ID работы: 9466773

Безпричудный

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Доктор смотрел на парня таким ошарашенным взглядом, словно тот признался ему в любви. Он смотрел в его невинные глаза, что только и делали что мигали и ничего не понимали. Мысли о амнезии парня, явно производили не лучшее ощущение. – Нет, нет, нет. Скажи мне, пожалуйста, что это шутка. Мне такое добро и во век не сдалось – мужчина взялся за голову, продолжая бормотать всё что приходило в неё. По нему было видно, что эта ситуация ему вообще не нравилась. – Что же делать, что же делать, что же делать – казалось, что доктор был сильно чем-то обеспокоен, или лучше выразиться напуган. Он уселся за свой стол и начал что-то быстро набирать на клавиатуре, словно ища выход. Ручка, которая спокойно лежала возле него, была захвачена в руки мужчины и изнасилована резкими нажатиями на верхнюю её часть, издавая звуки клацанья, словно это чем-то ему поможет. Многих этот звук бесит, но явно не того, кто играется этой ручкой. Деку не отрываясь наблюдал за взъерошенным словно кот перед дракой, Гараки. Он не сводил с него свои красные глаза, как неожиданно... – АХАХАХАХАХА – смех зелоновласого мальчика заполонил комнату экспериментов. Доктор дёрнулся и медленно посмотрел на громко смеющегося парня, прекратив издевательства над канцелярским прибором. Он минуту пилил его взглядом, уже ожидая того, когда тот заткнётся. Неужели помимо потери памяти, мальчик ещё и с ума сошёл? – Гараки-сан вы бы видели себя сейчас. Кто бы мог подумать, что такая мелочь как потеря памяти совершенно бесполезного для вас человека, может заставить Вас так забегать. Меня это повеселило. Спасибо – разминая свои щёки, что заболели от такого громкого смеха, он не убирая улыбку с лица, смотрел на мужчину. Последний плюсовал все имеющиеся ему цифры данной формулы. – То есть, твоё «Кто Вы» было лишь фальшем? На данный вопрос со стороны мальчика последовала лишь невинная улыбка. Казалось, что в арсенале Деку находится «50 оттенков улыбок» его личного произношения. – Ах ты маленький подонок. Я чуть из-за тебя жизни не лишился, а ты… – Вот это и странно. Почему же Вы так из-за этого переживаете? Для Вас это была бы прекрасная возможность использовать мою потерю памяти во благо своим экспериментам, но вы почему то стали вести себя как девушка перед брачной ночью. Пропустив последнее замечание оговорённой фразы, на тот момент уже серьёзного лица Мидории, доктор решил дать ответ. Всё равно, не было смысла это скрывать. Лишь очередная головная боль. – Здесь нет ничего странного. Просто ты сильно запомнился Всем За Одного, а твоё предложение для него было больше «развлечением бытовухи», чем просто сделка. И поэтому, если бы ты потерял память, я бы потерял жизнь. Гараки сел на стул, что стоял возле машины в котором до сих пор сидел Мидория. Мужчина молчаливым взглядом осмотрел его и сделал собственные выводы. – Может быть ты уже вылезешь из этой ванны? Ты здесь, знаешь ли, не на курорте. – Жаль Краткий ответ, что не нёс в себе ни какой либо интонации, словно это была просто функция быстрого ответа, таких ка «ясно», «понятно», «возможно», «допустим» и тд. Пытаясь достать своё тело из собственного как гроба так и «родильного дома», в котором он почти что в прямом смысле заново родился, он пытался вспомнить функции своего тела. Ступив двумя ногами на пол, находясь лишь в том, в чём мать родила, не удержав вес своего тела, он почти грохнулся жопой на землю, если бы вовремя не ухватился руками за бортик машины. – Может, поможете? – он состроил лицо, как тот смайлик с капелькой пота над головой, неловко улыбаясь, смотря на Гараки, который явно продолжал собственные изучения в своей голове. – Нет. Сказал как отрезал, доктор предпочёл подойти к той прозрачной жидкости из «ванны», взяв в прозрачную колбу немного, и с помощью рычага, закрыв данную машину. – Хоть одеться дайте. Кинув недовольный взгляд, Кюдай потянулся к пластмассовому ящику, что недалеко стоял от него, достав оттуда халат и кинув в Деку. Мальчик несколько секунд смотрел на брошенный в него элемент одежды. – А почему не моя одежда? – Парень, ты реально думаешь, что ты сможешь поместиться в своё тряпьё с этими размерами? Парень с веснушками не сразу понял замечания мужчины с лысой головой, читая в его взгляде некую насмешливость в его сторону. Решив проверить, пытаясь понять этого учёного, Изуку посмотрел на свои ноги. – Мне кажется, или пол ниже? – Или ты выше – не отрывая своего взгляда от колбы, вставил своё замечание тот, кто явно заебался со всем этим. – За той стенкой находится зеркало. Проверь, если не веришь мне – он показал большим пальцем через свою спину в какую сторону ему стоит пойти, да бы самому проверить свои изменения, плюс сделал небольшую паузу в своём разговоре – и если сможешь туда дойти. Мидории это явно не понравилось, хоть в своей жизни он явно такое ощущение испытывал не часто, по этому успокоив себя, он решил маленькими шажками пойти по направлению. Из-за того, что его тело потерпело изменения, мозг ещё не успел приспособиться, по этому падений и нескольких синяков было не избежать. Спустя множество падений и непрерывного внутреннего хохота Гараки, Изуку наконец добрался к тому углу, вместе с этим став лучше контролировать своё тело. Всё таки быть снова искалеченным не очень то хотелось, тем более что на этой заднице ему ещё сидеть. – Ощущение, как будто в мехе нахожусь – пробурчал он, вспомнив аниме Евангелион, где парниша пытался совладать огромным роботом, испытывая такие же чувства, он посмотрел на зеркало, изучая собственное тело, как впервые. – Словно шлюха на вызов – твёрдость в голосе парня, добила Гараки. Он начал биться кулаком о стол, пытаясь унять свой смех. Деку же не было не смешно ни капли. Смотря на своё оголённое тело, которое было лишь в одном слишком облегающем его халате, ведь размер был ему явно маловат, и волосы, что были а-ля «взрыв на фабрике вермишели» заставили создать эту картину в голове. Не хватало ещё чулков и слов со слащавым голосом «Плохого пациента нужно наказать», в конце сексуально подмигнув. Но мысленно он оценил собственные изменения в теле, которые явно ему понравились. Это был словно второй шанс, начать всё заново. – Видно, чем ты увлекался, пока мать за стенкой спала, мелкий извращенец – вытирая слёзы, доктор мало по малу успокоился и уже смотрел на него, подпирая свою щёку рукой. – Вспомнил – неожиданно воскликнул парниша, смотря на учёного. Последний не понял к чему вёл мальчик. – Вы ведь помните, что обещали мне в кое чём помочь, перед тем как я воткнул скальпель себе в шею? – Ну и, что ты хочешь? – Стереть память маме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.