ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты спалила его за просмотром взрослого видео / Кагеяма, Кагами, Мидорима, Бокуто, Тендо, Кита, Аомине

Настройки текста

Твой парень взял флэшку у одноклассника, на которой должны быть пробные экзаменационные тесты по всем предметам, но, как он узнал позже, одноклассник перепутал и одолжил ему не то, что нужно.

Кагеяма Тобио.

- Тоби, я забыла… Поспешно войдя в комнату, ты застала волейболиста за просмотром жесткой групповухи в ноутбуке. Он, с красным, как у помидора, лицом, смотрел то на тебя, то на видео, открывая рот в немом звуке. Его всего трясло от шока и смущения. - Я… Я… Я… Это.. Не.. А… - Хмммммммммммм, - прищурилась ты. - Это не мое, честно! – заорал он, чуть ли не плача. - Ну-ну. Я пошла. - Я не вру!

Кагами Тайга.

- Гей-порно? Тайга, ты серьёзно? – ты хлопнула себя по лицу, качая головой. - Блять, блять, почему эта хрень зависла?! – парень в отвращении, стыдливости и панике пытался закрыть окно с видеоплеером, но тот, как назло, завис. «Ну же, отшлепай меня» - послышалось в мужской оргии на экране. Не в силах слушать это, парень поднял монитор и выбросил в окно с пятого этажа. [чувак, ты мог бы просто выдернуть шнур из розетки!] - Я не такой! - Лучше бы ты мне изменил, Тайга.

Мидорима Шинтаро.

Бедный баскетболист открыл содержимое носителя и увидел там mp4, а не документа ворда. Посчитав это весьма странным, он открыл одно из четырех видео и в ту же секунду на всю громкость динамиков раздались пошлые стоны и завывания, а на плеере воспроизвелась постельная сцена между хозяином и горничной. Его уши заложило от громкого звука, его челюсть упала на пол, а стекло в очках треснуло. - Шин, что за странный звук? – вошла ты в гостиную, застыв с изумленным выражением лица. Тот сразу закрыл ноутбук и поправил на переносице разбитые очки. - Это не то, что ты подумала, нанодайо, - тот с трудом старался сохранять спокойствием. - То есть, я тебя больше не устраиваю? – скрестила ты руки на груди, сверля зеленоволосого. – Поэтому ты решил перейти на такое? - Да нет же! – воскликнул он, когда заметил вокруг тебя адское пламя. - Ой, всё! - Это не моя флэшка! - Говорила мама – не общаться с тобой!

Бокуто Котаро.

Ты спалила его за просмотром ролевой игры +18 с садо-мазо, но он никак на тебя не отреагировал, потому что пребывал мысленно в другом мире. Он вновь вошел в состояние грустного эмо, когда увидел внушающий размер мужского «дружка», и впал в депрессию. - Котаро, размер – не главное, - утешаешь его ты, делая только хуже.

Тендо Сатори.

Он, по-твоему, тупой? У Сатори всегда была привычка учиться тогда, когда он уверен, что ему никто не помешает. Следовательно, он собрался готовиться после твоего временного отъезда. Ты его не спалила, но он времени зря не терял и запомнил оттуда кое-что, чтоб удивить тебя в постели.

Шинске Кита.

Ты знала, что Шинске зимой и летом – одним цветом, т.е, при любых обстоятельствах остается супер-спокойным. Однако, в данную минуту, когда ты поймала за просмотром порно учительницы и ученика, его равнодушие как-то… Не к месту. - Посмотри, какая грация, какие выразительные эмоции! – твердит тот тихим и странным голосом. - Не спрашиваю зачем ты это смотришь, но, спрошу – ты в порядке? – интересуешься ты и подходишь ближе, в ужасе разглядев отсутствие души в его глазах. - Нет, я совершенно не в порядке. Принеси успокоительное, пожалуйста… И удали номер Арана из моего телефона.

Аомине Дайки.

Ты села смотреть +18 вместе с ним.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.