ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Отдых заграницей / Осаму, Такао, Сакуса, Акаши, Атсуму, Кита, Ханамаки

Настройки текста
Ситуация предложена.

Твой любимый устроил тебе огромный сюрприз накануне твоего дня рождения, выпадающего на летние каникулы. После долгой и изнурительной учебы вы полетите отдыхать заграницу!

[пиздец, даже в моем фф персонажи улетают отдыхать, а автор сидит в мухосранске и боится заразиться коронавирусом]

С кем и куда ты поедешь?

Мия Осаму / Саудовская Аравия

Лисенок Саму долго размышлял над тем, куда следует брать билеты и боялся, что прогадает, что тебе не понравится, что у тебя не будет никакого желания ехать и, что сюрприз тебя не обрадует. Он гуглил в интернете всевозможные красивые места планеты и связывался с туристическими агентствами. Его тяжелый выбор остановился на Эр-Рияде в Саудовской Аравии. По истории, фотографиям и видео нельзя не удивиться тому, что этот город и страна в целом сохраняет баланс древних, строгих, восточных традиций и современности. Мия хотел бы насладиться красотой и роскошью богатейшей страны вместе с тобой. Ну, и поесть, конечно же.

Такао Казунари / Италия

Он пригласил тебя в Италию не случайно. До самой задумки твой ястреб увлекся фильмами про итальянскую мафию и, в какой-то степени, вдохновился ими и получил заряд энергии, ведь у каждого человека после просмотра эпичного боевика начинает колоться шило в одном месте. Казунари выбрал страну, а тебе предложил выбрать город. Даже не раздумывая, ты выбрала Венецию – город на воде. Эстетическая атмосфера, настоящая пицца, романтическое плавание в лодке на закате и целая неделя в обществе друг друга.

Сакуса Киёми / Южная Корея

Семья мистера пропера невероятно удивилась, узнав, что Ёми, не любящий перемены и микробный окружающий мир, решил поехать с Т/И на отдых, да еще и в другую страну, да еще и на несколько дней! Сакуса тоже удивлен, если говорить честно, ведь до недавнего времени он не хотел ничего предпринимать, но он вдруг задумался о том, что вы любите друг друга и всё равно, мало проводите времени вместе. Плюс ко всему, у тебя еще и день рождения. Так как, ты знаешь характер волейболиста, ты прекрасно понимала, почему тот выбрал отдохнуть именно в Инчхоне. Инчхон – это город-порт с близлежащей водой, зеленой растительностью, более-менее спокойной жизнью, без которой Киёми просто не мог. Однако, то, как вы собирали чемоданы – это отдельная история. Обычно, над мелочами и деталями пыхтят девушки и набивают багаж всем, чем попало, а в вашей паре эта работа лежала на плечах парня. У вас два чемодана с одеждой и один ЦЕЛЫЙ чемодан, наполненный: тремя шампунями, тремя кондиционерами для волос, десятью пачками пластырей, рулоном бинтов, таблетками от головной, зубной, желудочной боли, от кашля, от мокроты, двадцатью пачками влажных салфеток, сорока масками и пятью коробками (хммммммм) презервативов.

Акаши Сейджуро / Австралия

Император с самого начала знал, куда он отправится вместе со своей Императрицей – в Австралию. Ты являешься артисткой театра, следовательно, ты обожаешь театральную деятельность и всегда находишься в курсе ее событий. Вы летите в Мельбурн. Этот город превосходит остальные австралийские города по количеству театров. Ты и Сейджуро будете днями напролет сидеть в театрах, но, про другие виды свиданий и жаркие ночи не забывайте.

Мия Атсуму / Россия

Думаю, на всём белом свете нет людей, которые не знали бы России. Необычная еда, совершенно другой менталитет, древняя история и просто чудовищная огромная территория. Атсуму давно хотел посетить ее, но, в первую очередь, он посоветовался с тобой. Ты была не против, поэтому, вы решили, что полетите в Питер. В первую очередь, вы безумно желали застать известные белые ночи. [возьмите с собой Куроо]

Кита Шинске / Китай

Шинске и ты - любители достопримечательностей. Вы стараетесь много путешествовать, поэтому, побывали в нескольких странах, но, в Китай лететь не доводилось. Однако, к твоему дню рождения возможность всё таки выпала. Вы поехали смотреть Великую Китайскую Стену.

Ханамаки Такахиро / Таиланд

Маки выбрал именно то райское место, которое в будущем оставит самые лучшие воспоминания. Услышав о том, что вы летите в экзотический Таиланд не могла оставить тебя равнодушной! Целая неделя на просторном пляже, не без тропической атмосферы, тепла, вкусных коктейлей и громких тусовок. Твой парень не прогадал с выбором.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.