ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты, он, спиногрыз / Часть 2 / Сугавара, Суна, Атсуму

Настройки текста

Сугавара Коши.

Ты отпустила Коши и И/Р на вечернюю прогулку, а сама осталась дома заканчивать важный проект по работе. Ты вообще не волновалась за свою дочурку, ведь у нее самый внимательный и заботливый отец на свете! А зря. Шестилетняя И/Р ударилась щекой об железный турник на спортивной площадке. Хер знает, зачем Суга туда ее повел, но, видимо, та очень хотела. Ей срочно нужно было приложить что-то чистое и холодное, дабы хоть немного снизить уровень боли. Папа поднял дочурку на руки и побежал в ближайший магазин под звуки громкого плача. К сожалению, в магазине кроме огромной замороженной курицы и алкоголя ничего супер холодного не было. Ни о чем не задумываясь, Коши купил бутылку виски. Продавщица с осуждением взглянула на папашу с алкоголем в руке и дочку с синяком на лице. Заметив, что тётушка-продавщица подумала совсем не о том, И/Р решила защитить батю. - Тетя, мой папа купил это не себе, а мне!

Суна Ринтаро.

Вашему И/Р восемь лет. По Ринтаро не скажешь, но, в отличие от Осаму, он не церемонится и много не сюсюкается с ребенком. Нет, он никогда не бывает злым и никогда не повышает голос, но, тем ни менее, стоит лису предупреждающим взглядом окинуть лисенка, как тот сразу встает по стойке «смирно». В основном Ринтаро спрашивает сына о том, как у него дела в школе и не тревожит ли его что-нибудь. На этом перечень тем заканчивается, ведь Суна немногословный сам по себе. - Папа, а как вы познакомились с мамой? – вдруг спросил И/Р, когда ты в другой комнате гладила вещи Суны. – Ты ее сразу полюбил? На лице бывшего волейболиста промелькнуло яркое удивление, мгновенно уступив место привычному ровному выражению. - Мы вместе учились в Старшей школе, - ответил Ринтаро, отпивая кофе. – Можно и так сказать. Твоя мама была… - отец не знал какое определение лучше подойдет для описания. – Во всех смыслах «не такой как все». - Не такой как все? – переспрашивает И/Р, а его воображение рисует школьницу-маму, которая похожа на королеву. Однако, Ринтаро вспоминает, как ты гонялась за голубем и орала ему: «остановись, блять, и верни мой хлеб!».

Мия Атсуму.

Вашему И/Р четыре года. - Здравствуй, И/Р, - здоровается Осаму, входя в гостиную. Следом заходите ты и Атсуму. Ваша дочь изумленно смотрит то на одного близнеца, то на другого. - Мама, у меня что, два отца?

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.