ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты спалила его лайк на фото другой девушки / Часть 1 / Атсуму, Осаму, Кагеяма, Семи, Бокуто

Настройки текста

Мия Атсуму.

Что в отношениях, что до отношений, парень никогда не оставлял ни лайков, ни комментариев в сети. Даже если пост ему безумно понравится, он лишь прокомментирует вслух или посмеется и будет шариться дальше. Однако, сегодня звезды сложились не в пользу волейболиста. Как обычно, он от скуки листал ленту с разнообразными изображениями природы, животных, одежды, селфи, объявлениями и т.д. В одно мгновенье он зажал «сердечко» под фото сексапильной модели в топе и спортивных шортах. По его лицу потек холодный пот, а дрожащие пальцы удалили последнее действие. « Мне пиздец. Мне пиздец. Мне пиздец. » Заметив косяк брата-близнеца, Осаму с притворным сочувствием добавил: - Тебе пиздец через три, два… Телефон парня зазвенел. На экране вспыхнуло твое имя. Парализованный страхом, парень решился ответить на звонок только через полминуты. - Алло? – он старался держать себя в руках, пока Осаму включал видео с темнокожими мужчинами, которые танцевали, держа гроб. - Я тут первую активность у тебя заметила, - говоришь ты, успевшая сделать скрин его скупого лайка под чьей-то накачанной задницей. – Согласна, шорты просто прекрасные. - М-милая, ты не так все поняла, - поспешил заверить Атсуму, со злостью и паникой глядя на пританцовывающего брата. – Я не хотел! Так вышло само! Ты же знаешь, что я никогда никого не лайкаю. Только ты одна есть в моем сердце, только тебя я люблю! Мне не нравятся силиконовые куклы, ты же знаешь. Аааааааааааа! - Ладно, верю. - Правда? – обрадовался тот. - Конечно, нет! Ты даже мне никогда не ставил «нравится», а тут ставишь какой-то левой бабе? Ни что не уймет мое возмущение и разочарование, ты, крашенный… - Свидания каждый день, - испуганно перебивает Атсуму. - Ок.

Мия Осаму.

У него два аккаунта: основной, на который ты подписана и фейковый, о котором, кроме него, никто не знает. На основной заходит, чтоб была видимость, а с фейкового ставит лайки кому и чему угодно. Однако, это не значит, что Осаму любуется другими девушками, нет. Если чужая фотография выглядит эстетично и приятно, в независимости от того, кто на ней – девушка или парень, он тут же жмет «нравится». Он любит тебя и… Ему было приятнее, если бы ты больше ему доверяла.

Кагеяма Тобио.

Тобио не любитель социальных сетей, хоть убей. Он использует интернет чисто для общения или чтения новостей. В наличии имеется только твиттер, где он побывал месяцев десять назад и то, потому что хотел прокомментировать глупый пост Хинаты.

Семи Эйта.

- Ты меня не любишь! – ревела ты в три ручья, махая телефоном перед носом своего парня. На дисплее красовалась Дженни из BLACKPINК и стоял лайк и комментарий «красавица!» - Эм.. Т/И, «semi_4678» - это страница моего отца, «semi_11» - вот моя страница, - ворчит он, демонстрируя фэйспалм. И у его отца, и у самого Эйты не было ни одной фотографии в профиле. Даже авы пустовали, из-за чего ты перепутала их. - Твой папа фанат блэкпинк? - Только моей маме не говори.

Бокуто Котаро.

Краткое пособие от совенка, пережившего адский котёл за свой лайк своей подруге детства: лайкнул? Не беда! Собери вещи, отключи телефон, купи билеты на другой конец света и никогда не возвращайся. [хотя, даже это ему не поможет]

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.