ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Секс с ним / часть 2 / Семи, Мидорима, Осаму, Ушиджима, Кагеяма, Кита

Настройки текста

Семи Эйта.

- когда вы только начали вести половую жизнь, семечка был очень застенчивым, боясь сделать что-то не так, ибо ты у нас девочка нежная; - но с привыканием он становился все более раскованным и раскрепощенным; - настолько раскрепощенным, что назвал тебя «моя сучка» в постели, от чего ты, конечно же, прихуела; - секс с эйтой – сплошное удовольствие, потому что он знает все твои эрогенные зоны и умело ими манипулирует, заставляя тебя кричать от наслаждения; - он против «этого» в школе или в другом общественном месте, потому что ссыт, что вас застукают.

Мидорима Шинтаро.

- зная его озабоченность гороскопом, ты думала, что он согласится на секс только, если звезды встанут так, как ему надо; - но к счастью, ты ошибалась, ведь оказалось, что он не против поразвлечься; - в зависимости от настроения, может быть нежным или грубым; - второе тебе нравится больше, поэтому, ты провоцируешь его именно на это; - настолько часто «зависаете», что такао до сих пор не может понять, откуда у вас столько сил, ибо спина шин-чана многослойно покрыта глубокими царапинами; - словно он не трахается, а дерется с медведями.

Мия Осаму.

- обожает прелюдию: поцелуи, обнимашки, шепот грязных слов на ухо; - иногда ты кусаешь его кожу до крови, оставляя синяки и ссадины; - делает тебе куни (блятьавторздесьреальнопокраснелблятьблятьблятьаааааааа); - больше всего любит позу 69; - двигается в тебе в одном ритме.

Ушиджима Вакатоши.

- когда подходит момент секса, ты благодаришь небеса за то, что именно этот колхозник твой парень; - настоящее божество в постели, ибо его тело и то, как оно двигается – это просто райское наслаждение; - не верьте этому ебанному баунти, верьте соитию с ушивакой.

Кагеяма Тобио.

- временами очень стеснительный, поэтому, ты берешь инициативу в свои руки.. и в рот; - однако, если кагс настроится серьезно или ты его конкретно выбесишь, то начнется очень очень очень очень бурный и жесткий секс, после которого ты будешь чувствовать не только кайф, но и боль; - ты не любишь, когда остаются следы на видимых местах, но без них просто никуда; - тоби извиняется за них, но потом припоминает тебе, что ты сама не лучше и поставила ему засос прямо на щеке.

Кита Шинске.

- ох, этот сладкий мальчик; - к любому интимному процессу относится со всей серьезностью, ибо хочет доставить тебе максимум удовольствия и боится ошибок; - когда доминирует шинсуля, у вас равномерный секс; - когда доминируешь ты, это похоже на какое-то изнасилование; - а вот, когда доминировать хотите вы оба, уровень сладострастия достигает заоблачных высот; - шинсуля, хоть и лапочка, но спуску тебе не даст.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.