ID работы: 9466773

Безпричудный

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Мальчик с детства мечтал. Восхищался. Надеялся на то, что сможет изменить судьбу. Сможет переписать её. Сможет стать тем кем мечтает не смотря на то, что жизнь сказала "Нет"»

*Безпричудный*

—Хей, Деку, ты сегодня снова играешь героя? Смешной ты. Такой мусор как ты, не способен на то, что способны герои. Не заблуждайся. Сколько раз я уже слышал эти слова? На протяжении всей жизни по несколько десятков раз за день? Но это мелочи. Какие-то слова на подобие этих, меня не сломят. Герои на такое не реагируют. То, что у меня нет причуды, ещё не значит, что я ничего не могу.

«Мальчик верил в себя. То, что говорили другие не цепляло его. Он закрыл уши и глаза, представляя, словно он рыба в огромном озере, где нет никого, кроме него. Где нет ничего.... Чем меньше он понимает, тем дольше он сможет прожить. Его сердце всё так же живо»

*Безпричудный*

— Ты уже заколебал, кусок грёбаного дерьма! Снова этот взгляд. Будто он видит перед собой ничтожество. Каччан злится. Но я привык. Это уже в порядке вещей. Всё нормально. В этом мире уже давно стало понятно, кто хищник, а кто корм. — Что б ты здох в какой нибудь канаве, мусор. Незнакомый голос. Что это за парень? Он друг Каччана? Удивительно, как быстро люди привыкают к этому. Что бы угодить "Главному", они готовы на всё. Даже лизать ботинки, лишь бы хоть немного приблизится к уровню "короля". Но, почему он так близко ко мне подошёл? —*Больно* Удар ногой прошёлся прямо мне в живот. Я не успел среагировать. Нужно успокоится, приглушить эту боль хоть немного. Думай о воде. Думай о воде, словно ты в ней рыба....думай о воде... —Каччан... Я потянул руку к Каччану уходящему всё дальше. Я просил о помощи. Но он не обернулся. На что я надеялся? Спасибо что "этот" ударил не по лицу. Мне сложно каждый раз объяснять маме откуда побои. Я еле посмотрел на того, кто загораживал мне солнце. Лица незнакомого мне парня не было видно, кроме одного....Довольная ухмылка была на нём. На его лице. Он реально думает, что таким способом сможет получить расположение Каччана. Наивный. Хоть Каччан и хулиган, но не придурок. Мне плохо... —Кха Что это? Ах. Кровь. Моя кровь на моих руках. Это впервые, когда меня доводят до такого. Даже Каччан нежнее обходится со мной. Интересно, чем я ему так насолил? Когда всё пошло не так?

«Избиение. Косые взгляды. Насмешки. Для мальчика это всё стало в порядке вещей. Каждый день новые и новые пытки. Каждый день все это происходит. Каждый день.... Но мальчик всё ещё верит. Даже такие как он могут стать героями. Даже такие как....»

*Безпричудный*

***

— Ты не сможешь стать героем не имея причуды.

«Взгляд полного сочувствия смотрел на мальчика»

Что? Подождите. И это я слышу лично из уст Всемогущего? Слова того, кем я восхищался? Даже малейшего шанса нет? Ни процента? Странное чувство прошлось по моему телу. Что это за....пустота? Будто вместе со Всемогущим ушла и моя мечта. Заветная детская мечта.

"Мечта стать героем"

«Треск. Что-то, что было целым и горячим, треснуло внутри мальчика. Вся жизнь, что стояла на фундаменте "мечта" дала трещину. Мальчик так и не смог сказать хоть что-то. Тот, кто был его примером, ушёл. Ушёл как из места где они стояли вместе, так и из его сердца. Навсегда»

***

Как же быстро наступила ночь. Не хочется этого признавать, но возможно, Всемогущий был прав? Нет. Об этом мне с самого начала твердил Каччан. Я реально полное ничтожество? Ну уж нет. Я не собираюсь поддаваться на ваши жалкие слова. Это меня не сломит. Я ещё покажу вам. Я....

