ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты уснула в его доме / ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ИЗ ШАПКИ

Настройки текста
Ситуация предложена.

Ты и он играли в игры/смотрели аниме/работали над совместным проектом у него дома. Ты, утомившаяся за весь день, уснула там же.

Кенма: уснет вместе с тобой в обнимку; Лев: этот придурок разбудит тебя и проводит до твоего дома; Куроо: посмотрит на тебя влюбленным взглядом, после чего, подняв на руки, унесет себе в кровать и укроет одеялом. сам же ляжет на полу, чтобы тебе не было неловко; Кита: твоя голова уснула на его коленях, когда ты лежала на диване, а он сидел и перебирал твои пряди. он побоится даже шелохнуться лишний раз, чтоб не разбудить тебя; [он даже в туалет хотел, но терпел] Суна: фоточкифоточкифоточкифоточки; Осаму: укроет тебя, а потом продолжит играть/смотреть/работать и кушать пирожки, которые ты напекла; Атсуму: будет обнимать тебя во сне, зарывшись носиком тебе в волосы; Ойкава: посмеется с того, как ты оккупировала диван/кресло/стол/пол, пнув его во сне; Ханамаки: бережно укроет тебя, поцеловав в лоб; Иваизуми: сильно смутится, не зная, будить тебя или оставить вот так. в итоге, этот придурок (2) разбудил тебя, и вы продолжили то, над чем работали; Гошики: ты уснула за столом. гошики не без стеснения и быстро бьющегося сердца тоже прилег на стол, убеждаясь в том, какая же ты все таки очаровательная; Семи: уснет вместе с тобой; Тендо: сначала полюбуется тобой, а потом разбудит. придурок (3). + добавит тебе, что у тебя текут слюни. а потом он удивляется, почему ты лупасишь его постоянно; Ушиджима: тот самый magic moment, когда ты уснула за столом/на кресле, а проснулась в кровати, где на другом конце посапывал парень; Коганегава: фоточкифоточкифоточкифоточки (2) ; Сакуса: « просыпайся, у тебя что, нет своего дома? » ; Акааши: бережно накроет тебя пледом, выключит источники шума и уйдет в другую комнату; Бокуто: совенок уснул первым. ты удобно уложила его на диван, нашла одеялко в другой комнате, накрыв его. ты уже хотела уйти, но парень во сне взял тебя за руку, прошептав: «не уходи» ; Тсукишима: вздохнет, мол почему на него свалилась такая проблема, но, ляжет вместе с тобой; Кагеяма: « п-п-п-ппросыпайся, пож-жалуйста, т/и, твои родители будут волноваться », - сказал он зеркалу, потому что спящей тебе он такое сказать не мог; Сугавара: эта сладкая булочка нашла номер твоих родителей, позвонила им и предупредила, что ты заснула после тяжелого дня. получив их одобрение, ведь они его знали, суга полностью взял ответственность за твой сон; Кагами: растеряется, но будить не станет. просто укроет пледом и продолжит проект/аниме/игру ; Аомине: эта личность вообще спала с самого начала; Мидорима: «оха аса не соврала. нечто уснуло рядом со мной » ; Такао: « проснись, т/и-тян, закончим в другой день, раз ты устала. я провожу тебя, » - придурок(4) ; Мияджи: баскетболист хотел тебе признаться в своих чувствах, но ты уснула, обломав его уверенность. пустив скупую мужскую слезу, он накрыл тебя одеялом; Акаши: прикажет дворецкому отнести тебя в гостевую комнату и создать для тебя комфорт.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.