ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты решила снять лайв в инсте / Тсукишима, Осаму, Атсуму, Гошики, Ушиджима, Коганегава, Сугавара

Настройки текста
Ситуация предложена.

Во время карантина ты, заскучав, решила провести онлайн трансляцию для своей тысячи подписчиков. Зная, что и без косметоса и модных шмоток мило выглядишь, ты решила не заморачиваться и сняться дома в бархатной пижаме, состоящей из майки со средним декольте, короткими свободными шортами и пушистыми тапочками. Ты мило контактировала и отвечала на вопросы вошедших в эфир, среди которых в основном преобладала мужская половина.

Тсукишима Кей.

Пользователь tsukishima_k присоединился. tsukishima_k: Т/И, ты не ответила мне, но с радостью ведешь лайв. Прекрасно~~

Т/И говорит: А, Кей, привет! Прости, я спросонья увидела твое сообщение, а потом заснула и забыла про него.

tsukishima_k: Почему ты надела именно ЭТО?

Т/И говорит: Аре? Что не так? Это же ты мне подарил, так почему бы мне не надеть ЭТУ пижаму?

tsukishima_k: Ц, дура! Отключись и позвони мне. Будь добра. Закатив глаза, ты всё же отключилась и позвонила своему парню, и он отчитал тебя по полной программе и за внимание, которое ты получаешь, и за твой откровенный внешний вид. Только ты собралась огрызнуться с Тсукки, как вдруг, он сказал, что в следующий раз подарит тебе полностью закрытую пижаму-единорога.

Мия Осаму.

Пользователь onigiri-kun присоединился. onigiri-kun: ара-рааа?

Т/И говорит: Саму, приветик!

onigiri-kun: выглядишь…аппетитно.

Т/И говорит: Ты разговариваешь во сне, в котором что-то ешь? Пфф..

onigiri-kun: нет, но я бы съел тебя. ты же знаешь, что я не привык делиться своей едой, т/и? *Т/И завершила эфир* Когда ты делаешь то, что заставляет его ревновать, он начинает ассоциировать тебя с едой и всячески смущает, после чего, ты прекращаешь делать те или иные вещи, а он хвалит тебя, называя «умничкой».

Мия Атсуму.

Пользователь pshol_nah_1 присоединился. pshol_nah_1: Чё вы все сюда сбежались, бля? Съебывайте с ее эфира! *трехэтажныймат*

Т/И говорит с ужасом: Ты дурак?!

pshol_nah_1: Даже я тебя в сорочке не видел, а тут тебя увидели все! Т/И, я подам жалобу на каждого твоего подписчика!

Т/И говорит: У тебя, кажется, склероз, Мия. До карантина ты видел меня в сорочке каждый день.

pshol_nah_1: Я имел в виду во время карантина!

Т/И говорит: пшолнах.

Гошики Тсутому.

Пользователь goshikiiiiii_ присоединился. goshikiiiiii_: Т/И, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?! goshikiiiiii_: ТЫ ОТКАЗАЛАСЬ ПЕРЕЕХАТЬ КО МНЕ ИЗ-ЗА ТАКИХ ВОТ ЛАЙВОВ? goshikiiiiii_: NOTICE ME, SENPAI , BLYAT’ goshikiiiiii_: НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ! goshikiiiiii_: Т/И! ЭТО ВСЕ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ АС ШИРАТОРИЗАВЫ?! goshikiiiiii_: … пожалуйста, ответь.

Т/И говорит: ….. Идиот.

Ушиджима Вакатоши.

Ты проводила лайвы, во время которых строила из себя очаровашку, только для того, чтобы привлечь внимание своего парня. Вакатоши – монстр волейбола, уделяющий всё время только ему, а ты так, просто в придачу. На последнем эфире, какой-то симпатичный парень поинтересовался, не можете ли вы встретиться, на что ты ответила долгим «подумаю». Ох, зряяяяяя-кря-зряяяяя. - Т/И, - на перемене тебя остановил мужской голос. - Да, Вакатоши-кун? - Как понимать твою вчерашнюю беседу с парнем, который назначил тебе свидание? – спросил он тоном холоднее обычного. Его взгляд был требовательным. - Так и понимай, - развела руками ты. – Тебе интересен только волейбол, и ты ясно дал это понять. Я не существую для тебя. Так зачем держаться дальше? - Это не так, - отрезал он раздраженно. - Давай расстанемся? Ушиджима замер на месте.

Коганегава Канджи.

Пользователь kanji_kogane_super_boy присоединился. kanji_kogane_super_boy: Т/И, ЛЮБИМАЯ, ПРИВЕТ!

Т/И говорит: Канджи! Я так соскучилась… Этот коронавирус уже в печенках сидит. Хнык.

kanji_kogane_super_boy: Знаю. Я тоже устал сидеть дома. т______т Можно я тебе позвоню сейчас?

Т/И говорит: Да!

*Т/И завершила эфир*

Сугавара Коши.

Пользователь sugamama присоединился. sugamama: Хм.

Т/И говорит: Милый?

sugamama: Т/И-тян, тебе не кажется, что твой внешний вид немного…Кхм.. Как бы сказать.

Т/И говорит: Что не так? Неужели выглядит не очень?

sugamama: Я видел рекламу этой пижамы по телевизору и слышал, что вся Япония раскупила ее!

Т/И говорит: ЧТОООООО?!

*Т/И завершила эфир* Сугавара прекрасно осведомлен в том, что ты следуешь последнему писку моды и, вместо того, чтобы говорить, что ревнует, он решил схитрить и сгладить концы.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.