«Тьма, что наступила неожиданно, окутала не только город, но и разум мальчика. Удар чего-то тяжёлого прошёлся по его зелёной макушке. Кровь алыми ленточками медленно стекала по невинному лицу с веснушками»

«Заброшеное всеми здание. Место, где сейчас жизнь мальчика стоит на грани. Место выбора. Место принятия "реальности". Насилие. Это лишь одно из миллиона реалий этого слова»

Больно. Больно! БОЛЬНО! Нет. Не надо. ПРОШУ! Ободранный матрас, на который вероятнее всего мочились крысы, на нём сейчас находится моё тело. Штаны в которых я был, валяются в метре от меня. Голова пульсирует, словно сейчас взорвется. Тело ноет, будто мне переломали кости. Нет. Не будто. Мне реально сломали... руку и ногу. Чья-то огромная шершавая рука бьёт мою заднюю часть. Он меня насилует не сбрасывая темп. Почему именно я попал в эту ситуацию? Почему? — Ммммгхиюммм... Не могу кричать. Рот чем-то закрыли. Руки кто-то держит, я не могу никак пошевелиться. Сломанная рука болит особенно невыносимо. — Будешь сопротивляться, задушу на месте. Голос незнакомца. Его голос рычит как трактор. Из за этого хочется блевать. Рука, что только что била мою задницу, плотно схватила меня за шею. Темп его траханья не уменьшался. Он будто до этого момента сдерживался очень долго. Каждый раз, с новым толчком он сжимает мою шею сильнее. Он пытается намекнуть, что сейчас власть в его руках, а я лишь игрушка. Больно. Очень больно. Как? Почему? Спасите! КТО НИБУДЬ! Герои! Пожалуйста! –СПМСМТМ ММНМ Изо рта неизвестного вырвался смех. Он явно наслаждался этой ситуацией. Ему нравилось то, как я пытался что-то сделать, как я звал на помощь. — Не надейся на спасение. Знаешь, героям насрать на таких как ты. Я уже давно за тобою наблюдаю. Безпричудный...

«Треск, что появился после разговора со Всемогущим, разошёлся ещё сильнее после слов насильника».

Он схватил меня за волосы не сдерживая силы, заставив посмотреть меня на его лицо. Старое и уродское, глаза которого полные безумия. Улыбка была словно пришита к ушам. —Хихи. Мидория. Я. Тебя. Убью. Он облизнул свои сухие губы.

«В этот момент мальчик понял, что его жизнь, это последнее что у него осталось. Трещины уже заполонили всё пространство внутри Изуку. "Герои". Это слово стало его проклятием. Глаза мужчины, что излучали безумие, давали ясно понять, что у мальчика лишь два варианта. Либо быть убитым, либо...»

Умереть? Сейчас? В этом месте? После изнасилования? Вы хотите что бы я сдох словно помойная крыса? Нет. НЕТ! НИ ЗА ЧТО!

«Мальчик со всей силы ударил мужчину своей головой. В его макушке был туман. Лишь одна мысль крутилась в его голове. "Выжить" единственное, о чём он думал. Руки мальчика, которые со всей силы держал мужчина, наконец были свободны.»

—Ах ты чёртов....! Я не помню как, но в моей ещё целой правой руке оказался кусок разбитого стекла. — *Выжить* Каждая секунда была на счету. Понимание о том, что нужно целится в самые открытые места пришло на подсознательном уровне. Я воткнул острый конец в глаз мужчины. Он, вопя от боли разозлился ещё сильнее. — *Выжить* Второй удар прошёлся в живот. Я не понимаю ничего. Тело движется само, словно активировалась скрытая причуда, которой у меня на самом деле нет. — *Выжить!* Руки, что до этого тряслись в конвульсиях, делали удар за ударом. Каждый раз я бил его сильнее. Грудь, живот, глаза, язык... Мой рассудок по немногу приходил в себя. Я уже понимал что делаю. Я отрезал его язык. Но насильник был ещё жив. Он был словно таракан, которого ты пытаешься убить. И это ещё меня называли мусором? — *Выжить...* Странная но такая же безумная идея поглотила мою голову. Я не хотел его так просто убивать. Тот, кто изнасиловал меня. Тот, кто только что "похоронил" прежнего меня ....и скорее всего я не единственная его жертва. —*Убить* Я не стеснялся этого. Мысль была сильнее...нет. Желание заставить его страдать сильнее меня, взяло контроль надо мной, но я всё отчётливо видел. Странный экстрим охватил моё сердце...я дрожал от этого чувства. Такое сладкое и невероятно приятное...

