ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

2. Он твой брат / ОсамухАтсуму, Тсукишима, Сакуса, Куроо, Ойкава, Ханамаки, Семи

Настройки текста

Мозг, когда мне нужно писать другой фф, который долго был заброшен: шла нах, я ниче не знаю, я ниче не буду! Мозг, когда я закрыла хайкью: го главушку писать Эйон: ты тупой? у меня камбэк должен быть в конце месяца, а не через два дня, блять Мозг: ну гооооо, я кое-что придумал Эйон: нет, шел нах. Мозг *привел обдолбанное в край вдохновение*: ну давай Эйон:УРАФГАПФЩКОПЙХРблятьблятьблятьсукаЦПЗПЛЗЩПНАЗЩАХЙА

Автор возвращается в строй после двухдневного отдыха \(≧▽≦)/ Искренне молюсь, чтобы не запороть новый сезон. [хотя, поможет ли молитва я хз, я же не верующая] Сердечно жду вашей поддержки! Приятного чтения. ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

Мия Осаму / Мия Атсуму

- близнецы старше тебя на полтора года; - редкостные болваны, которые не могут прожить и дня без рукоприкладства; - хотя, чаще всего перепадает именно Атсуму; - потому что он, по твоему и Осаму мнению, считается лошарой; - в моменты их драк благодаришь своих родителей, что те не принесли вас в этот мир тройняшками; - дразнили и подкалывали тебя, а, иногда, кидали в тебя подушками; - но, когда ты, начав заниматься кикбоксингом, вовсю херачила грушу в своей комнате, они перекрестились и попросили у тебя за все прощение; - в Средней школе предлагали тебе посвятить время волейболу, но ты отказалась, ибо волейбол не приходился тебе по душе; - однажды ты встретилась с братьями на улице и их фанатки подумали, что ты соперница фанклуба номер 1; - неадекватные барышни следили за тобой и поджидали в каждом закоулке, пока близнецы «вежливо» не дали им понять, что черту переходить не стоит; - Осаму и Атсуму не те братья, которые в открытую могут демонстрировать свою любовь или родственные узы, но в те мгновения, когда вы остаетесь наедине, они не скупятся на обнимашки, комплименты и внимание.

Тсукишима Кей.

- тот самый противный и вредный брат; - превращается в чертенка, когда берешь его вещи; - буквально, выпинывает из своей комнаты, когда ты просишь его помочь с д/з; - ваши характеры, как небо и земля; - однако, оба острые на язык и вечно пытаетесь победить друг друга в словесной перепалке; - до того увлекаетесь, что вашему старшему брату или родителям приходится вас успокаивать; - часто ссоритесь, поэтому, в порыве гнева часто говоришь ему, что он самый худший брат на свете и лучше бы он родился в другой семье; - Тсукки лишь ухмыляется и уходит, не показывая тебе нескрываемую печаль; - в будущем, будучи взрослыми, наладите отношения; - а всё благодаря переосмыслению и чуточке мудрости; - но язвить не перестаете.

Сакуса Киёми.

- слышите этот крик? это Киёми кричит, потому что в его кондиционер для волос ты добавила лимонное средство для мытья унитаза; - он всегда привык быть младшим, но, родители знатно удивили его, сказав, что теперь он будет старшим; - ты младше него на 2 с половиной года; - ты его персональный маленький дьявол; - пользуешься тем, что онии-чан не любит к кому-то прикасаться, и нарочно виснешь на нем; - родители и старшие брат с сестрой умиляются, а онии-чан хочет сдохнуть; - он помешан на чистоте, а ты любитель хаоса и беспорядка; - когда его нет дома, ты от души прыгаешь на его кровати и выбрасываешь фантики от конфет ему под стол; - ты знаешь, что это неправильно, не вытворяешь такого с другими старшими, но тебе доставляет удовольствие видеть разгневанную моську мистера пропера; - после тебя ему приходится заново драить комнату; - борется с желанием выбросить тебя в окно; - однако, он до сих пор удивляется тому, что ты на каждый праздник (новый год, его день рождения, день святого валентина) даришь ему самые красивые самодельные открытки и самый дорогой шоколад, на который ты копила карманные деньги; - был изумлен, когда ты ждала его до одиннадцати часов ночи после долгой тренировки; - тогда ты уснула прямо на пороге его комнаты в обнимку с его подушкой; - после того случая начал понимать, что любит тебя больше всего на свете; - но, охуев от очередного погрома в своей комнате и ванне с его принадлежностями, снова захотел выбросить тебя в окно.

