ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Конец токсичным отношениям / Акаши, Суна, Бокуто

Настройки текста
(блин, я не помню, предлагал ли мне кто-то эту ситуацию или я сама ее придумала… если вы заказчик этой идеи, отпишитесь, плез)

Прежде чем вступить с волейболистом/баскетболистом в отношения, ты уже встречалась с парнем А. Однако, парень А был токсичным типом, который чуть не разрушил тебя и твою сущность. К счастью, ты нашла в себе силы и смогла выбраться из его дерьма прямо на восторженных глазах своего будущего избранника.

BlACKPINK – HYLT В день, когда лишилась крыльев я своих, В день, когда в ловушке ты держал меня, Мог меня прикончить, ведь тогда был шанс. В небо посмотри: птица это, или самолет? Я выпущу сучку.

Акаши Сейджуро / в режиме пай мальчика.

- сей искренне любил тебя, даже несмотря на то, что ты уже состояла в отношениях с другим человеком, который представлял из себя полное ничтожество; - он прекрасно знал, что ты страдаешь физически и морально, но, ничего не мог поделать, ведь это только твоя битва; - ты сама должна победить в ней и правильно расставить для себя приоритеты; - будучи зрителем в первом ряду, он изумленно наблюдал за тем, как ты дала пощечину парню А; - « я сделала выбор. я отпускаю тебя на все четыре стороны. мы больше не знакомы, милый. » ; - сей своими глазами увидел этот прекраснейший момент, когда ты вновь обрела крылья и поднялась в небо; - теперь, ему можно протянуть руку, чтобы ждать мгновенья, когда ты ее примешь.

Суна Ринтаро.

- видя, что парень А по-скотски с тобой обращается, боролся с желанием растоптать его; - также, боролся с мыслями «это не мое дело», «она мне никто», «зачем?» ; - однако, он слишком часто становился свидетелем и все же, не сдержался; - ринтаро холодно отчитал тебя по полной программе, назвал дурой и сказал, что ты слабая, что ты тряпка, об которую парень А будет вытирать свои ноги всю жизнь; - первое время ты безумно злилась на суну, но, ты все чаще задумывалась над его словами, пока не осознала – он прав; - ты думала, что токсичная любовь – это тоже любовь, а это далеко не так; - токсичная любовь – это яд, отравляющий твое сердце; - « ты не расслышал? я сказала, что ухожу от тебя. мои чувства и жизнь слишком ценные, чтоб я тратила их на тебя. адиос! »; - суна просто аплодировал стоя, гордясь твоим поступком и зародившейся силой воли; - а еще, ходят слухи, что он плюнул в парня А.

Бокуто Котаро.

- добросердечный совенок вступался за тебя, но, всё повторялось вновь и вновь, от чего у него просто опустились руки, ведь он видел мертвое равнодушие в твоих глазах; - он искренне не понимал, почему такая милая и умная девушка в плену у мудака; - в итоге, волейболист понял, что бесполезно за тебя заступаться, когда ты сама не готова уйти; - он даже ловил себя на мысли, что ты навсегда останешься с парнем А; - в глубине души тебе невероятно льстило, что совенок заступается за тебя, но, услышав от него, что он больше делать этого не будет, в тебе все перевернулось; - и ты поняла, что по-настоящему влюблена в своего спасителя, в его доброту и большое сердце; - « так больше продолжаться не может. я любила тебя вначале, однако, теперь ты вызываешь у меня только приступ тошноты. исчезни. » ; - бокуто, словно оказался в какой-то мелодраме, но тем не менее, был очень рад за тебя; - а потом и вовсе присвоил себе.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.