ID работы: 9466806

Angel & demon

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      

Зайдя в тёмной класс первое что, я сделала это попыталась найти включатель, но вместо него наткнулась на что-то мягкое. -Боже!!!! - Закричала я и мне сразу же заткнули рот рукой. -Не говори страшных слов солнышко! Услышала я знакомый голос. -Черт бы тебя побрал Чонгук! -Вот так-то лучше. Раздался щелчок в классе включился свет. Меня сначала ослепило с непривычки, а потом я увидела, что Чонгук уже начал убирать помещение. Меня это удивило. Он поймал мой взгляд. -Что ты разочарована!? - Понимающе улыбнулся он. - Ты думала, что я буду к тебе приставать? «Блин он что мысли читает?» -И, да я не читаю мысли просто у тебя всё на лице написано... -Ты гонишь!!! - я выхватила у него веник и начала энергично подметать, поднимая пыль до потолка. Мои легкие стал раздирать дикий кашель. -АЩЩ!!! Ну ты и даёшь…. - Он отобрал метлу и кинул её в угол. - Если хочешь, чтобы я к тебе начал приставать так и скажи. Он двинулся на меня. Я начала отступать пока не уперлась пятой точкой в парту. Подхватив как пушинку за ягодицы, он усадил меня на парту. Раздвигая мои ноги коленом протискиваясь между ними. Его руки легли по обе стороны от меня тем самым лишая меня возможности на побег. -Отпусти! - Прошептала я. Мой голос дрожал то ли от страха, то ли от волнения. - Ты вкусно пахнешь. - Уткнувшись в шею, шумно втянул носом воздух. - И как это целоваться с «Пернатым»? - Он начал касаться губами нежной кожи чуть касаясь языком посылая электрические заряды по всему телу. С губ слетел первый в жизни стон наслаждения. Он перешёл к ключице. Даже не знаю, когда да он расстегнул рубашку. Он проложил дорожку из горячих поцелуев к груди. И когда его губы сомкнулись вокруг чувствительным жемчужин и слегка втянул их рот через тонкую ткань лифчика, я инстинктивно выгнулась и упала бы назад если бы не крепкие руки, которые уже гладили спину не давая упасть. -Тебе с ним было также приятно? - для меня это был ушат холодной воды. Я резко его оттолкнула, а он и не сопротивлялся. Просто довольно улыбнулся. -Придурок- я выбежала из класса. -Мы ещё не закончили, Солнышко! - Уже в коридоре услышала я его гортанный смех. Возле выхода со школы меня ждал Тэхён. - Тэ, объясни мне пожалуйста я не пойму. - Спросила я парня сразу как увидела. Он вопросительно посмотрел на меня. И я продолжила. - Я не понимаю ваши отношения с Чонгуком. Ты вроде как всегда меня поддерживаешь, но никогда не идешь против него… Это же касается учителя Пака. Что это за правило? Тэхён потупил взгляд, он не знал, что говорить и немного выдержав паузу сказал -Ты ещё не готова всё узнать. - Я!??!!Я готова. Может это игра какая-то только я не знаю правил? - Тэхён молчал он ничего не говорил это меня еще больше разозлило, и я перешла на крик. Почему он издевается надо мной, унижает, троллит, а потом целует?!!!!!! А ты просто смотришь? Слёзы побежали щекам из горла вырывались рыдания. -Тэ, скажи за что мне всё это? -Плач станет легче. - Он просто взял и притянул меня к себе мы так стояли, пока я не успокоилась. Его руки нежно гладили спину. -Тэхён, можно тебя попросить. - Спросила я, когда мои рыдания стихли, но голос всё равно еще дрожал. -Да. - Он слегка отодвинулся из посмотрел мне в глаза наши лица были очень близко друг другу я хотела поцеловать его, чтобы он стёр воспоминания о губах Чонгука - Поцелуй меня по-настоящему. - Мои глаза были наполнены мольбой. Я встала на цыпочки сокращая расстояние между нашими губами теперь мои губы слегка касались его губ. -Это плохая идея. - Это последнее что я услышала. Его губы как бабочки начали снимать мои поцелуи. Он был очень нежен. Даже когда его язык проник в мой рот. Поцелуй был приятен, но не вызывала ту бурю эмоций что поцелуй Чонгука. Но в объятиях Тэхёна я чувствовала себя защищённой. Тут поцелуй внезапно закончился. Тэхён просто замер. Я подняла глаза. Он смотрел куда-то поверх моей головы. Проследив за его взглядом, я увидела, что за нами наблюдает Чонгук. Его глаза превратились в узкие щёлки, а губы тонкую линию. -Бери свою «Пернатую задницу» и вали отсюда!!!!! Я её сам провожу»! - сталь, прозвучавшая в голосе, заставила поежиться. -Нет! - всё ещё меня обнимая сказал Тэхён, что явно удивило Чонгука. -Ты надеюсь не забыл основное правило. Если его нарушишь будут последствия. Тэ изменился в лице, но всё равно не отодвинулся. «И что это за правило, что перед ним пасует и Тэхён и учитель Пак?» -Извини Мария. -Что!!!??? - Я была в бешенстве. Развернувшись, пошла в сторону остановки. Уже когда подходила к самой остановки я услышала тихие шаги за спиной. Я не поворачивалась и так знала кто это идёт. -Давай тебя на машине довезу? - сказал он, поравнявшись со мной. -Иди куда шел! - я ускорила шаг, оставляя его позади. -Я и иду! - Снова догнал меня он. Мимо остановки проехал автобус даже не остановился, как обычно. -Это был последний автобус. - Мне не нужно было смотреть на Чонгука чтобы понять, что он сейчас улыбается во все свои 32 зуба. -Значит прогуляюсь пешком. Четыре остановки не так много. - Я двинулась в сторону дома. Шагов я больше не слышала, значит он не пошёл провожать. На глаза навернулись слезы обиды. «И почему меня это беспокоит?» В своих мыслях я не заметила, как я почти дошла до дома осталось пройти через арку и двор, и я дома. Я здесь ещё не разу не ходила, остановка находится с другой стороны дома. Этот двор был очень тёмный, освещался только несколькими окнами и не одного фонаря. Проходя через арку, я наткнулась на что-то мягкое или на кого-то. Тут меня ослепил свет ручного фонарика.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.