ID работы: 9466703

Месяц неудач

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Когда ты ушел, я забрала Трикси к себе и мы уже уснули, но под утро внизу послышался шорох. Хлоя набрала побольше воздуха в грудь и сжала руку Люцифера, который тут же погладил ее поверх ее ладони. -Я велела Трикси спрятаться в шкафу и не вылезать, пока я не скажу. Люцифер одобрительно кивнул, в тоже время уже проклиная себя всеми словами, которые имел в запасе, что вообще оставил их одних. -В общем, я спустилась и увидела человека. Он был во всем черном, не очень высокий, коренастый. Лица я не разобрала. Он метнулся в спальню Мартышки… Хлоя зажала рот рукой, уже представляя, что было бы, если бы она не забрала Трикси. Люцифер погладил ее по щеке и попытался успокаивающе улыбнуться. -Я хотела взять что-нибудь на кухне, но он так быстро вернулся и я не успела. Хлоя всхлипнула и Люцифер не удержался. Быть далеко от нее и так было выше его сил, а уж тем более сейчас, когда все, что с ней произошло было по его вине. Если бы он остался! Люцифер сел на ее кровать, притянул женщину к себе, лег рядом и уложил ее себе на грудь. Хлоя свернулась клубочком, обняла его за шею и он дал ей время выплакаться. Когда слезы стали иссякать, Хлоя отодвинулась немного и заглянула в его лицо. Такого страха за нее, она еще никогда ни у кого не видела и это придало ей бодрости. Тем более, когда его руки поглаживали ее по спине. -Он схватил меня за волосы, ударил лбом от стол, все в глазах потемнело и, мне кажется, я отключилась на секунду. Очнулась уже на полу, он ударил меня в живот, потом еще раз, и, по-моему, снова схватил за волосы. Ударил еще несколько раз и больше я не помню. По мере ее рассказа глаза Люцифера наливались кровью и он еле сдерживался, чтобы не закричать. -Прежде, чем он ушел, он прошептал мне кое-что. Люцифер внимательно посмотрел на нее. -Он сказал , что это просто предупреждение и если я не уйду с дороги, то будет только хуже. Люцифер сжал челюсти и прорычал ругательства, которые Хлоя плохо разобрала. -Я не понимаю, Люцифер. Что я сделала? Кому я перешла дорогу? Люцифер взял ее личико в свои ладони и погладил большими пальцами по губам. -Я не знаю, но больше я тебя и Беатрис в обиду не дам. Он наклонился к ней и оставил мягкий поцелуй. Хлоя положила руку ему на затылок и притянула ближе. Она слегка подвинулась чтобы ему не пришлось выгибать голову и, когда их поцелуй стал перерастать в куда более чувственный, дверь распахнулась и в палату вошли Ева с Трикси. -Мамуля! Девочка самодовольно улыбалась во весь рот, застукав маму и Люцифера и совершенно не была против увиденной картины. В отличие от Евы, которая плохо скрыла посеревшее от ревности лицо. И почти сразу же как они вошли зазвонил телефон Хлои, который лежал на тумбочке. Когда она его взяла, то услышала взволнованный голос Дэна. -Хлоя, в общем, я узнал, что ты сейчас в больнице и ты не беспокойся, но ваш дом, его кто-то поджег. - Даже на расстоянии было слышно, насколько взволнованный голос был у Эспинозы. -О Господи, спасибо что позвонил Дэн, пока. - Хлоя попала на кнопку отбоя только с третьего раза. Когда она положила трубку у нее покатились слезы, ведь жить им негде. У Дэна ремонт в доме и он сам живет у друга. Люцифер молчал, так как скорее всего все слышал. Он сказал взглядом Еве, чтобы она вышла. И Ева вынуждена была подчиниться. Когда она вышла, Трикси подбежала к маме и обняла ее. -Мамочка, что случилось? Почему ты плачешь? - Трикси хоть и была ребенком, понимала, что мама плакать просто так не будет. -Мартышка, понимаешь, наш дом кто-то поджег и нам теперь негде жить, да еще и вещи все сгорели. - Хлоя заикалась, когда говорила это. Люцифер прижал их обеих к себе и сказал. -Вы можете жить у меня, я буду не против. Хлоя, даже не пытайся отговорить. - Пресек ее попытку что либо сказать он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.