ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он попал в прошлое / Ушиджима, Ханамаки, Сакуса, Акааши

Настройки текста

Событие происходит, когда твой избранник (и ты, к сведению) учились в Старшей школе. Magic of svyatoy poroshok ot AEON перенесла его в прошлое, где тебе шесть лет.

Ушиджима Вакатоши.

- Ты кто? Услышав тонкий голосок, волейболист обернулся и опустил глаза на девочку, которую знал с глубокого детства. В груди проснулись невероятно теплые и искренние чувства, даже несмотря на осознание того, что это прошлое, а не настоящее. Именно такой он и помнил тебя в Младшей школе: по-детски дерзкой, с вечным недоверчивым взглядом и заливистым смехом. Ты же, видела в гиганте напротив знакомые черты, которые не давали тебе никаких подсказок. Ты, словно встречалась с этим человеком раньше, но, сейчас в голове какой-то туман, не позволяющий вспомнить что-то. Вакатоши позволил себе ласково улыбнуться. Присев на корточки, он протянул тебе руку. Он не умел сочинять или лгать, поэтому, на автомате сказал: - Я Ушиджима Вакатоши, ты ведь знаешь меня? Ты широко раскрыла глаза, замерев на месте. - Я удивлен не меньше твоего, ведь я сам не з… - Мама, у нас во дворе больной маньяк! – заорала ты, бросив Ушиваке в лицо плюшевого зайца. - Нет, я не… - ЗВОНИ В 911! ВЫЗЫВАЙ КОПОВ! ААААААААААА! – твой птичий предупредительный крик не дал незнакомцу и слово сказать.

Ханамаки Такахиро.

«Как так получилось?» - пронеслось в мыслях Маки, который стоял на детской площадке, а у него на шее висела маленькая ты, словно обезьянка, пробирающаяся по дереву. - Мама сказала, чтоб я не общалась с незнакомцами, но, твоя голова такая розовая и милая. Она напоминает мне сладкую вату с клубничным вкусом! Да, ты на наркомана похож, но все нормуль, думаю, - без тени смущения, ты жевала его волосы и оттягивала их в сторону. Вздохнув, Такахиро потерял терпение и взял тебя на руки, рассматривая твое лицо. Он ощущал чувство ностальгии, ведь прошло больше десяти лет, когда он видел тебя такой. - Что? – захлопала ресничками ты. - Неважно сколько тебе лет: шесть или восемнадцать, ты всегда одна и та же, - не без любви в голосе произнес волейболист. - Но мне еще не было восемнадцать, - не понимаешь ты. Маки лишь добродушно улыбнулся и обнял тебя, все также держа на руках. Тебе, вроде, было приятно, но вашу идиллию прервало возмущение твоего приближающегося отца. - Ах, ты швабра розовая, а ну отпустил мою дочь! Я сломаю твои руки и засуну их тебе в зад, если ты что-то с ней сделал! - Я «что-то» сделаю с ней в Старшей школе, - едва слышно прошептал Маки и отпустил тебя на землю, а потом дал деру, убежав со всех ног, куда глаза глядят. Уж что-то, а садиться в тюрьму он не собирается.

Сакуса Киёми.

Попав в прошлое, вместо того, чтобы быть тише воды и ниже травы, этот придурок демонстративно шел по улице с огромной маской, чуть ли не до глаз, и с двухлитровой баклажкой самодельного мыльного спрея. Ёми застал тебя, выходящую из школы, вместе с двумя мальчиками и одной девочкой. Вы весело болтали и радовались. Пропер сразу узнал тебя, хоть и не был знаком с тобой в детстве. Он сузил черные глаза, следя за каждым малейшим твоим или чужим действием. Один из мальчиков с одной стороны и девочка с другой подняли руки, чтобы похлопать тебя по плечу. Парень, у которого чуть не случился инсульт жопы, мгновенно подлетел к вашей компании обрызгал тебя «спреем» с ног до головы и убежал в закат. - Что за страус это был? - спросила ты у застывших друзей.

Акааши Кейджи.

- Какой красавец! – у тебя засияли глаза, а щеки покраснели, когда рядом с тобой оказался взрослый парень-брюнет с темно-синими глазами и высоким ростом. Он шокировано взглянул на тебя, будто не веря в то, что видит тебя. Ты пыталась вспомнить – видела ли ты его раньше или все же нет, учитывая его реакцию на данный момент. - Т/И? – спокойно произнес Акааши твое имя. - Ты меня знаешь? Откуда? Парень присел на колени, чтоб ваши лица были на одном уровне. Он коснулся твоих хвостиков, дотронувшись до твоей щеки. - Я встретил тебя в будущем, - его тон шелком прошелся по твоему нутру. – Ты вырастешь замечательной девушкой. - Ты мой этот… Ну этот? Да? - Ты о чем? – Кейджи вопросительно поднял бровь. - Да, блин, какой же ты недалекий! Я смущаюсь произносить такое, - буркнула ты. – Ты мой парень? Мы с тобой встречаемся в будущем? Вот тут Кейджи охуел, конечно. - Если да, то обязательно сделай мне из будущего предложение. Я буду красивой, ты будешь красивым, хотя ты и сейчас красавчик, а потом у нас будут красивые дети. Волейболист громко рассмеялся, находя тебя чудесным ребенком.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.