ID работы: 9466773

Безпричудный

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло не много времени, как мы со Все за одного познакомились. Буквально пару часов. Буквально пару часов назад я убил человека и буквально пару часов назад из Изуки Мидории я превратился в Деку. Как иронично. Прозвище, которым меня «благословил» Каччан, прозвище которое я всем нутром ненавидел, я признал. Этот блондинистый придурок был прав, оно отлично мне подходило. – Садись, Деку– будто выделяя последнее слово, мужчина, что стал моим спасителем, вальяжно показал на табуретку, что стояла посередине пустой комнаты, напротив трона. Этих два предмета, словно расставляли границы, между высшими, кто на самом верху цепочки питания мира сего и низшими, кто ползает на дне, словно насекомое, которое можно раздавить одним лишь мизинцем. Я смотрел на мужчину, что словно король восседал на своём месте, смотря на меня. Его белые, словно снег волосы были аккуратно уложены назад. Он смотрел на меня своими голубыми глазами, словно читая меня, пытаясь выведать каждую мою мысль. В его глазах не было ни капли жалости или насмешки, при взгляде на меня. Но мне почему-то кажется, что это не он. Точнее лицо не его. Моя рука всё так же адски болит, как и нога. Скорее всего я стану инвалидом, ведь кому понадобится лечить столь жалкое существо, как я. Мне противно от самого себя, но встречаться со смертью я не собираюсь. – И так, маленький крысёнок, давай заключим сделку – не возясь с мелочами, после паузы молчания, он перешёл к делу. Меня начало заинтересовало. Что же это такое, если он так спокойно предлагает какому-то незнакомому отпрыску с которым даже и дня не знаком, сделку. – Какую? – я выжидающе смотрел на человека, что ухмылялся, смотря на меня сверху вниз. – Это я хочу спросить у тебя. Я чётко слышал твоё желание «убить», так что же ты мне предложишь взамен на мою помощь? – Вы говорите это, словно считаете себя Богом. На мои слова он засмеялся во весь голос, словно я сказал что-то глупое – Малец, я и есть Бог – его слова звучали убедительно. Он с ухмылкой на лице продолжил высказываться – Я способен как даровать жизнь, так её и отнять. Я имею силу воскрешать мёртвых, и так же сеять хаос в этом мире. Я тот, кого бояться и перед кем дрожат. Я способен даровать тебе причуду, безпричудный. Какой смертный может обладать такой силой? Я могу исполнить твоё желание, ведь на протяжении стольких лет именно из-за этого тебя унижали и издевались. Именно из-за этого ты был выебан во все щели, именно из-за этого ты сейчас словно инвалид, словно выброшеная помойная крыса. Так что же? Хоть он и резал меня своими словами, но по фактам. Именно из-за того, что я не такой как все, я вдоволь наковтался этого дерьма. Я устал от повседневной рутины избиений и издевательств. – Что мне может предложить столь жалкое насекомое, как ты, в обмен на мою помощь? – Стать новым видом насекомых, что несёт в себе смертельный яд. – я лишь улыбнулся. Банальщина, но это слово является моим вторым именем. Я просто понимал, что подняться в цепочке не могу, да и зачем? Чем меньше и тише я буду, тем меньше подозрений падёт на какую-то никому не нужную букашку. Раздавят? Ну и пусть. Я уже адаптировался к этому. Поднимусь словно ничего не бывало и продолжу вредить дальше. – Хм...и как же этот вид будет называться? – его явно заинтересовал мой ответ. – Безпричудный – это всё, что было в моей голове. Большего я не хотел. Мужчина засмеялся словно безумец. Ему явно это понравилось. – Значит, твои слова я могу трактовать, как отказ от причуды, верно? – Я не хочу силу, что будет для меня лишь багажом – я смотрел на свои пальцы. – Ведь убивать намного интересней собственными руками чем с помощью причуды– мой голос стал столь безумным, сколько и улыбка. Впервые за столь многое время я захотел улыбнуться. Моё тело охватила мелкая дрожь, от воспоминаний убийства того мужика. Мне понравился адреналин, что я ощутил. Как же красиво резался его член тем тупым осколком, которым я выколол его глаза. Картины произошедшего один за другим прокручивались в моей голове. – А ты намного интересней, Деку Сказал Все За Одного, возвращая себе своё истинное лицо, которое улыбалось на все 32.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.