ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты, он, песенка / Атсуму, Сакуса, Тендо, Осаму

Настройки текста

Мия Атсуму. Doja Cat – Boss Bitch Я «после», а ты «до». Я – жеребец, а ты – морской конёк. Я увидела цель и помчалась к ней, Я выиграла, и я отстояла себя. Я – сучка, я босс, И мой блеск подобен глянцу.

Волейболист знатно прихуел от жизни, когда появилась особа, которая не только не видела в нем неотразимого красавчика спортсмена, но и сама являлась той, кто затмевала всех вокруг своей уверенностью, харизмой и острым языком. Ты была новенькой в его классе и уже успела склонить всех перед собой на колени. Атсуму, как сам настоящий тигр [хотя он является смесью лисы и шакала], решает спустить тебя с твоего пьедестала, но проебывается, ведь ты профи в том, чтобы словами и живой мимикой ставить людей на место. Да начнется война между одной сук… То есть, между одним боссом и другим боссом. спойлер: всё закончится взаимной любовью.

Сакуса Киёми. ChouCho – Yasashisa no Riyuu Только голос твой достиг Пыльных струн моей души. С этих самых пор, я стал живым, И тому причина – ты.

Киёми, не потому что брезгливый или вредный, а потому что по своей натуре, был одинок. Он занимался только своей собственной жизнью и всем, связанным с ней, не заботясь об окружающих людях, что являлась его важнейшим жизненным принципом. Однако, твое появление разрушило этот принцип. Обычно, когда человек бурей врывается в чужую жизнь, он оставляет после себя руины, хаос и тьму. Ты же, ворвалась весенней бурей, оставив после себя цветы, ласку и теплоту, греющей его бронированное сердце. У мистера пропера не получалось быть с тобой отрешенным или холодным, сколько бы он не пытался.

Тендо Сатори. Alec Benjamin – Let Me Down Slowly Надеюсь, ты проявишь ко мне хоть немного сочувствия. Если захочешь уйти, я стану таким одиноким. Дай мне упасть вниз. Дай мне упасть медленнее.

Тендо не обладал роскошью под названием «наивность», но, он всё равно был уверен, что вы всегда будете вместе. Слишком он привязался к тебе. Слишком много открывал тебе свое любящее «я». Ваши отношения, длившиеся два года, обещали продолжаться вечно. Однако, ничто не длится вечно, не так ли?

Мия Осаму. BLACKPINK – PLAYING WITH FIRE Пламенных чувств багрянец Ветер раздувает огонь в жгучий танец. Это яд или лекарство – даже мама не знает. Моё сердце выкрали. Полиция знает?

Осаму и ты дружили с самого детства, и с самого детства для него ты была единственной, ибо только к тебе он питал нежные амурные чувства. Он всегда заботился о тебе, поддерживал и помогал, чем мог, иногда бросая свои собственные дела, ставя тебя на первое место. Что бы он делал ради тебя, он оправдывал всё тем, что ты проблемная девчонка по соседству, которая вечно ищет приключения на свою жопу. Всегда подкалывает тебя, слушая в ответ забавные обзывательства. Волейболист с тайной грустью не решался переступать черту и потерять тебя. Правда, после выпуска из Старшей школы у него появились яйца. Твой друг детства признался тебе, а ты призналась ему в ответ, ведь и ты любила его с детства.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.