ID работы: 9466806

Angel & demon

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Ты! - он посмотрел на меня - Сядешь со мной! Во мне проснулось бунтарство. То меня отсылает, то заставляет сидеть с собой. И вообще не хочу иметь с ним никаких дел. -Пошёл к чёрту! - прошипела я -Только с тобой! он знаком показал Тэ свалить, на что Тэхён отрицательно махнул головой и продолжил сидеть. -Ты забыл про правило? - поднял левую бровь демон -Нет не забыл я не могу вмешиваться в твои действия. Я и не вмешиваюсь! Но я не обязан выполнять твои приказы! Чонгук не стал спорить просто обошел стол -Сама пойдешь или мне тебя потащить? -Чонгук! - я встала с места. - Я тебя не боюсь! Хочешь насильно посадить меня с собой дерзай! -Хочу! - сказав это, он схватил меня за руку и дернул на себя. Потом поднял, как мешок на плечо и понес через весь класс. Довольно неаккуратно бросил на стул возле стены, а сам плюхнулся рядом. Прозвенел звонок. Учитель Пак начал объяснять новую тему. Я старалась не смотреть на Чонгука поэтому стала внимательно слушать учителя. -Ты опять на него пялишься? - прошипел он - Я научу тебя как смотреть на других мужиков! Я почувствовала его руку у себя на бедре и попыталась скинуть ее, но он был сильнее. -Если попробуешь ещё раз это сделать я возьму тебя прямо на парте… И тебе никто не поможет. Я смирилась и не сопротивлялась. Тэхен сочувственно посмотрел на меня и отвернулся к доске. Он ничем не мог мне помочь. Тем временем рука Чонгука добралась до кромки плавок. Я сжала колени, что было силы Чонгук разжал их даже не напрягаясь. Нашу возню слышали только двое Тэхён и Чимин. -Расслабь!!! - Скомандовал он. Его рука легла на самое чувствительное место. -Ты мокрая! - не довольно поджал губы он - Неужели тебя возбуждают такие старики? - Он мотнул головой в сторону Чимина. Его пальцы начали медленно ласкать клитор слегка надавливая. А иногда он просто водил вокруг не касаясь чувствительной жемчужины, что сводило сума. И хотелось умолять что бы он прекратил свои пытки. Когда он вернулся к клитору я закатила глаза от удовольствия и закусила губу чтобы не застонать. -Сдерживаешь себя? - Прошептал он и проложил дорожку из поцелуев от уха до ключицы. - Скоро ты не сможешь себя контролировать. Отодвинув ткань плавок в сторону проник сначала одним пальцем, а затем и вторым. И начал совершать возвратно поступательные движения, не забывая о чувствительной жемчужине. Он точно знал, что делать чтобы довести меня до полной потери контроля. Его пальцы то входили, то выходили. То он их сигнал задевая при этом самые чувствительные участки моего естества. -Пожалуйста…. Не надо... - Взмолилась я, а на глаза навернулись слезы. -Нет! Ты себя плохо вела! - тихо шепнул он. - Ты получишь удовольствие и в следующий раз десять раз подумаешь прежде чем пялиться на кого-то. - С этими словами он усилил атаку. Я уже не смогла сдерживать стоны. -Пожалуйста!! - Непонятно было то ли я просила остановиться то ли наоборот продолжать. -Для тебя всё что угодно! - улыбнулся он и увеличил скорость. Мои стоны разносились по классу их кроме учителя, и Тэхена никто не слышал. Оргазм был настолько сильным и ярким я почти упала в объятия Чонгука. -Ненавижу! - шепнула я. - Это вряд ли! - улыбнулся он его довольная улыбка осветила класс. Он вытащил из меня пальцы облезал их. - А ты вкусная. Я встала, хотела выбежать из класса, но не тут-то было зажатая с 4 сторон, просто вернулась на свое место. Учитель Пак постоянно отводил взгляд от нашей парты Тэхён отпустил голову и потупил взор. -Теперь я буду делать с тобой всё что захочу! - улыбнулся он. Я хотела стереть его улыбку и прежде чем осознала, что делаю раздался шлепок. Моя рука оказалась на его щеке. Ладонь горела от удара. Весь класс обернулся к нам Чонгук был шокирован. Его лицо вытянулось от удивления. Это стоило того и плевать на последствия. -Ты об этом пожалеешь… - проскрежетал он. - Что изнасилуешь меня по средние школы? Так это мы с тобой проходили сегодня. - Победоносно улыбнулась я. Тут он повернулся и взял меня за подбородок заставляя посмотреть ему в глаза. Его глаза дьявольски блеснули, что заставило меня съёжиться. -В следующий раз твой оргазм увидит не только Тэхён и учитель, а весь класс. Он действительно напугал меня. И он это понял. -Теперь ты на уроках сидишь только со мной если посмотришь на Чимина, наказание будет суровым. -Чонгук - чуть ли не плача прошептала я - Зачем тебе я? -Не знаю просто постоянно хочу тебя. Его ответ шокировал меня. Я не знала, что сказать, да и не хотела. Так пролетели все уроки Тэхён не подходил ко мне, наверное, боялся последствий для меня. Иногда я ловила на себе его существенные взгляд, но больше никаких попыток для общения не было. Чонгук тоже практически не разговаривал со мной даже не делал попыток прикоснуться. ***** Чонгук Он был рад её видеть. Когда она зашла в класс он готов был её обнять и расцеловать. Тэхён излечил её. Воспоминания о ней привязанной к столбу с разорванными ногами. Он никогда не забудет куски порванной плоти. Хорошо, что Тэхён был рядом. Если он не был бы херовым ангелом, они могли бы подружиться. Он вспомнил как сделал всё чтобы этих тварей Лиен и её подружку Санни наказали. Собрать материалы оказалось несложно и найти свидетелей и пострадавших. Её папаша конечно со связями, но против демона он пустое место. Его дочурка получит по заслугам. И тут его память нарисовала Мари не отводящую взгляд от Чимина. Да ещё и начавшую ерзать на стуле. Это его взбесило. Он был настолько зол что практически не контролировал свои действия. Когда он к ней прикоснулся, и она была возбуждена это довело его почти до безумия. Он готов был её задушить и чертова ангела тоже. Но он не мог это сделать, поэтому решил просто унизить её. Он чувствовал её оргазм всем телом. Но её потерянный взгляд и слёзы, струившиеся по щекам, сделали ему настолько больно, что он перестал дышать и пожалел о своих действиях. И как защитный механизм вместо того чтобы извиниться, начал и угрожать. Сейчас будет последний урок физкультуры там и решит что делать дальше. ***** Тэхён Всё шло как нельзя лучше. Хотя Чонгук переборщил с девушкой, но его ревность грела душу. Она очень подходит Чонгуку тот конечно ещё до конца не осознал это. Но уже близок к этому. «Надеюсь он откажется от задания тогда я смогу спасти чистую душу.»  ***** Мария. Восьмой урок Физкультура. Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.