ID работы: 9466806

Angel & demon

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Он вздохнул и повернулся к девушке. Она раскрылась, обнажая женственное тело. Он подошёл к кровати и провел пальцем по лицу девушки. Соблазн был так велик. Она проснулась и потянулась к парню. Его самообладанию пришёл конец. Ему так хотелось почувствовать её податливое тело. -Чонгук… - прохрипела она, ища губы парня. Руки девушки бесстыдно начали блуждать по телу Чонгука распыляя его до предела. От чего он начал терять самоконтроль. Быстро стянул с неё плавки, а с себя боксеры. Резким движением вошел в неё. Она была влажная и горячая… И всё он пропал… Он полностью отдался ей. Теперь он её она его. -Пожалуйста… - простонала она. Его и не нужно было просить второй раз и он прибавила темп словно безумный. Стоны разорвали тишину квартиры. Пик наступил одновременно девушка кинулась навстречу оргазму. -Чонгук… - слетело с ее губ и она обмякла. Парень откатился притягивает девушку к себе. Он счастлив. ***** Мария Утро. Мышцы приятно ныли. Чонгук уткнувшись в мою шею мирно сопел. Я попыталась отодвинуться, на что он протестующие что-то пробубнил и крепче прижал к себе. -Чонгук пора вставать нужно идти в школу. -Давай останемся здесь и пошлём всех к чёрту! - промурлыкал он. -Нет сегодня решающая контрольная. - Я поцеловала его в губы и вырвалась из объятий. Выскочив с кровати пошла в душ, но Чонгук не отставал. Он залез под струю воды рядом со мной. -Я всегда мечтал сделать это с тобой... Можно тебя помыть? - Он взяв у меня губку, выдавил гель для душа и начал медленно вводить по обнаженному телу, задерживаешь на самых чувствительных местах. Через пару минут таких манипуляций я потерял над собой контроль. Да и он тоже. Грубо прижав меня к стене, он вошёл. Эхом разлетелись наши обоюдные стоны. Движение Чонгука были резкими обрывистыми, но и я не отставала... Достигнув пика вместе мы потом ещё долго стояли просто молча обнявшись. Наши души сплелись воедино. Мы были как единое целое. Человек и демон… Как два несовместимых существа могут обрести полную гармонию в объятиях друг друга. ***** Позже все же мы собрались, попили кофе и отправили в школу. Не доходя до школы, мы разошлись, никто не должен видеть нас вместе. Я пришла на урок первая. Тэхён, как всегда сидел за последней партой. Я с ним поздоровалась. Он улыбнулся чистой искренней улыбкой, как будто всё понимал без слов. Мне казалось всё светилось вокруг. Я была счастлива. Прозвенел звонок, но Чонгук не появился не на этом уроке не на следующих пяти. Где-то внутри на уровне груди всё сжалось. -С тобой всё в порядке? - раздался знакомый голос -Тэхён всё в порядке. – я выдавила улыбку. Тут в класс зашёл Джин. -Ким Мария к вам пришли. Пройдите за мной. Я поклонилась учителю физики и двинулась за Джином. Он вёл меня по пустым коридорам школы по тернистому саду. Я шла за ним и не могла сопротивляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.