ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он, как твой одноклассник / 16 персонажей из шапки

Настройки текста
Акаши Сейджуро: строгий староста класса, любящий безукоризненное подчинение, дисциплину и порядок. Иногда, если настроение хорошее, он может показать свою добрую сторону. Ханамаки Такахиро: помощник и правая рука классного руководителя и хороший друг для типа выше. Очень воспитанный, приятный, симпатичный молодой человек, на которого можно положиться во всем. Ойкава Тоору: пидрила, который вечно жалуется, но его невозможно ненавидеть, потому что он лапочка. Аомине Дайки: ленивая задница, спящая на всех уроках. На всем белом свете обожает двух людей: себя и грудастую девушку с обложки журнала. Куроо Тетсуро: харизматичный альфа-самец, сидящий за тобой. Часто перешептываетесь между собой, что-то обсуждая. Из-за таких вот разговорчиков вас обоих выгнали из кабинета. Гошики Тсутому: лох, который плачет, потому что ему поставили 98 баллов, а не 100. Кисе Рёта: лучший друг Дурокавы, сидящий с ним по соседству. Он считается звездой вашего класса, и это раздражает, ибо, каждую перемену за дверью слышен писклявый гам девчонок. Мидорима Шинтаро: повернутый на гороскопе парень, у которого отвалится жопа, если он не напомнит про самостоятельную работу. Фаворит многих учителей. Кагами Тайга: тот самый чувак, который, стоит учителю отвернуться к доске, вытаскивает бургер/хотдог/сэндвич и начинает жевать. Иногда прокатывает, иногда нет. Он и Аомине братаны с четкими и дерзкими понятиями. Каканаестьбрат. Тсукишима Кей: ленивый гений, не прилагающий особых усилий, но получающий результаты выше среднего. Тролль 10000 лвла. Бокуто Котаро: солнышко вашего класса. Шумный, подвижный и оптимистичный паренек, разбавляющий уныние вашего коллектива. Ушиджима Вакатоши: мистер-похуй. Лето? Осень? Зима? Весна? ПОХУЙ. Экзамены? ПОХУЙ. Вас похитили НЛО? ПОХУЙ. Тендо Сатори: если произойдет убийство, самым первым заподозрят именно его. Странный, прямолинейный, непредсказуемый. Очень умный и расчетливый. В хороших ладах с Вакатоши. Кейджи Акааши: тихушник. Выглядит невзрачным, но, на самом деле, одаренный и талантливый. Суна Ринтаро: тихушник 2. Вообще спокойный, но, если вывести его из себя, поставит на место в ту же секунду, опустив твое достоинство. Кита Шинске: японская живая версия Кота Леопольда. «Ребята, давайте жить дружно, иначе, на том свете вам припомнят все грехи и вы будете гореть в аду.»

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.