ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты снялась в клипе / часть 1 / Кагеяма, Акаши, Куроо, Киёши

Настройки текста

После Старшей Школы ты планируешь поступать на актерское мастерство, поэтому, уже сейчас ты участвуешь во многих проектах в роли массовки. В один прекрасный день тебе удалось получить главную роль в клипе популярной женской поп-группы, но сингл оказался романтичным и диктовал сценарий с объятьями юноши.

Кагеяма Тобио.

Тобио знал, насколько сильно для тебя важны съемки предстоящего клипа и, как только он вышел в свет, сразу посмотрел его. Когда ты улыбнулась и помахала парню в кадре, его челюсть познакомилась с полом. Когда ты осторожно взяла его за руку, в комнате от напряжения потяжелел воздух. А, когда ты со всей нежностью обняла смазливого гада (так выразился волейболист), воспылал от изумления и злости, поклявшись найти этого покойника. Однако… - Т/И, не хочешь объяснить что это? – Кагеяма повернулся к тебе. - Эм… Пока, Тоби! – испуганная ты сорвалась с кровати на выход. - Стоять!

Акаши Сейджуро / в режиме пай-мальчика.

- Поздравляю с дебютом! – баскетболист протянул тебе букет белых роз. – Это твоя первая большая роль, не так ли? Парню было непривычно и неловко видеть тебя на экране с другим молодым человеком, но он сосредоточился только на тебе и твоих эмоциях, поэтому недопонимание обошло его стороной.

Акайши Сейджуро / в режиме Императора.

Актер, который с тобой снимался, считается пропавшим без вести. - Сей? – вздыхаешь ты. - Ты ничего не докажешь.

Куроо Тетсуро.

На следующий день после выхода клипа, о котором гудела вся Некома, Куроо вел себя, как обычно, хотя его товарищи по команде прекрасно знали и ощущали, что за обыденным поведением блещет черная аура. - Т-Тетсу, - сдержанно произносишь ты, сидя на коленях у парня лицом к лицу. - Моя малышка очень хорошо отыграла, хоть и, - брюнет покрывает твою шею нескончаемыми поцелуями, после которых неожиданно последовал сильный укус, оставивший фиолетово-красный след на белой коже, - партнера тебе могли бы найти получше.

Киёши Мияджи.

За просмотром баскетболист чуть не разломал планшет кохаев пополам. Думаю, подобная реакция заменит тысячу слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.