ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты, он, поэзия / Куроо, Кита, Коганегава

Настройки текста

Куроо Тетсуро.

« Долгим взглядом твоим истомленная » Анна Ахматова.

Долгим взглядом твоим истомленная, И сама научилась томить. Из ребра твоего сотворенная, Как могу я тебя не любить?

Как-то Тетсуро однажды сказал тебе: «Твой котик обыграл сильнейшую команду в регионе, а ты даже удачи мне не пожелала! Не любишь что ли?» Конечно, то было сказано в шутку, и ты просто посмеялась, хотя серьёзно задумалась над этим «Не любишь что ли?». Парень высоко прыгает, вбивает мяч прямо в пол, заработав очко, а ты сидишь на скамейке во время тренировки и наблюдаешь за ним. За каждой ехидной улыбкой, за каждым победным криком, за каждым уставшим вздохом, наполненным тяжестью и напряжением. Ты сотни раз видела Куроо в игре, но каждый раз в животе разгорался, никем не замечаемый, восторг. Лишь 10% причины крылось в отличных спортивных навыках. Остальные 90% заключалась в осознании того, что Тетсуроо, души в тебе не чающий, готовый появиться в любой критичный момент и стоящий за тебя горой, полностью твой. - Ты делаешь меня такой счастливой. Как я могу тебя не любить?

Шинске Кита.

« Ветер и цветок на окне » Роберт Фрост.

Влюбленные, вот вам рассказ О том, что такое любовь. Она была розой в окне, Он - ветром ночных холодов. Заметил ее он в окне, Не ведая, что предпринять, - Заметил - и прочь полетел, Чтоб ночью вернуться опять. Но лишь зимним ветром он был. - Зимою же все естество Скрывается в спячку, в снега... - Не знал о любви ничего.

В новогодний вечер неустанно шел снег, белоснежными хлопьями накрывающий всю округу. Праздничный фестиваль обещал быть на высшем уровне, ибо территория площади была настолько огромной, что там могло поместиться здание многоэтажного дома. Однако, радовало не только пространство. Кругом стояла тьма ларьков и прилавков с различными угощениями, сувенирами, вещами, развлечениями и конкурсами. Пока твои подруги решали куда сходить вначале, ты стояла позади и демонстрировала фальшивый восторг. Твое нутро разъедало чувство отчаяния и вины. Всем своим существом ты хотела прийти сюда не с подругами, а с тем, кого ты любишь уже долгое время. Это тот человек, который, несмотря на то, что находится рядом, всё равно недосягаем. Хоть ты тянешься к нему, он всё равно ускользает, словно иллюзия, пока ты опускаешь свои руки. Молча следуя за спутницами и утопая в пучине мыслей, ты не заметила, что отстала. Вынимаешь сотовый из кармана, набираешь номер одной из подруг, но, внезапно убираешь дрожащими руками телефон обратно. - Кита, ты такой идиот, - шепчешь ты, пряча в ладонях плачущее лицо.

Канджи Коганегава. [персонаж заказан]

« У тебя характер прескверный » Эдуард Асадов.

У тебя характер прескверный. И глаза уж не так хороши. Взгляд неискренний. И, наверно, Даже вовсе и нет души… Ночь, подмигивая огнями, Тихо кружится за окном. И портрет твой смеется в раме Над рабочим моим столом. О, нелепое ожиданье! Я стою перед ним...курю... Ну приди хоть раз на свиданье! Я ж от злости так говорю!

Ты и Канджи гуляете по аллее, держась за руки и о болтая о всяком. Разговор зашел о прошлом, когда вы не были не то, что парой, вы не были даже друзьями. Волейболист учился с тобой в одном классе. Ни он, ни ты являлись конфликтными персонами, но тем ни менее, вы поссорились в первый же день знакомства, не найдя между собой ничего общего. Тебя бесила его неугомонность. Его бесило твоё неэмоциональное лицо. Тебя бесила его болтовня, ведущая за собой шум. Его бесило твое пререкание. Данный список можно продолжать вечность, но есть ли в этом смысл, раз в итоге, два остолопа, вроде вас, сошлись в милую пару? Вы перестали чувствовать неприязнь друг к другу, когда ты чуть не пострадала. Ты споткнулась прямо у лестницы и полетела вниз, но Коганегава, идущий по ступенькам, быстро среагировал и поймал тебя. В тот миг вся жизнь промелькнула перед твоими глазами. Забыв о «войне», ты от всей души поблагодарила волейболиста. Ты впервые была мила с ним, поэтому, он увидел твою положительную сторону, проложившую дорогу к дружбе, а затем и к романтике.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.