ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты автор яойных фанфиков / ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ИЗ ШАПКИ, КРОМЕ БАСКЕТБОЛИСТОВ

Настройки текста
Ситуация предложена.

Ты пишешь в интернете яойные фанфики под выдуманным псевдонимом. Читатели тебя любят, твои истории пользуются популярностью и ты не обделена талантом писательства, но, однажды прогремел гром среди ясного неба – твой избранник наткнулся на твой фанфик (ты не закрыла его/не удалила из истории/нечаянно проболталась ему/ и т.п) и узнал о твоем хобби.

Гошики Тсутому: понял, что у всех людей есть недостатки, и это нормально. поэтому, больше при тебе он с другими парнями не общался. уж слишком сильно главный укеша похож на него; Семи Эйта: съехал от тебя; Ушиджима Вакатоши: прочитав пару страниц жесткого траханья, парень не мог сразу прийти в себя, ибо ты, с виду милая и ангельская девочка, пишешь такоооое; Тендо Сатори: блять, этот пидор, тоже под псевдонимом, читал твои фф и комментил их, не зная, что автор – это ты. чаще всего критиковал тебя за сухую писанину и отсутствие изюминки в сюжете; Бокуто Котаро: с ним у вас состоялся наисложнейший разговор в вашей жизни. ты даже готова поклясться, что совенку, чтобы иметь пепельные волосы, уже необязательно их красить; Акааши Кейджи: отнесся адекватно, что и следовало ожидать, но, в постели назвал тебя именем твоего персонажа-уке, смеясь над тобой; Ойкава Тоору: «аре? а почему главных героев зовут ойкава таканори и иваизуме кен? их фамилии кажутся мне… немного знакомыми; Ханамаки Такахиро: понял, что здесь не поможет даже пресвятой батюшка; Куроо Тетсуро: сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. ты описала мужское соитие так, будто наяву видела этот процесс. отчитал тебя, как маленького ребенка, но, узнав, что ты на этом зарабатываешь, сразу превратился в душку и помогал тебе с мужской анатомией в деталях; Хайба Лев: левушка не знал русского, но, прочитав твой фф, заматерился на русском. ох, уж эти корни; Кенма Козуме: сделал вид, что ничего не заметил и не увидел, а сам ходит с округлившимися глазами; Кита Шинске: шинсуля-косуля равнодушно относится к лгбт, поэтому, он просто пожал плечами и сказал, что ты молодец; Суна Ринтаро: « пиши что угодно, но, пожалуйста, т/и, не надо впутывать мой ментальный или физический образ в свои фантазии! я не хочу ибаца с мужиками! »; Мия Осаму: « а знаешь, т/и, возьми-ка в прототип главного героя – тсуму »; Мия Атсуму: втихаря удалил твой акк и все твои масштабные работы и рецензии к ним канули в лету. « нет, меня не били в нос, я сам ударился… об монитор… три раза. »; Сугавара Коши: вначале находился в замешательстве, но принял это твое увлечение, ведь, если тебе нравится, то почему бы и нет? ; Тсукишима Кей: « я потратил на тебя лучшие годы свои жизни, а ты пишешь это? как не стыдно? в смысле, гг похож на хинату, и он постоянно получает по харе? дай почитаю »; Кагеяма Тобио: « как понять он взял свой стручок и засунул его ему в пещеру? о какой пещере речь, там разве не два парня встретились? Они, типа встретились в пещере? » ; Коганегава Канджи: понял, что это клиника; Сакуса Киёми: а вот тут был полный треш, ибо ты, не парясь, назвала гг именем и фамилией ёми, и он долбил всё, что двигалось и не двигалось в фф. возмущенный парень грозился чуть ли не подать на тебя в суд, но, на следующий день ты застала его теребонокающего за чтением того же самого фф.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.