ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он, ты и твой ебанутый смех / ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ИЗ ШАПКИ

Настройки текста
Ситуация предложена.

Ты очень серьёзная мадам, но, рядом с друзьями ты можешь не сдерживаться и вести себя раскрепощенно. То же самое и о смехе. Реакция твоего главного любовного фаната, услышавшего твой спалившийся ебанутый смех.

Бокуто Котаро: удивился, но немного; Акааши Кейджи: « я думал, это звук стеклоочистителя.. » ; Куроо Тетсуро: у этого придурка смех не лучше, так что, пусть не пиздит ничего; Кенма Козуме: когда он услышал твой смех, напоминающий звук умирающей гиены, у него почему-то внезапно отключилась приставка; Кагеяма Тобио: « м-миб-бы…милый смех, Т/И » ; Сугавара Коши: не поверил своим ушам, но потом поверил и впал в депрессию; Тсукишима Кей: « я думал, это звук из Преисподней » ; Тендо Сатори: услышав твой истинный смех, похожий на звук несчастной чайки, понял, что ты та самая; Ушиджима Вакатоши: он УЛЫБНУЛСЯ и посчитал твой настоящий смех ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ; Семи Эйта: сказал тебе, что у тебя отстойный смех, но ты ответила ему, что у него отстойный вкус в одежде. ! 1:1 Гошики Тсутому: он в команде с Тендо, поэтому, ты его ничем не удивила; Ойкава Тоору: всё равно обожает тебя; Ханамаки Такахиро: сделал вид, что он в порядке, но сам пошел записываться к школьному психологу; Суна Ринтаро: « бог тебя простит » ; Кита Шинске: долго за тобой наблюдал и потом сказал: «всё таки, на ферме тебе не место» ; Мия Осаму: именно благодаря твоему смеху, он и познакомился с тобой, ведь прежде, он думал, что ты надменная, но, узнав, что ты ебанутая, решился; Мия Атсуму: этот кретин записал твой смех на диктофон, постоянно дразня тебя записью; Коганегава Канджи: « думаешь, я отступлю? давай свой имейл адрес! » ; Сакуса Киёми: « может, сходим в церковь, Т/И? » ; Кагами Тайга: вначале твой смех был ему в новинку, но он привык; Аомине Дайки: у вас матриархат, поэтому, он не комментирует твой смех, хоть он и напоминает баскетболисту ночные кошмары; Мидорима Шинтаро: считает тебя Такао 2; Мияджи Киёши: смеется с тобой, но нормальным смехом; Казунари Такао: вы в этом плане бро; Акаши Сейджуро: сделал вид, что ничего не слышал; Кисе Рёта: « таскетэ…».

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.