ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты его дочь /часть 1/ Ойкава, Ушиджима, Куроо

Настройки текста

Ойкава Тоору \(≧▽≦)/

- когда узнал, что у него родится прекрасная дочурка, днями и ночами придумывал имя; - пытается быть строгим, но у него не получается; - потому что стоит тебе состроить щенячьи глазки, и любой твой каприз выполняется; - даже много работая, он не забывает уделить тебе время; - читает сказки на ночь; - выпендривается на каждом родительском собрании; - состоит в родительском комитете; - есть "яжемать", а есть "яжеотец" в его случае, ибо топит за тебя; - услышав от тебя "у папы Юны стейки отличные!", научился готовить стейки; - услышав от тебя "папа Амиры умеет заплетать косы", научился делать много женских причесок; - одно твоё "я хочу" и батя горы свернет; - сильно избаловал тебя, поэтому, ты папина дочка; - мотивирует тебя быть лучшей во всем; - вся его галерея в телефоне и рабочий стол на ноутбуке завалены папками фотографий с тобой; - когда обыграла в беге сына Кагеямы, гордился тобой больше, чем когда-либо; - когда узнал, что тебе нравится сын Кагеямы, чуть не потерял сознание; - чем взрослее ты становишься, тем больше он волнуется; - осознает, что когда-нибудь ты покинешь родительское гнездо, и грустит; - однажды заплакал из-за этого, когда закрылся в спальне; - любит больше жизни.

Ушиджима Вакатоши (」°ロ°)」

- тот самый отец, который сидит с лицом-кирпичом, пока ты собираешь его короткие, но мягкие, волосы в хвостики; - на твои расспросы «как тебе?», вздыхая, отвечает: «неплохо» ; - из-за работы/спорта видит тебя редко; - однако, перед отъездом или после возвращения обнимает тебя и гладит по голове; - в первую очередь спрашивает: «что ты сегодня делала?»; - когда вы наедине, говорит, что ты и твоя мама самые красивые; - не умеет готовить, но старается; - надежный отец, на которого ты всегда можешь положиться; - за отсутствием ярких эмоций скрывается необъятная любовь к семье; - ему знакома пустота, оставленная уходом отца, поэтому, никогда в жизни не даст тебе подобного ощутить; - в возрасте двух лет ты начала кашлять и у тебя поднялась температура; - Вакатоши впервые растерялся и не находил себе места; - пока мама уезжает по делам, вы оба смотрите волейбол; - жизнь бати крутится вокруг волейбола, наверное, поэтому и у тебя появилась любовь к данному виду спорта; - в итоге пойдешь по стопам дедушки и отца. - в молодости будет СЧИТАТЬ тебя своей гордостью, но в старости будет открыто ГОВОРИТЬ, что ты его гордость.

Куроо Тетсуро (ⓛ ω ⓛ)

- он, как любой хороший отец, хочет подбодрить тебя; - но всё заканчивается тем, что огребает от жены за то, что усугубил ситуацию; - каждый день проводит время с каждым ребенком; (у тебя есть брат-двойняшка) - иногда исподтишка наблюдает за вашими с братом драками и говорит жене: «спорим, Т/И отмудохает его?» ; - в итоге жена мудохает его; - если отбросить шутки, то он замечательный отец; - не дает никому в обиду, мчится в зону опасности со скоростью света; - когда ты засыпаешь на диване, аккуратно на руках несет тебя в твою комнату, кладет в кроватку, укрывая одеялом и целуя в лоб; - в целях узнать понравится ли тебе какой-нибудь вид спорта, водит тебя на разные секции; - поняв, что спорт не твоё, отправил в другие творческий кружки, где выяснилось, что у тебя абсолютный слух; - хочешь стать моделью, но папа мрачнеет, вспоминая полуголых женщин на подиуме, и говорит: «только через мой труп» ; - тот самый папа, который втихаря следит за тобой на свидании с каким-нибудь парнем; - когда юноша тянется, чтоб обнять тебя или взять за руку, в воздухе начинает витать темная аура; - никогда не повышает на тебя и брата голос, адекватно объясняя что правильно, а что нет; - общается со своим старым бро Бокуто, поэтому и вы, их дети, тоже поддерживаете общение; - не показывает, но обижается на твои замечания; - «ты брата любишь больше, чем меня, не так ли?», «твои ожидания от брата больше, чем от меня», «если ты так любишь своего сына, то давай советы ему, а не мне!» ; - хотя, «обижается» мягко сказано, ведь его сердце чуть не разрывается от того, что ты так думаешь; - боролся с твоим тяжелым характером в период подросткового возраста, но от этого ты только больше привязалась к заботе и поучениям отца; - только после многих ссор и недопонимания ты узнала, насколько сильно твой отец любит и дорожит тобой.

ЖДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.