ID работы: 9466703

Месяц неудач

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На утро Люцифер с Евой собрались и поехали к Хлое, чтобы проверить как она. На самом деле, Люцифер, уже жалел, что так легко согласился познакомить Еву с Хлоей. Тем более, сейчас. Но какой из него тогда Дьявол, если он не сдержит слово?! Еще выезжая из Люкса он попробовал позвонить Детективу, но она не брала трубку. Тяжелое чувство беспокойства снова охватило его. Он написал смс и попытался поверить Еве, которая предположила, что Деккер просто спит. «Вечным сном", - добавила она уже про себя. Когда они приехали к ее дому, Люцифер постучался, но никто не открывал. Он подергал дверь, посмотрел в плотно зашторенное разбитое окно и постучал снова. Это уже мало было похоже на его Хлою. Он бы сейчас все отдал, чтобы Мартышка открыла ему дверь и бросилась обниматься. Нужно было что-то предпринять. Люцифер был слишком занят своими мыслями, чтобы видеть как Ева давится улыбкой за его спиной. Люцифер толкнул дверь ногой та вылетела с петель. Дьявол осмотрелся и услышал тихие всхлипы на кухне. На полу сидела Хлоя, плачущая и дрожащая, которая прижимала к себе Трикси, как сокровище. За несколько секунд Люцифер подлетел к ним, а за ним семенила Ева. -Что случилось? Хлоя, посмотри на меня, пожалуйста. Все будет хорошо. - Люцифер был встревожен поведением своей напарницы. Заметив что она не реагирует, он решил потрясти ее за плечи и наконец-то она начала реагировать. -Люцифер? – Она вытаращила на него глаза и потом посмотрела на Еву. - Что ты здесь делаешь и кто эта женщина? – Люцифер осторожно вытер ее слезы, еще неуверенный что именно случилось. Хлоя выпустила дочь из рук, потянулась к не, но тут, неожиданно, когда она пыталась подняться, упала в обморок, и Люцифер еле успел ее словить. -Ева, быстро! Возьми девочку! Нужно отвезти их в больницу. Трикси рыдала и в плохо соображая состоянии прижималась к Еве, ведь Люцифер привел ее, а, значит, она им ничем не угрожает. -Люцифер… - Прошептала девочка и мужчина склонился над ней, чтобы поцеловать в лобик. -Не плачь, Обезьянка. Все будет хорошо. Он поднял Хлою на руки и понес к машине. Люцифер старался как можно быстрее ехать в больницу. Его руки были напряжено сжаты на руле, а глаза метали молнии и поблескивали красным. Когда они приехали к зданию больницы он буквально вбежал в нее и врачи быстро забрали Хлою и Трикси. Спустя минут двадцать, девочка вышла из смотровой и подбежала к Люциферу. Однако , на этот раз он не сопротивлялся ее объятиям, крепко прижимая к себе и не обращая внимания , как Ева скукоживается от злобы. «Он даже эту малявку любит больше, чем меня!» - Думала она. -Как ты, Кнопка? – Спросил Люцифер, вглядываясь в зареванное лицо Трикси. Девочка кивнула и повисла у него на шее. Еще около часа Люцифер, Ева и Трикси сидели и ждали вердикта врача. К этому времени Люцифер смог справится с гневом и успокоиться, а Трикси заснула на его руках. И, когда, наконец, вышел врач и сказал, что с Хлоей все в порядке и она будет жить Люцифер почувствовал почти настоящее облегчение. Он не мог допытываться до Беатрис, что произошло в их доме, и теперь ему предстояло это выяснить у Хлои. Войдя в палату он тут же отпустил проснувшуюся Трикси к матери и та взобралась на кровать Хлои, крепко сжимая ее в объятиях. -Трикси, детка, с тобой все хорошо? Как ты? – Спросила слабым голосом Хлоя. -Да, мамочка, а ты? Тебе больно? Врач сказал ты поправишься! Хлоя улыбнулась искреннему страху ребенка и поцеловала ее в обе щёчки. -Конечно, Обезьянка. Все будет хорошо. Мне уже почти не больно. Она взглянула на Люцифера и странную женщину в дверях, которую помнила еще в доме, когда Люцифер нашел их. Судя по тому как пылало его лицо, он жаждал узнать все подробности, но сначала ему нужно было просто дотронуться до нее. -Милая, как ты? Он встал с другой стороны от Беатрис и пододвинул стул к койке, взял ручку Хлои и поднес ее к губам. -Спасибо, Люцифер. Все в порядке. Дьявол насупился и качнул головой, дав ей понять, что теперь она не уйдет от разговора. -Может, расскажешь, что произошло? Хлоя покосилась на дочь и потом на незнакомую ей женщину. Люцифер понял, что она имеет в виду и поспешил, наконец, их познакомить. -Это Ева, моя старая знакомая. Она недавно в Лос-Анджелесе и 0отела бы завести здесь друзей. – Люцифер улыбнулся Еве. Та подошла к кровати Хлои и, кажется, дружелюбно улыбнулась. -Мне жаль, что мы знакомимся в таких обстоятельствах. Но Люцифер мне много о Вас рассказывал и я хотела давно познакомиться с Вами. Хлоя выдавила из себя улыбку и посмотрела на Люцифера. Ей не хотелось отправлять дочь с незнакомой, но и заставлять слушать Трикси пересказ того, что произошло ночью, тоже. К тому же, это ведь подруга Люцифера. А он не желает зла ни ей, ни Беатрис. Она повернулась к дочери и погладила ее по голове. -Малышка, сходи с Евой к автоматам. Купи себе что-нибудь. А мы с Люцифером пока поговорим, хорошо? Трикси кивнула и даже не стала упираться. Она обняла маму, потом Люцифера и сама взяла Еву за руку. -Пойдем. Меня зовут Трикси. Когда Люцифер первый раз услышал это имя, он сказал, что… Люцифер смущенно закашлялся и Хлоя засмеялась, хотя боль и пронзала все ее нутро. Трикси и Ева вышли из палаты и она почувствовала как рука Люцифера ласкает ее лицо. Пришло время для откровения. -Когда ты ушел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.