ID работы: 9466806

Angel & demon

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

8

Настройки текста
***** Мария. Восьмой урок Физкультура. Учитель как всегда измывается над нами. Бег прыжки и мостик. Блин ненавижу физкультуру. На глаза попался Тэхён его взгляд говорил о том, что он тоже не особо любит физкультуру. Друг по несчастью. А Чонгук другое дело, он настолько поглощен занятием спорта, что этим можно просто любоваться. Его накаченное тело двигалось с грацией гепарда. Я поймала себя на том что любуюсь им и не могу отвести взгляд. Он это заметил и расплылся в улыбке. Нет не как обычно, а с какой-то особой нежностью. Или мне показалось я помотала головой. Подошла моя очередь прыжка через коня. Страх сковал тело. -Мария попытка номер один! - объявил учитель. Я разбежалась прыгнула на мостик, но перепрыгнуть не смогла. - Мария попытка номер два. Опять разбег… мостик… тормоз. -Ким Мария если ты не прыгнешь у тебя будет незачёт. - Учитель разозлился не пойму почему да я не умею прыгать и физкультура на мое. Ну почему он всегда выходил из себя, когда я выполняла какие-либо движения даже если я выполняла правильно его гнев был необъясним. На этот урок я шла всегда как на каторгу и вот результат последняя попытка. Нужно сосредоточиться «Я смогу!» Разбег прыжок… мостик… прыжок… упор на коня и вот я лечу вперёд. «Да у меня получилось!» Но полёт продлился недолго всего лишь считанные секунды. Я зацепилась носком за коня и уже не лечу и падаю на мат, который смягчил падение, но не настолько чтобы мне было не больно. Удар выбил последний воздух из моих лёгких и возникло ощущение что я разучилась дышать. Голова закружилась на глаза навернулись слёзы. -Ким Мария у тебя не зачёт. Он даже не посмотрел в мою сторону «Понаехали» - пробормотал он себе под нос. Вот только я всё услышала. Проблема была не в том, что я плохо физически подготовлена проблема была в моей внешности. Светлые волосы европейские черты лица корейского во мне было только карие глаза, хотя, как у папы не было двойного века, да и фамилия Ким конечно. Хоть мы переехали несколько недель тому назад в Корею Я всё равно не встречала такой явный национализм мне хотелось плакать. "Да что это за день такой!!!" Сначала Чонгук решил унизить. Теперь это. Боль и обида разрывало грудь. На глаза, в который раз за день, навернулись слёзы. Я попыталась встать с мата, но боль в лодыжке электрическим током прошла по телу. -Не задерживай остальных! - пробубнил учитель тихо чтобы только я услышала. Еще попытка встать провалилась. Слёзы пеленой закрыли на глаза. Тут я почувствовала, как меня кто-то подхватывает на руки и несет с спортзала. Я не видела кто это был, но узнала дерзкий запах Чонгука. Обвила шею и прижалась к нему сильнее. Моя голова опустилась ему на плечо. -Спасибо - прошептала я -Как нога? - в голосе послышалась тревога. -Болит, а куда ты меня несёшь? - спросила я увидев, что он пронес меня мимо медпункта. - В больницу! Когда мы вышли со школы у входа нас ждало такси. Он аккуратно посадил на заднее сидение, а сам обошёл с другой стороны и сел рядом обнимая меня за плечи. Где-то минут за десять мы добрались до больницы Чонгук постоянно обнимал и держал за руку. Его поведение было непонятно мне, то он бесится, то унижает, то защищает, теперь заботиться. -Чонгук скажи мне пожалуйста, что мне от тебя ожидать я устала. Тут я увидела в его глазах то чего никогда не видела и не понимала, но его взгляд заставил биться мое сердце сильнее. Он ничего не ответил просто улыбнулся и