ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Твой первый поцелуй с ним / Сугавара, Мияджи, Куроо, Бокуто, Сакуса, Ханамаки, Ойкава

Настройки текста
Ребята, спасибо за предложения и идеи! Автор всё читает и раздумывает над их сюжетными линиями, чтоб ООСа не было. Всем любви :3 Ситуация и персонаж Коши Сугавары предложены. Коши Сугавара. Какой человек – такой и поцелуй. Ты в этом убедилась, когда настал тот самый момент вашей первой подобной близости с твоим парнем. Застенчивый Суга медленно приблизился к твоему удивленному лицу и осторожно, словно боясь, накрыл твои губы своими. Его губы мягкие и приятные. Они придавали поцелую сладкой нежности, которую хотелось бы поглощать вновь и вновь. Коши отрывается от тебя, тонет в твоих глазах и снова возобновляет поцелуй. Мияджи Киёши. Первый поцелуй с баскетболистом произошел спонтанно и при не очень хороших обстоятельствах, которые в итоге, всё же принесли пользу. Будучи членами Дисциплинарного Комитета, вы не то, что не встречались, вы даже просто в хороших отношениях не состояли. Вы, два вспыльчивых болвана, придирались к друг другу на каждую мелочь, пока в процессе не начали открыто противостоять друг другу. Находясь наедине, ты и он настолько разошлись, что обычная ссора переросла в скандал. Когда слов не осталось, Киёши с остервенением прижал тебя к стене и заткнул тебя грубым поцелуем. Позже ваши общие знакомые были в шоке, узнав, что вы начали встречаться. [о ма гад о маааа гад. не знаю, зачем вам эта инфа, но автор обожает Мияджи] Куроо Тетсуро. Тетсуро считал тебя своей еще до того, как вы встречались, но он не позволял себе лишнего по отношению к тебе, кроме объятий, за которые получал пизды. Однако, в день, когда волейболист хотел показать тебе всю серьёзность своих намерений быть твоим парнем, он не дал слабину и не сдерживался: переполненный до «краев» любовью к тебе, Куроо сказал, что хочет тебя морально и физически, а потом вплотную прижался к тебе и жадно впился в твои губы, с наслаждением чувствуя взрывающиеся фейерверки внутри. Бокуто Котаро. У твоего парня, сколько ты его помнила, всегда играло детство в заднице, поэтому, он вечно прыгал, бегал и просто не стоял на месте. Откуда у него столько энергии и энтузиазма, ты понятия не имела. Не было удивительно, что первый поцелуй произошел из-за неусидчивости Бокуто, который внезапно встал в кабинке колеса обозрения, пошатнулся и чуть не придавил тебя, хрупкую куколку, в жесткое сидение. Благо, он успел выставить руки по обе стороны от тебя, но… Со своими губами он не успел совладать. Сакуса Киёми. Другие парни: идут в душ, одеваются, выходят на свидание. Сакуса Киёми: три часа в душе, три часа у зеркала с зубной щеткой, которая уже начала говорить «Сакуса, ты, придурок, десятый раз! Ты серьёзно?», три часа в магазине, потому что этот мистер пропер не мог решиться какую жвачку жевать и три часа в метро, потому он заебал всех опрыскивать спреем от микробов. В итоге ты поцеловала все его гигиенические процедуры, а уже потом его губы. Ханамаки Такахиро. Инициативу в первом поцелуе взяла в свои руки ты, ибо Маки, кажется, даже не думал об этом. Он проводил тебя до дома и уже собирался уйти, но ты остановила его, обняла и поцеловала, быстро проведя по его языку своим, после чего, отомкнулась от него и убежала со скоростью света с горящими щеками. После этого, Такахиро не отказывал себе в поцелуях с тобой. Ойкава Тоору. В первые секунды вы целовались скромно, а потом начали дико сосаться, потому что Дурокава распоясался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.