ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты прислала ему интимное фото / часть 1 / Осаму, Куроо, Ойкава, Тендо, Кита, Атсуму

Настройки текста

Мия Осаму.

Т/И 04:47 /фото успешно отправлено/

Bae 04:50 Сладкая, а ты беспощадна. Знаешь, что мне на пробежку, и все равно выслала мне ЭТО.

Т/И 04:52 Могу поклясться, что у тебя сразу встал~ Так тебе и надо, Саму. Спорт спортом, но ты совсем не уделяешь своей девочке внимания. ~~~

Bae 04:52 Моя пробежка закончится у твоего дома. Я заставлю тебя взять на себя ответственность за мой стояк.

Т/И 04:53 Ну, давай, давай~

Куроо Тетсуро.

Т/И 12:00 /фото успешно отправлено/

Курочка 12:20 Оу, крошка, неплохо-неплохо.

Т/И 12:20 Ты открыл фото в ту же минуту, так почему ответил спустя двадцать минут, м? И не ври, что заснул, ок.

Курочка 12:21 ... Курочка 12:21 Блять Я забрызгал экран Довольна?

Т/И 12:22 Вполне, хехехе

Курочка 12:22 Готовь свой зад.

Ойкава Тоору.

Т/И 21:40 /фото успешно отправлено/ Т/И 22:20 …. Т/И 22:52 Блять, Тоору, ответь уже.

Durokawalyubimiy 22:52 Папочка уже у твоей двери. Папочка не отвечал, потому что ему нужно было зайти в один магазинчик под названием «секс-шоп», чтобы наказать одну особу, которая никак не угомонится. Durokawalyubimiy 22:53 Давай же, Т/И, открой папочке дверь.

Тендо Сатори.

Т/И 23:07 /фото успешно отправлено/

Сатори 23:08 А? Ты же помнишь, чем закончилась отправка подобного фото на прошлой неделе? Я оттрахаю тебя во все щели, малыш. ❤

Кита Шинске.

Т/И 17:00 /фото успешно отправлено/

Luv 17:04 *пользователь добавил вас в черный список*

Т/И 17:04 СЕРЬЁЗНО, БЛЯТЬ?!

Мия Атсуму.

Т/И 15:19 /фото успешно отправлено/

Принцесса Мия 15:20 … Принцесса Мия 15:21 Как же ты меня бесишь в такие моменты, милая!

Т/И 15:21 Не хочешь отпроситься в уборную, милый? Я уже иду туда~~~ Ах, да, у тебя кое-что окрепло в штанах. Вот незадача пройти мимо одноклассников и училки, да?

Принцесса Мия 15:22 Я вышел из кабинета. Кое-кто сегодня даже сесть не сможет. Я уничтожу тебя.

ЖДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.