поцеловал в макушку. В больнице время пролетело незаметно рентген, обезболивающее, лангет. Врач выписал рецепт на обезболивающее и Чонгук отвез меня домой. Только он занес меня в квартиру раздался телефонный звонок звонила мама сообщить что командировку продлили ещё на неделю. Чонгук уложил в постель блин он превратился в самого заботливого парня на свете «Не был бы он демоном.» Накрыв меня одеялом, он двинулся к двери. -Чонгук, не уходи - шепнула я не осознавая этого. -Я и не собирался! - Он закрыл дверь и начал раздеваться. -Что ты делаешь? -Раздеваюсь! - Пожав плечами, сказал он и стянул футболку. Я отвернулась. Увидев мою реакцию он нахмурив брови продолжил. - Во-первых одетым спать неудобно, во-вторых ты меня видела раздетым, да и я тебя тоже. На твоём теле нет мест, которые я не следовал руками губами или языком. Его улыбка стала мечтательно пошлой. -Шутки в сторону! Раздевайся! - уже серьёзно сказал он. Я помотала головой на что он рассмеялся. -Сама снимешь или я тебя раздену. -Отвернись! -Мари я тебя уже видел! - поджал губы демон и даже не подумал отвернуться. Раз так! Я решила поиздеваться над ним. Медленно сняла кофту при этом, как бы случайно задела грудь и томно вздохнула. Чонгук сглотнул. В его глазах загорелся огонь неподдельного вожделения. Закусив губу начала медленно стягивать трико. Но это оказалось сложнее сделать, потому что лангет мешал стянуть узкие брюки. -Что гипс мешает? Никак!? - улыбнулся он – Помочь? -Нет я останусь в штанах. -Блять! Что с тобой не так? - он подошёл и попытался стянуть с меня штаны но не смог поэтому просто взял и разорвал их. -Это мои любимые штаны! - он, игнорируя мои возгласы, просто бухнулся на кровать и притянул к себе на грудь. -Чонгук скажи мне пожалуйста, что мне от тебя ожидать? Я устала. Он ничего не ответил просто улыбнулся и поцеловал в макушку. Я не хотела что бы последнее слово оставалось за ним, поэтому начала ерзать, пытаясь вырваться из его крепких объятий. -Успокойся! - шепнул он мне на ухо. - Либо я успокою тебя несколькими оргазмами! Я замерла даже перестала дышать на это он рассмеялся и ещё крепче прижал к себе. Я почувствовала его возбуждённую плоть опиравшаяся мне в копчик. -Спи! - Тепло крепких рук пьянящий запах убаюкивал, и я отправилась царство Морфея… ***** Чонгук Её тёплое, мягкое и такое податливое тело не давало уснуть. -Чонгук! - услышав знакомый голос открыл глаза -Тэхён…. -Пойдём поговорим. Так не хотелось вставать из таких уютных объятий. -Сначала вылечить перелом. -Мог бы и не просить… - Тэхён правел по перелому рукой - А теперь давай выйдем. - Закрыв за собой дверь, они пошли на кухню. -О чём пришёл поговорить? - Я слышал разговор Джина с кем-то. Он знает, что ты неравнодушен к девушке. Если ты не сделаешь, то что должен, он получил приказ сделать это за тебя. Им нужна её душа. Чонгук мы должны её за защитить. -Ты же знаешь Тэхён, если она не станет демоном, то мою душу съедят. -Я знаю выбор сложный, но это твоё решение. Ты должен для себя решить, чего ты хочешь, но знай времени не так много. Ты же знаешь, как Джин будет действовать. - С этими словами Тэхён телепортировался, оставив парня в растрепанных чувствах. Он хотел быть с ней рядом всё время, но время бежит и его не остановить. Он вздохнул и повернулся к девушке. Она раскрылась, обнажая женственное тело. Он подошёл к кровати и провел пальцем по лицу девушки. Соблазн был так велик. Она проснулась и потянулась к парню. Его самообладанию пришёл конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.