это его любимая девушка. - Ненависть так и сочилась из нее. -Хорошо, но для начала тебе нужно узнать всю информацию о Хлое. Ты можешь связать со мной по этому номеру. Позвони мне, когда добудешь информацию. Остальное я сделаю сам. - С этими словами он протянул ей свою визитку. Ева колебалась, беря карточку в руки, ведь Люцифер, хоть и причинил ей боль, все же был любимым и она долго думала, готова ли причинить ему страдания. -Он не думал о тебе, когда отказывал. – Ответил Фредерик, видя ее сомнения. Эти слова ножом полоснули по сердцу и Ева схватила визитку. -Хорошо, и вы так и не сказали, кто вы? - С интересом спросила Ева. -Тебе достаточно знать, что нам обоим перешёл дорогу Люцифер Морнингстар. Знай, если да дело берусь я, Хлоя будет мучиться и будет просить помиловать ее, а Люцифер будет наблюдать за ее мучениями. – Он злобно рассмеялся, а Ева поблагодарила его и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.