ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Любить тебя / часть 2 / Сугавара, Акааши, Ойкава, Гошики, Сакуса, Семи

Настройки текста

Что для него значит «любить тебя»?

Для Сугавары Коши «любить тебя» значит: - обматывать тебя своим теплым шарфом и ругать за то, что ты вышла раздетая в зимнюю стужу; - просить тебя согреть его руки, в моменты его волнения или холода; - поддерживать тебя во всех твоих начинаниях; - в раннее утро и в поздний вечер отправлять тебе сообщение с текстом: «я люблю тебя»; - ждать тебя на тренировках или на важных матчах; - видеть тебя, болеющую за него, на трибунах, и становится непоколебимым, сильным и расчетливым; - после тяжелой победы падать в твои объятья и плакать вместе с тобой от радости; - не переставать думать о тебе, где бы он ни был и что бы ни делал. Для Акааши Кейджи «любить тебя» значит: - пойти за тобой хоть в огонь, хоть в воду; - быть тебе надежным, верным, понимающим спутником; - ловить на себе твой восторженный или нежный взгляд; - покрывать твое милое лицо десятками приятных поцелуев; - спрашивать как прошел твой день и не нужно ли тебе что-нибудь; - в глубине души радоваться, что ты зависима от него; - разговаривать с тобой по телефону до полуночи, потому что ты можешь заснуть только под его голос; - понимать, что ты заснула, когда ответа не следует, и говорить тебе спящей: «спокойной ночи, моя единственная». Для Ойкавы Тоору «любить тебя» значит: - неожиданно выскакивать из неоткуда и давить тебя обнимашками; - не волноваться о гневе неадекватных фанаток и за ручку возвращаться домой; - загружать на страничку по несколько фото с тобой в день; - целовать тебя в висок, когда ты спишь; - прикусывать губу от боли, когда ты кусаешь его за шею от ревности; - наслаждаться всем твоим телом в моменты жарких ночей; - оберегать тебя от всего что движется и не движется; - понимать, что ты та, по кому он скучает уже после минуты расставания. Для Гошики Тсутому «любить тебя» значит: - глядя на твое трудолюбие во всем, трудиться самому; - бояться, что ты найдешь кого-то лучше, чем он; - хвалиться тебе, чтоб ты похвалила его; - и смущаться до ушей, услышав твой комплимент; - трепетать, подобно крыльям бабочки, когда ты обнимаешь его; - видеть твое унылое настроение и всячески пытаться развеселить тебя; - угощать тебя сладким лакомством и с умилением наблюдать, как ты уплетаешь его за обе щеки; - стараться помогать тебе во всем, ни в чем не отказывать и выкладываться на полную, если дело касается тебя; - отправлять тебе сообщения с кучей смайликов; - приглашать тебя в кино и засыпать на твоем плече. Для Сакусы Киёми «любить тебя значит»: - заботиться о твоем здоровье, постоянно снабжая тебя витаминами, овощами и фруктами; - иногда готовить тебе ПП завтраки; - есть только ту пищу, которую приготовила его мама или ты; - принимать с тобой ванну/душ и заканчивать все сексом прямо там; - слышать твое: «йоми, ты крут» и гордо отвечать: «естественно» ; - делать тебе редкие комплименты, которые ни один человек от него так и не получил; - позволять тебе ухаживать за своими волосами или за одеждой; - давать тебе пизды, когда ты выходишь без маски или спрея; - получать от тебя пизды, когда он перетруждается на тренировках; - прежде чем усадить тебя за стол в кафе, протереть всё до блеска своими влажными салфетками; - гладить тебя по щеке, по плечу, а затем целовать тебя в носик; - идти (!) на компромисс. Для Семи Эйты «любить тебя» значит: - ждать тебя после уроков и провожать до женского общежития; - на твои приглашения пойти «попить чай» улыбается, целует тебя в губы и говорит, что еще рано для «чая» и уходит; - беречь тебя (и, возможно, себя) до брака; - быть уверенным в том, что ты его счастье; - сидеть с тобой в месте с восхитительным видом, брать у тебя один наушник и, опуская веки, наслаждаться твоей компанией; - ревновать тебя к Тендо, Гошики, Ушиджиме, Ширабу, Каваниши, твоему однокласснику, продавцу, который продал тебе мармелад, к бездомному щеночку, которого ты погладила, к комару, которого ты убила и т.д - позволять тебе растрепывать его прическу, потому что ты обожаешь ее; - никогда не уставать от тебя, сколько бы ты не болтала.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.