ID работы: 9466806

Angel & demon

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

3

Настройки текста

<center>

Я двинулась в сторону дома. Шагов я больше не слышала, значит он не пошёл провожать. На глаза навернулись слезы обиды. «И почему меня это беспокоит?» В своих мыслях я не заметила, как я почти дошла до дома осталось пройти через арку и двор, и я дома. Я здесь ещё не разу не ходила, остановка находится с другой стороны дома. Этот двор был очень тёмный, освещался только несколькими окнами и не одного фонаря. Проходя через арку, я наткнулась на что-то мягкое или на кого-то. Тут меня ослепил свет ручного фонарика. -Поглядите какая милашка! - раздался гнусавый голос из темноты -Даааа принцесса! - не менее мерзкий голос вторил первому - Не хочешь развлечься? - на свет вышел мужик с пивным животом и обгоревшей социальной кожей. - Она явно хочет настоящего мужика. Я начала отступать назад, стараясь найти пути побега, но наткнулась ещё на кого-то. Кто-то грубо схватил меня за запястье и заломили сильно руки за спину, от боли потемнело в глазах и покатились слёзы. -Отпустите -прохрипела я. На что они рассмеялись. -Тебе понравится - пузатый подошёл вплотную. Его живот меня вжал в парня сзади чем ещё больше вывернули руки. Запах перегара и гнили изо рта ударили в нос. Тошнота подступила к горлу. Я попыталась не дышать. Тем временем его руки легли на округлые груди. -Да у неё третий размер не меньше. Парни нам повезло. Дай на лицо ничего! Правда европейки у нас ещё не было. - Он улыбнулся, открывая ряд от кареесных чёрных зубов. Он провел языком по моей скуле. - Она сладкая!!!! -Отпустите!!! - я стала вырываться агрессивней, не обращай внимания на боль в вывернутых руках. Это мало помогло. Мозг нашёл решение сам. Нога сама с собой согнулась в колене и ударила «Пивной живот» между ног. Он взвыл. Мои руки заломили ещё сильнее, было такое ощущение, что вывихнулись суставы. -Держи эту суку я её научу как нужно обращаться с настоящими мужиками!!!! -Он замахнулся. Я зажмурил глаза ожидая удара, но его не последовало. Слышала только какое-то шуршание и глухие звуки ударов. Я боялась открыть глаза. И открыла их только тогда, когда мои руки свободно упали. Насильники лежали на земле освещённые фонариком, а передо мной стоял Чонгук. У него даже дыхание не сбилась. О том, что он был в драке, говорили только его взъерошенные волосы. -Ненавижу таких мудаков. - Он взял меня за руку. - Чонгук! - поморщилась и вскрикнула он сразу понял в чём проблема и начал ощупывать руки. -Кости целы суставы на месте. Просто мышцы потянула это пройдет. -Как ты здесь оказался? -Я просто шел за тобой. - Он пожал плечами. По моему лицу начали течь слёзы облегчение он просто обнял. -Успокойся всё закончилось они больше тебя не тронут Мне стало так тепло и уютно в его объятиях что захотелось чтобы время остановилось. Я нерешительно подняла всё ещё безумно ноющие руки и обняла его за шею. Для меня стала самым естественным поцеловать его. И я слегка прикоснулась к его губам и попыталась затянуть в поцелуй, но он остался равнодушным. Осознав это резко оторвалась от него. Я почувствовала себя настолько униженной, что слов не было. Оттолкнув его. двинулась домой. Но не пройдя и нескольких шагов он остановил меня и развернул к себе лицом. -Запомни два правила, Солнышко. Первое Я никогда не целуюсь из чувства благодарности, и второе я целуюсь лишь тогда, когда Я этого хочу, а никогда мне это навязывают. - Сказав это он меня слегка оттолкнул от себя. Я побежала, глотая рыдание. Он много раз унижал меня издевался, но мне никогда не было так больно. Зайдя домой, я побежала сразу в ванную чтобы смыть всё что сегодня со мной произошло, но это не помогло. Да и вообще почему у меня на него такая реакция? Мне нравится Тэхён. Хотя и не могла понять их отношение с Чонгуком. «Всё не буду думать о них!!!!!» Приняв для себя решение, я обернулась полотенцем и вышла из душа. Волос не стала сушить, а просто бухнулась в кровать. С мыслями о Тэхёне и Чонгуке я отправилась царство Морфея ***** Проснувшись утром я поняла, что вчера под адреналином я практически не чувствовала боли. Я попыталась встать с кровати, но не смогла руки сковало от боли. Посмотрев на запястье, я вздохнула. Сине черные браслеты вырисовывались на нежной коже. Голова гудела даже моргать было больно. "Что теперь делать?" Школа явно отменялась. Раздался телефонный звонок. Звонил Тэхён. Я не захотела с ним разговаривать. Сначала целует потом отдает другому. Не хочу таких отношений. Перевела телефон на беззвучный режим. "Пусть звонит." </s> И обратно легла в постель. родители рано уходили на работу, поэтому спрашивать почему я осталась дома было некому. Я опять заснула. Где-то через час я встала потом открыла фанфики про BTS и прочитала несколько. Было уже 3:00 когда в дверь позвонили. - Никого нет дома! - Я перевернулась на другой бок и продолжила лежать. К звонку прибавились удары. -Блять, кому дома не сидится!!! Психуя я еле поднялась с кровати и пошла к двери. -Кто там? - лень было в глазок смотреть. -Вы нас затопили. "Блин неужели в ванной кран не закрыла?" Открываю дверь. На пороге стоит взбешенный как чёрт Чонгук. Глаза метали молнии и казалось, что вот-вот из ушей пар повалит. Стоило подумать, как моё воображение тут же нарисовала эту картину ну я чуть не рассмеялась. Это не ускользнуло от Чонгука. -Какого чёрта не берёшь трубку, когда тебе я звоню!!!!!! И что такого веселого ты здесь нашла?!!!!! -Он, не дожидаясь приглашения, вошёл квартиру. -Я тебя не приглашала. Какое право ты имеешь на меня кричать!!!! - перешла я на крик. -Ты может надеешься, что такое пернатый друг придёт? - он начал наступать на меня сокращая расстояние. «Нужно держать дистанцию!» Я начала отступать этот танец продолжался до тех пор, пока не наткнулась на спинку дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.