ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он превратился в ребенка / Часть 1 / Тендо, Бокуто, Сугавара, Кагами, Осаму, Атсуму, Ханамаки

Настройки текста
Ситуация предложена.

Твой краш выпил волшебное зелье и превратился из взрослого старшеклассника в семилетнего мальчика.

Тендо Сатори.

- всё же, его прошлый образ напоминал ему о трудностях в детстве, которые возникали из-за отрицательного давления других детей; - поэтому, это тело немного его расстроило; - но твой внезапный умиленный писк прогнал грусть прочь; - «кто это у нас тут такой миленький горшочек, м? тендо, ты и в детстве был таким красавчиком, оказывается? иди ко мне, малыш!»; - ты тискала его за щечки, гладила по голове и не могла прекратить своих объятий, что мальчика неимоверное окрыляло; - сказал тебе: «жаль, что ты не встретила меня в таком возрасте» ; - и про себя понял, что ты не полюбила бы его, как парня, встреться вы в период Младшей школы; - … да, и т/и заподозрили бы в педофилии.

Бокуто Котаро.

- маленький совенок вообще не отличался от себя взрослого; - он тоже не знал слова «стоп» и «тишина», бурей несясь по всему дому и устраивая кавардак; - когда ты поймала его и усадила перед собой, чтоб сделать ему замечание, он насупился и надул губки, недовольно сверля тебя взглядом; - вдоволь наигравшись и выпив твоей кровушки, совенок всё же обессилил и нуждался в отдыхе; - он очень стеснялся, когда ты мыла его в ванной и красный, как помидор, не смотрел на тебя; - ты уложила его рядом с собой в постель и оставила нежный поцелуй на его лбу; - во сне он прижался к тебе, сладко сопя; -… а еще он жевал твои волосы.

Сугавара Коши.

- ты пришла к мысли, что в прошлой жизни суга спас не то, что страну, он спас целую вселенную, ибо нельзя быть прекраснее, чем ангелы; - белоснежная кожа, мягкие волосы, большие золотистые глаза, пухленькие щечки с легким румянцем и милый голосок; - очень послушный малый, на твои просьбы и замечания отвечает: «да, мамуль», «конечно», «сейчас сделаю, мамуль», «мне все нравится» ; - хоть он и из карасуно, его нельзя было назвать вороненком, он предстал самым настоящим зайчонком.

Кагами Тайга.

- немножко вредный мальчишка, отрицающий свою схожесть с хомячком; - занимается только тремя вещами: жует, играет с мячом и спит, видя каким великолепным баскетболистом он станет; - если заметит, что ты идешь с пакетами, даже легкими, бежит к тебе, чтобы помочь; - затем, ждет, когда ты покажешь содержимое пакетов, надеясь на вкусняху; - однажды вошел в зону и расхерачил мячом телевизор и окно.

Мия Осаму х Мия Атсуму.

- шла вместе с мелкими домой и услышала от соседской бабки: «ужас, такая молодая, а уже мать двоих детей!» на что близнецы рявкнули: «она наша девушка, а не мама!»; - шокированная старая женщина чуть не вызвала ментов; - нет, ты не встречалась с двумя братьями и нет, у вас не групповуха, просто ты оказалась в любовном треугольнике; - стоит тебе оставить их на минуту, чтоб уйти на кухню или уборную, как они начинают жестко ебашить друг друга до синяков. сам Хабиб им завидует; - тебе приходится лечить их раны и проводить с ними 24/7; - за общим просмотром волейбола, ты сидишь между ними в обнимку, и так они засыпают на тебе; - кажется, пока ты заботилась о них, близнецы влюбились в тебя еще больше; - тебе придется очень тяжело, когда они вернутся в нормальную форму.

Ханамаки Такахиро.

- чудо, а не ребенок; - до нельзя спокойная и уравновешенная булочка, которая сидит и не приносит тебе хлопот; - проводит время за чтением или физическими упражнениями; - любит, когда ты целуешь его в висок; - не любит гречку и варенную картошку, предпочитая им молочную кашу или эклеры; - засыпает сразу, как только его голова касается подушки; - обожаешь наблюдать за спящим чибиком, потому что он выглядит няшей.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.