ID работы: 9466703

Месяц неудач

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хлоя успокоилась и отнесла Трикси спать, а Люцифер остался в гостиной, пытаясь понять, кому нужна Хлоя. Беспокойство за нее перекрывало все здравые мысли, которые могли появиться в его голове и когда Хлоя вернулась они сели на диван и стали рассуждать. Деккер почувствовала себя лучше, увидев Люцифера в своей гостиной. Конечно, он бы не ушел, но визуальное подтверждение тому, что он не оставил ее одну, заставило ее улыбнуться. -Хлоя, кто может желать тебе смерти, либо же хотеть насолить?- Посмотрев на Хлою, спросил он. - Кто-то тебе угрожал? -Да никто, в последнее время даже косых взглядов в мою сторону не было, да и ссор особо не было.- Ответила Хлоя, пытаясь вспомнить, кто мог затаить обиду на нее, да еще и такую сильную, чтобы желать смерти. Люцифер погладил ее по руке и переплел свои пальцы с ее. Хлоя опустила глаза к их рукам и погладила большим пальцем по тыльной стороне его ладони. -Я могу остаться, если хочешь. – Неуверенно проговорил Люцифер. -Не стоит. Мы с Трикси в безопасности. Не думаю, что кто-то полезет сюда. Если бы он хотел это сделать, уже бы вломился. Мы просто ляжем спать. Люцифер усмехнулся. -Ты же знаешь, даже в этом варианте мне есть, что тебе предложить. Хлоя выдернула руку и погладила себя по коленям. Люцифер смотрел на нее и думал, что опять все испортил. Настроение и так вышла в отрицательную шкалу и он поспешил уйти, чтобы не наговорить еще больше глупостей. -Хорошо, я тогда пойду, уже поздно. Будь осторожна и береги себя. Хлоя проводила его до двери и когда они остановились на пороге, Хлоя порывисто обняла его в ответ, будто чувствуя, что он винит себя в чем-то. Он не знал, кто может желать зла Хлое, в его глазах она была тем, кто попросту не может обидеть человека настолько сильно. Однако, по логике тех, кто обычно нападал на нее, достаточно было справедливого возмездия, чтобы она стала мишенью. Он завел машину и поехал к Люксу. Ему надо было переодеть костюм и выпить. Люцифер надеялся, что за время его отсутствия Хлое и Трикси никто не причинит вреда, а еще он пообещал себе, что всегда будет рядом и будет охранять их. Он несколько раз останавливался, разворачивал Корвет, порываясь вернуться к ним, но тут же передумывал. Когда он вошел в Люкс, он сразу поднялся наверх, переоделся и уже застегнул пиджак, услышав звук подъезжающего лифта. И главное ту, кого он бы не очень хотел видеть и слышать. -Люцифер, ты тут? Я хочу поговорить, если ты здесь, выйди пожалуйста. - Да, это определенно была Ева, его сомнения растяли без следа. Он вышел из спальни, поправляя манжеты на рубашке и равнодушно взглянул на женщину: -Ева? -Он с трудом сдерживал свое раздражение. В этот день было достаточно вопросов и без нее. - Я думал, что в прошлый раз я все тебе сказал и объяснил. Ева попыталась нарисовать на лице дружелюбную улыбку. -Да нет, я все поняла, просто, - она помялась и посмотрела на Люцифера, который уже наливал себе виски, - я тут подумала, что я бы хотела, если ты не против, дружить с тобой и Хлоей. Люцифер скорее ожидал бы, что Небо сойдет на Землю, но не того, что предложит Ева. Он посмотрел на нее поверх стакана и прищурился. Сомнения тревожили его, но смущенный взгляд Евы заставил поверить. -Вы мои единственные знакомые в Лос-Анджелесе. – Стыдливо пояснила она. – Я не буду претендовать на тебя, но буду искренне рада познакомится с той, которая смогла завоевать сердце Дьявола. Ее искрящаяся улыбка растопила его. В конце концов, она сошла из Рая ради него и не ее была вина, что он ее не любит. Так почему бы просто не быть ей другом? -Эм... Если ты правда этого хочешь, то пожалуйста. Я вовсе не против. – Без энтузиазма сказал Люцифер -Спасибо! - Ева подбежала и обняла его. - А ты познакомишь меня с Хлоей? Люцифер отлепил ее от себя, освободился из ее рук и отошел на шаг назад. -Только утром. Не сейчас, Ева. Женщина сникла и Люциферу стало ее жаль. -Если хочешь, можешь остаться. Спустимся в Люкс. Нам всем нужно немного развеяться. Ева тут же просияла и кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.