ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

1. Ты его подруга, у которой появился краш / Ойкава, Бокуто, АтсумухОсаму, Тсукишима

Настройки текста

Ойкава Тоору.

- Аре-е? – удивленно захлопал глазами волейболист, видя, что тебя распирает от радости. – Случилось что-то хорошее, Т/И-тян? - Ага, баскетбольная команда Академии Тоо выиграла у Старшей Сейрин вчера, - пропела ты, кружась по кабинету. – Матч был захватывающий! Удивление Ойкавы сменилось на раздражение, которое тут же, превратилось в легкую полуулыбку. - Команда твоего любимого и несравненного Аомине Дайки? Ты остановилась и встретилась с улыбающимся, но мрачным лицом своего друга. С тех пор, как ты начала фанатеть от баскетболиста Поколения Чудес, Тоору, хоть и улыбаясь тебе, источает безмолвные упреки, искреннее непонимание и ревность. Почему он, а не я?

Бокуто Котаро.

Вы дружите с Бокуто с Младшей школы вплоть до сегодняшних дней, зная друг друга на все 100%. Сколько совёнок тебя помнил, ты всегда находилась в своем мире и никогда никого не подпускала к себе близко (за исключением друзей детства). Так каково же было его удивление, когда ты умудрилась познакомиться с фотомоделью и баскетболистом – Кисе Рётой из Старшей школы Кайджо. - Да почему он тебе нравится, Т/И? – заныл волейболист, не отставая от тебя на перемене. – Его смазливая мордашка околдовала тебя? - Не знаю, - отстраненно ответила ты, листая фотографии привлекательного баскетболиста в телефоне. – Может дело в лице, а может в его настрое. - Ты чуть ли не каждую неделю ходишь к нему на матчи! – горько произносит друг. – А ко мне ты не приходила ни разу. Ни разочка. Ни разулечка! Тебе ничего не оставалось, кроме как, остановиться, тяжело вздохнуть и погладить поникшего совенка по волосам. - Котаро-кун, у тебя и у Кисе-куна национальные в один день. Бокуто опустил голову, хныча под нос. - Как думаешь, кого я приду поддержать? Красивого парня, которого знаю недавно или дурачка-друга, которого знаю всю жизнь? - Красивого парня? - Дурак! – нервно завопила ты, ударив его. – Я приду поддержать тебя. ТЕ-БЯ. Тебе безумно нравится Кисе Рёта, но, к твоему сожалению, у него целое стадо фанаток, и он не тот, в ком нуждается твое сердце. - Хей, Хей, Хей! – тронутый Бокуто моментально взбодрился, заключая тебя в объятья. – Победа на национальных – моя!

Мия Атсуму / Мия Осаму.

Атсуму и Осаму – твои два друга детства, твои два соседа, твои два защитника и просто два партнера твоего авантюризма. Бросить тьму пауков в портфель скверному учителю? Конечно! Сбежать с урока? Не вопрос! Скинуть вину на первого попавшегося одноклассника? Плевое дело! В Старшей школе ваша троица уже не вытворяла гадости в силу взросления. Несмотря на продолжительные совместные увлечения и приятное дружеское общение, ты постепенно начала отдаляться от Атсуму и Осаму. Братья начали замечать, что ты стала более женственной, милой, менее импульсивной. Не понимая в чем причина столь резких перемен, они однажды увидели обновления в твоем инстаграме. Они не могли поверить, что Т/И, загружавшая только картинки из аниме всю жизнь, вдруг загрузила кучу фотографий неизвестного накачанного парня с темно-красными волосами и такого же цвета глазами. На одной из фотографий он одет в баскетбольную форму «Сейрин». - Ты его знаешь? – всматриваясь в каждую деталь незнакомой внешности, спросил Атсуму. - Неа, но он… - близнец явно не хотел признавать. – В неплохой форме, ц. На следующий день ты загрузила другое фото своего краша, подписав его «Кагами Тайга, самый сильный баскетболист Японии.» Осаму и Атсуму не знали почему, но, при виде него росло жуткое раздражение.

Тсукишима Кей.

Вы слишком разные. Кей – спокойный. Ты – шумная. Кей – усидчивый. Ты – подвижная. Кей – ледяной. Ты – огненная. По воле судьбы или по обычному стечению обстоятельств ваши пути пересекаются. Вначале детский сад, потом Младшая школа, за ней Средняя, а теперь и Старшая. Тебе всегда нравилось доводить Тсукишиму и раздражать его. Ни дня не проходило без твоих подколов. - Слышал, ты набрала всего 24 балла по японскому? Я знал, что ты тупая, но не настолько же, - ухмыляясь, сказал волейболист. По сценарию, он должен получить колкий ответ, но его не последовало. Кей недоуменно взглянул на, задумчиво сидящую, тебя, державшую в руках новый выпуск спортивного журнала, который был открыт на странице с неким баскетболистом Акаши Сейджуро из Ракузан. - Ц, отстой. Не скрывая зародившееся презрение, Тсукишима отворачивается от тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.