ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты надела чужую одежду / Часть 1 / Атсуму, Тендо

Настройки текста

Мия Атсуму.

- у входа в школу ты столкнулась с одноклассником и тот, торопясь, облил тебя лимонадом; - чувствуя себя виноватым, он предложил тебе надеть его рубашку, которую он вчера забрал из химчистки и забыл вытащить из рюкзака; - другого выхода не было, ведь именно сегодня из-за теплой погоды ты пришла без пиджака; - на обеденном перерыве ты получила сообщение от мии пойти пообедать и встретилась с ним в коридоре; - обнажив зубы в улыбке и собираясь спросить, как твои дела, он на мгновенье остановился, и его глаза потемнели, хотя улыбка с губ не сошла, создавая недоброе выражение лица; - «- эта рубашка мужская», - заметил он, дотрагиваясь кончиками пальцев воротника; - ты объяснила ему, что произошло перед занятиями, но, кажется, легче ему не стало; - «- в следующий раз, малыш, обратись ко мне, прежде чем чужая мужская одежда коснется твоей кожи », - со спокойной угрозой сказал мия; - в итоге, вы пошли в раздевалку спортзала, где ты надела его рубашку, а атсуму напялил на себя спортивную футболку; - лучше получить втык от надоедливого учителя, чем на его девушке будет надето барахло другого парня.

Тендо Сатори.

- тендо всегда провожает тебя до женского общежития после своей или твоей клубной деятельности. сегодня твой черед ждать парня после тренировки; - ты пришла за десять минут до ее окончания, поэтому, решила подождать его на улице; - холодный ветер обдувал твои незащищенные участки кожи и тонкую ткань школьной формы, от чего ты мерзла и чувствовала мурашки по телу; - один из твоих знакомых волейболистов, переодевшийся первым, завидев тебя, тут же из доброты душевной накинул тебе на плечи свою теплую олимпийку и попросил не стоять долго на холоде; - поблагодарив его, ты осталась дальше ждать тотошку; - прошло овэр дохрена часов, и только потом звезда всея руси гангста рэпер-вокалист сатори соизволил появиться, извиняясь за опоздание; - его глаза вдруг с подозрением прищурились, а губы поджались, стоило ему обратить внимание на мужскую олимпийку волейбольной команды; - «- я знаю весь твой гардероб. так что, скажи мне, чье. это.», - выделяя последние два слова, тотошка сдерживался от порыва резко схватить эту вещицу; - ты сказала ему, что ты замерзла, и *имя/знакомого* дал тебе свою олимпийку; - «возьми мою, а эту сними», - тоном, не терпящим выражения, бросил парень; - «*имя/знакомого* еще у меня получит,» - пробурчал сатори.

Ребята, я получаю очень много предложений с теми или иными ситуациями. Спасибо огромное. Когда вдохновение именно на них проснется, тогда я и воплощу каждое из них. Не переживайте, а, главное, не бейте меня. Автор старается даже тогда, когда он физически или морально опустошен т___т !!! А пока, ребята, прошу максимального отклика !!! К каким предыдущим главам фанфика вы хотели бы увидеть дополнительные части и с какими персонажами из шапки/вне ее? Постараюсь наверстать упущенное. ╰(▔∀▔)╯ Давайте, ребята, побольше пожеланий. Автор горит желанием.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.