Куроо Тетсуро.

- ты старше него на три года; - наверное, поэтому у тебя не возникает с ним конфликтов; - да и Куроо сам по себе довольно спокойный парень; - его друзья, которые знают о тебе, считают тебя красавицей, и ему это льстит; - он надеется услышать от них, что вы похожи и вы оба красавчики, но слышит лишь: «Куроо, а че ты вообще не похож на сестру?» - и понимает, что его окружают пидоры, после чего, уходит на обед есть бенто твоего приготовления.

Ойкава Тоору.

- ты старше его на год; - пока остальные братья и сестры устраивают бои без правил, вы культурно и лампово обсуждаете бытие за чашечкой кофе; - конечно, нет! ты пиздишь его так, что сами дагестанцы завидуют твоей мощи; - считаешь его слишком избалованным и болтливым; - он же, не стесняется ныть рядом с тобой, жалуясь на что-либо; - он любит и уважает тебя, не скрывая этого; - когда выходите на прогулку, злобным огненным колесом вьется вокруг тебя, чтоб всякие недостойные не приближались к тебе; - говорит тебе, что твоему будущему мужу невероятно повезет с тобой; - говоришь ему, что его будущей жене вообще не повезет с ним; - Дурокава уходит в депрессию, не понимая, как можно быть такой букой; - да, ты всегда груба с ним, однако, видя, что твой братик по-настоящему разбит, ты укладываешь его голову себе на колени и гладишь его волосам; - твои прикосновения, твои привычки, твоё лицо и твой характер – всё напоминает ему маму, поэтому, ты его вторая мама.

Ханамаки Такахиро.

- ты младше его на четыре года; - проводите мало времени вместе, потому что он постоянно на тренировках; - считаешь это огромным допущением, ведь ты не общаешься с братом много, как хотелось бы; - считаешь примером для подражания; - в детстве говорила, что всю жизнь будешь жить с онии-чаном, на что тот смеялся и трепал тебя по волосам; - с радостью помогает тебе с д/з или другими трудностями; - знает, что ты без ума от зефира и мармелада, поэтому, по пути домой после школы заходит в магазин и покупает их тебе; - также, ты фанатеешь от Ойкавы и, пользуясь «связями», просишь через брата его автограф, селфи или видео-обращение к себе; - Маки лишь качает головой, поражаясь, какой ты все еще ребенок; - не умеет, но старается приготовить тебе вкусный завтрак; - балует и нянчится с тобой, даже если ты не хочешь; - в семье вас только двое, и ты, как младшая, получаешь двойную любовь и заботу.

Семи Эйта.

- младше его на два года; - вместе учитесь в Шираторизаве – он на третьем году, ты на первом; - обожаешь онии-чана и не скрываешь этого, обнимая и целуя его в щеку прямо в коридорах школы; - он, хоть и хороший, но строгий, и часто отчитывает тебя за косяки и подобное поведение; - сокомандники знали, что у него есть сестренка, но не знали лично, поэтому, когда неизвестная им первогодка (то есть, ты) повисла на шее смущенного Эйты, подумали, что ты его девушка; - не будучи сентиментальным, цундере онии-чан всегда поддерживает и переживает за тебя внутри себя; - однажды тебя начали обижать стервы из твоего класса, после чего, он нашел тебя плачущую в одиночестве в кабинете; - узнав в ком причина твоих слез, встретился с твоими обидчицами и ясно сказал им, чтоб те не смели обращаться с тобой плохо; - ты безумно ревнуешь своего братика ко всем, из-за чего ведешь себя, как Танака и Нишиноя, защищающих Шимизу; - в конце первого года обучения ты начала мутить с Тсутому; - Эйта дал вам благословение.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.