ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ваше первое свидание / Ушиджима, Куроо, Такао, Суна, Кенма, Сакуса

Настройки текста
Ситуация предложена.

Ушиджима Вакатоши.

Твой новоиспеченный парень – настоящий тугодум! Он вспомнил о том, что пары должны ходить на свидания, только спустя три месяца ваших отношений. И то, ему об этом великодушно напомнили товарищи по команде. Ты же – слишком гордая, чтоб звать на свидание первой. Когда Вакатоши предложил тебе сходить на свидание, ты была на седьмом небе от счастья. Однако, он не знал какое место будет романтичным, поэтому, предоставил выбор тебе. Ты выбрала самое обычное – посидеть в кафе, а потом прогуляться по всему городу. Ведь для первого свидания этого было более, чем достаточно. Ребята, вы отлично провели время! Вы узнали друг о друге много нового, ты смешила парня, он рассказывал как проходят его тренировки. По Ушиджиме не скажешь, но в глубине души он очень рад, что вы встречаетесь.

Куроо Тетсуро.

Прежде чем стать парой, вы были близкими друзьями, поэтому, у вас уже есть огромный опыт в проведении совместного времени. Однако, кот твердо задумал, что ваше первое свидание в качестве парочки должно пройти необычно… В результате, вы оба просто пошли в макдональс.

Такао Казунари.

Твой ястреб приготовил целый список всевозможных вариантов куда можно пойти и чем заняться, но ты, просмотрев его весь, отказалась и предложила весь день потратить на собственную волонтерскую работу: закупить еды и покормить бездомных животных по всему району. Ты очень удивила Казунари такой волей, но, куда ты без него? Хоть ему и было лень, он, как мужчина, согласился. Как вы и планировали, вы потратили большую часть дня заботясь о кошечках и собачках, а потом остались довольны проделанной работой. Это прекрасно, когда союз состоит из двух светлых людей.

Суна Ринтаро.

Т.к. на дворе стояла дикая июльская жара, у вас, голубков, напрочь отсутствовало желание шарахаться. Также, ни он, ни ты не хотели отменять свидание, ведь у вас из-за учебы и тренировок итак не много времени, чтобы побыть вместе. «Как насчет бассейна?» - рандомно выпалила ты и тот, подумав, согласился. В подобную погоду самое то. Правда, он потом пожалел о своем согласии. Весь день ему ходить рядом с тобой хвостиком, потому что ты была слишком сексуальна в купальнике, и абсолютно все парни хотели подкатить к тебе. Больше вы с ним в бассейн не ходите.

Кенма Козуме.

Котенок на все 200% ощутил уверенность своей любви к тебе, когда ты сказала, что не хочешь гулять и была бы не против затариться чипсами, маршмеллоу, печеньем и колой, а потом остаться дома, чтоб поиграть или посмотреть фильм. Так вы оба и поступили. Это был один из лучших ваших дней вместе.

Сакуса Киёми.

Блять, ты решила, что больше никогда не пойдешь с этим пидором ни на одно свидание. Это же невозможно! Неважно куда бы вы не пошли: в кафе, в парк, в кино, в океанариум – он просто перемывает все вокруг антибактериальными салфетками по десять раз и заставляет тебя ходить в маске. Когда несчастная официантка или кассир собирались к вам подходить, он вытягивал руку, разговаривал и расплачивался с ними на расстоянии трех метров. Когда вы выходили в парк, ты уже готовилась наорать на мистера пропера. Однако, тот поспешил протереть скамейку, сел на чистую поверхность и посадил тебя на свои колени, обнимая и смотря на твое лицо снизу-вверх. Он сказал, что тебе не нужно ни об что мараться и, что ты красивая. Ты в смущении замерла, не произнеся ни слова. Киёми этого и добивался, потому что он знал, что его истеричка начнет ругаться.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.