«Мальчик ясно понимал свои действия. Он понимал что уже не получится вернуться в ту жизнь что была до этого, если он не остановится... А разве та жизнь чем-то отличалась от "этой"... Мальчику было уже плевать. Он без загрязнения совести и капли жалости одним движением кастрировал мужчину. То, что было похоже на предсмертные крики, подарили мальчику успокоение. Он смог выжить. Он смог отомстить. Он смог...»

Мои руки были в крови. В крови этого ничтожества и в моей собственной. Стекло, что было острее лезвия ножа, всё так же резало мою кожу. Я обессиленно смотрел на свои руки. Одна посинела от перелома, вторая алая из за крови. Мой взгляд переместился на того, кто сейчас лежал передо мною.

«Я впервые убил человека»

***

В заброшенном здании я нашёл опору, что помогла мне выйти из этого ужасного места. Не оборачиваясь на труп мужчины я ушёл так быстро как только мог. Я понимаю, что с такими темпами долго не протяну, если как можно быстрее не пойти в больницу. Переломаные конечности, разбитая голова, раны по всему телу, изодраные колени, руки, что до сих пор были в крови...Но я не хочу. Пойти что бы на меня снова смотрели с жалостью? Презрением? Отвращением и всем возможным из того же списка? Ещё не хватало на первую страницу газеты попасть. Я даже маме не могу показаться в таком виде. Что я ей скажу? "Мама я убил человека который меня изнасиловал?" Я уже и так ей доставил проблем, не рассказывая о школе. Если она узнает ещё и об этом, то запрет меня дома на всю оставшуюся жизнь. —Я хочу исчезнуть...

«Слезы потекли по щекам мальчика с веснушками. Он уже не понимает, зачем пытался выжить. Что будет с ним после этого он не подумал. Даже те самые герои, которыми он раньше так восхищался, при одной о них мысли вызывали отвращение»

— Ненавижу. Героев. Я прислонился к стене, возле которой стоял. Ночь, всё ещё восседала на троне, но где-то на восходе уже виднелись лучи солнца. —Вот бы тьма поглотила мир.

«Злоба, которую мальчик пытался так чательно запереть в самом дальнем уголке своей жизни, начала высвобождаться».

—Тогда, как на счёт того, что бы вместе с нами сотворить эту тьму? Неожиданный голос появился возле меня. Мужчина точно так же как и я прислонился к стене, смотря на небо. Не знаю почему, но мне захотелось улыбнуться. — Тогда убейте всех героев. Он помолчал, будто что-то обдумывая. Его голос был спокойным, словно вода, о которой моя душа так часто думала. —Не хочешь нам в этом помочь? Я закрыл глаза. Странный вопрос, но такой заманчивый. —Если безпричудный парень вроде меня сможет вам в чём-то помочь, то я не против.

«Мальчик, что до этого пылал яростью к жизни обрёл покой в разговоре с неизвестным. Он вспомнил, как представлял себя рыбой в огромном озере где нет никого кроме него. Тьма, что может окутать этот мир, способна стать этим самым озером»

—Все за одного. Он протянул мне руку. Странное имя. Я смотрел на его дружеский жест несколько секунд. Понимая, что если сейчас возьму её, то больше не смогу вернуться. Жизнь, что я жил до этой секунды станет просто воспоминанием. От этой мысли пробежали мурашки. —*И слава богу*. Я в ответ протянул свою более менее целую ладонь, что до сих пор была полностью измазана в крови. —Изуку Мидория...хотя нет. Просто Деку
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.