ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

У тебя задралась юбка / Часть 2 / Тендо, Ханамаки, Сакуса

Настройки текста

Тендо Сатори.

Когда Тотошка заметил, что у тебя задралась юбка на левом боку, в классе были только он, ты и две ваши одноклассницы, которые никуда почему-то не спешили. Ему нужно было что-то придумать, чтоб вы остались только вдвоем. И он ничего не придумал, кроме как выйти в коридор и сказать: - Вы видели?! Это Брэд Питт! Две твои одноклассницы, не теряя секунды и даже не думая, что это наитупейший обман, с писклявым визгом выбежали из кабинета. - Сатори, что это было? – задаешь вопрос ты, не понимая зачем ему творить такую глупость. - По-другому они бы не ушли, - Тендо подходит к тебе впритык и, взяв тебя за ягодицы, усаживает на парту. - Сатори…! – ты пытаешься оттолкнуть его, ведь в любой момент в класс может кто-то вернуться. Однако, парень напрочь игнорирует твои попытки и просто проникает в твой ротик горячим поцелуем, проводя пальцем по кружеву нижнего белья. - Моя Т/И такая развратница, - отрываясь от тебя, глухо произнес волейболист. – Надела в школу под коротенькую юбку такие сексуальные трусики. Хм, давай уйдем с урока?

Ханамаки Такахиро.

Не сразу, но Маки заметил, что край твоей короткой школьной юбки загнулся. Он бы сразу сказал тебе об этом, если бы вы не стояли на линейке и ты не находилась бы напротив него. Его сразу одолело волнение, что кто-то еще может это заметить. Парень просто выпал из реальности, наблюдая за твоей юбкой. Правда, потом его внимание привлекли и твои стройные ноги, которые иногда двигались. Ты сделала какое-то резкое движение, после чего, взору Ханамаки предстало твое нижнее белье. - Маки, ты красный. Заболел что ли? – забеспокоился Ойкава. - Чувак, у тебя кровь из носа течет! – заверещал следом Иваизуми. - Всё нормально, - спокойно отвечает он. - Какой нормально, ты теперь посинел! АААААА! – заорал Тоору. Вывод: Т/И, не щеголяй перед Такахиро с таким бельем (даже под юбкой!), иначе он умрет.

Сакуса Киёми.

Мистер пропер стоял в классной комнате, находящейся на третьем этаже. Он намеревался открыть окно, но вдруг увидел тебя внизу во дворе и шокировано завис – легкий ветер поднимал края твоей юбки, а ты даже не замечала этого, ибо увлеченно болтала с подругами. В голове активировался мыслительный процесс: я не дурак, чтоб кричать о ее юбке с третьего этажа. Позвонить ей тоже не вариант, эта дура оставила телефон на парте. Единственное решение – направиться к ней. Однако, если я пойду спокойным шагом, я не успею и прозвенит звонок. Если побегу, успею, но вспотею и мое тело будет в дискомфорте. Хм. Трудно. Сакуса и дальше бы тратил время на раздумья, если бы он не заметил нескольких парней из вашего класса, которые шли по направлению к Т/И. Чертыхнувшись про себя, пропер со всех ног устремился с третьего этажа к тебе. - Пропер, ты зачем прибежал? – твое удивление не знало предела. - Держи свою юбку, иначе она поднимется на ветру, - с отдышкой еле-еле бросил Ёми. - А, подруги сказали мне об этом, и я уже собиралась обратно в класс, но всё равно спасибо, - ты одобрительно похлопала охуевшего парня по плечу, уйдя вместе с собеседницами. Ёми просто хотел провалиться сквозь землю от закона подлости.

Совсем забыла упомянуть это в прошлой главе, поэтому, упомяну в этой. Ребята, фанфик достиг +500 оценок. Мне всегда казалось, что 500 лайков – это недосягаемая вершина для меня, но, вы доказали мне обратное. Спасибо всем огромное!

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.