ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты снялась в клипе / часть 2 / Атсуму, Сакуса, Кенма, Тсукишима

Настройки текста

После Старшей Школы ты планируешь поступать на актерское мастерство, поэтому, уже сейчас ты участвуешь во многих проектах в роли массовки. В один прекрасный день тебе удалось получить главную роль в клипе популярной женской поп-группы, но сингл оказался романтичным и диктовал сценарий с объятьями юноши.

Мия Атсуму.

Что Мия говорит: милая, я в восторге от твоей роли. ты идеально сыграла! иди ко мне, сахарная моя. Что Мия думает: конченный говнюк, я найду тебя и оторву тебе руки за то, что ты посмел коснуться моей драгоценной Т/И. тикай из города, тоби пизда, мудила, бля.

Сакуса Киёми.

Что пропер говорит: что за ебланический микроб? Что пропер думает: что за ебланический микроб?

Кенма Козуме.

Ты робко пронаблюдала за реакцией парня, который с неизменным выражением лица посмотрел клип от начала до конца, не отрываясь. - Ну, котенок, как тебе? – спрашиваешь ты, когда тот отложил сотовый. Он какое-то время молча на тебя смотрел, словно сканируя. - Очень атмосферный клип. Ты молодец, - наконец улыбнулся он и невесомо поцеловал тебя. – Твой партнер в клипе сидит в какой-нибудь соц.сети? - Да, он сидит в инсте и твиттере, а что? - Да так, ничего, - парень отправил тебя на кухню заваривать чай, а сам на пять минут заскочил к себе в комнату, где стоял его излюбленный компьютер. Ты уже хотела позвать котенка к столу, но вдруг увидела новое сторис в инсте и твит на странице своего партнера. В двух местах была огромная надпись: «Я КУРЮ ТРАВУ, И ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ?» - Кенмаааааа! – ужаснулась ты. - Что бы там ни было, это не я, - равнодушно протянул Кенма. Твой бедный партнер долго оправдывался перед ментами, фанатами и знакомыми.

Тсукишима Кей.

- Песня неплохая, а вы двое смотрелись просто нелепо, - холодно отозвался Кей. - Эй, вообще-то я старалась! Не думаешь, что твоя грубость иногда переходит черту? – процедила ты, ожидавшая, что парень хотя бы раз в жизни тебя похвалит. - Зря старалась. Этот парень, который двигался, как бревно, испортил всю картину, - продолжает давить он. – С такой актерской игрой он вообще должен держаться от камер подальше. - Просто скажи, что ревнуешь, - вздохнула ты. - Не ревную я! – рявкнул волейболист. - Да, да, я пошла в класс, - отмахнулась ты и ушла, обидевшись. Блондин проводил тебя взглядом и перевел его в окно. - Я не хочу, но ревную, - глухим шепотом произнес он в пустоту. - Что же поделать.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.