ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Тверк / часть 1 / Суна, Осаму, Тсукишима, Бокуто

Настройки текста
Ситуация предложена.

Будучи школьницей, ты увлекаешься танцами и зарабатываешь на них же. Ты выкладываешь на ютуб свои дэнс-каверы и, к слову, у тебя более 200К подписчиков. Нет предела совершенству, поэтому ты каждый раз пробуешь что-то новое и тяжелое. В этот раз ты решила заснять на видео танец, содержащий в себе много тверка.

Суна Ринтаро.

- проходил мимо клуба хореографии и услышал какую-то клубную музыку с громким басом; - решил зайти и поинтересоваться на какую тусу его не пригласили; - зашел, мгновенно замерев на месте, ведь ты, его малышка, вовсю сексуально и раскованно танцевала; - лисенок пожирал тебя голодными глазами, когда ты начала трахать пол своими опускающимися и поднимающимися бедрами; - ты не замечала его и продолжала двигаться, даже несмотря на горячий пот, стекающий по твоему гибкому и подтянутому телу; - рин осмотрелся по сторонам, зашел в помещение, закрыв дверь на щеколду. к той минуте музыка закончилась и ты остановилась, тяжело дыша; - заметив парня, ты сказала: «о, милый, давно там стоял?»; - не говоря ни слова, словно сорвавшийся с цепи, волейболист устремился к тебе и повалил на пол, остервенело целуя твои губы; - «эй, суна!» - изумленно пытаешься остановить его ты, но тщетно; - парень становился лишь еще напористее; - он пылко и страстно взял тебя прямо на месте, не забыв при этом включить громкий трэк, чтобы ты не сдерживалась и стонала во все горло, умоляя его усилиться и ускориться; - вышли вы только спустя два часа; - а потом ты тайком позвонила ките сенпаю и любезно поблагодарила его за то, что тот отпустил твоего оболтуса пораньше и соврал о том, что открыто только правое школьное крыло, где и находился клуб хореографии; - суна думает, что в вашей паре, он – лис, а ты – овечка; - пусть продолжает не знать, что в овечьей шкуре скрывается лисица, намного хитрее, чем он сам.

Мия Осаму.

- онигири посчитал странным то, что всю эту неделю ты стараешься, как можно быстрее, закончить клубные дела и одна срываешься домой, говоря ему, что провожать тебя не стоит; - однозначно, здесь что-то не чисто; - с подобным заключением осаму дождался, когда ты уже будешь дома после школы и пошел к тебе, дабы утолить свое любопытство и по возможности помочь тебе, если что не так; - пролезть через забор в чужой дом? легко! подкрасться под нужное окно, из которого играет западный трек? не вопрос! подсматривать, как ненормальный сталкер? без проблем!; - ваша гостиная находилась на первом этаже и именно в это окно осаму удивленно увидел, как ты начинаешь танцевать на камеру; - его не смутило, что ты танцевала тверк своей аппетитной задницей, его больше смутило, что на тебе надет топ, которые едва прикрывает твою грудь и широкое трико с низкой посадкой; - он догадался, что ты собралась записывать кавер; - заметив своего парня в окне, ты вначале жутко испугалась, ибо его физиономия так и кричала: «я придушу тебя и удалю твой канал нахрен!» ; - даже не спрашивая, как он пробрался во двор, ты впустила его в гостиную, а тот тут же поставил тебе ультиматум, что ты можешь тверкать и трахать пол в танце только с двумя условиями: 1) ты наденешь мешковатую и закрытую одежду, 2) он будет сидеть на фоне танцующей тебя; - ты возмутилась, ибо как этот чувак смеет говорить в каком виде и как записывать тебе свой же кавер?; - мия пригрозил, что в противном случае, он не даст тебе записать видео, постоянно будет мешать и не даст покоя; - ты тяжело вздохнула и сдалась, ведь он никогда не отступает от своих слов; - итог: ты, одетая в батины штаны и рубашку с длинными руками на два размера больше, танцевала на фоне сидящего осаму, который с широкой улыбкой смотрел твой танец и хрустел чипсами. - и да, так продолжалось постоянно; - зрители и подписчики предлагали тебе назвать свой канал «кавер от Т/И и ее ревнивый парень».

Тсукишима Кей.

- в последнее время ты слишком часто уделяешь очень много внимания своему хобби, забывая про нормальный отдых; - ради того, чтобы казаться стройнее и худее, хотя куда уже, ты даже села на какую-то диету; - эти два пункта не могли не беспокоить твоего хладнокровного парня, который решил перед тренировкой заскочить к тебе в клуб; - когда до его ушей донеслась весьма резвая песня, он подумал, что скорее всего, члены клуба что-то репетируют, и хотел уже уйти, но, несколько девчонок из клуба прошли мимо него; - тсукки заглянул внутрь, застав тебя, трясущей ягодицами под мощный бит; - стекла в его очках чуть не треснули и не рассыпались от пошлых движений; - цокнув языком, он стремительно направился к ноутбуку и поставил трек на паузу, при этом глядя на тебя с укором; - ты тут же хотела возразить что-то, но он опередил тебя: «нельзя снимать каверы с более спокойными и обычными движениями?» ; - и тут ты вспомнила, что ранее, когда ты записывала брейк данс, классику, латино-американский танец или хип-хоп, эта дылда тоже останавливала тебя!; - «нет, вдруг ты сломаешь себе что-нибудь? нет, для этого танца платье слишком откровенное. нет, ты не будешь выгибаться в спине на каблуках!»; - вы снова начали ссориться на данной почве, ведь кей осточертел со своей ревностью, а тебе хотелось показать себя в любом направлении; - сытый по горло твоим сопротивлением, тсукки прижал тебя к стене, заткнув твой ротик глубоким поцелуем, от которого по вашим телам прошлись мурашки; - не успел он оторваться от тебя, как ты вновь примкнула к его губам, обняла за шею и повалила на стол с ноутбуком; - «эй, т/и, мне на тренировку надо!» - ты поклялась, что увидела румянец на его щеках; - «если ты не даешь мне записывать кавер, то дай мне что-то другое, дурень», - прошептала ему на ушко ты.

Бокуто Котаро.

- ты никогда не исполняла сексуальные танцы, но тебе ударила в голову моча, поэтому, ты решила научиться тверку и залить его себе на канал; - в день Х ты решила, что готова к такому танцу; - включив камеру, ты усадила рядом с ней своего совенка, который настроен поскорее увидеть твой кавер; - его изумление достигло 1000000 уровня, когда твой орех начал искусно двигаться; - и да, ты не предупредила парня что именно ты будешь танцевать; - когда твои руки касались твоей талии или бедер, когда твоя грудь вздымалась от глубокого дыхания, когда твоя попа так сексапильно тряслась, бокуто сотню раз мысленно поблагодарил боженьку, что свел его с такой штучкой, как ты; - краем глаза заметив, что у совенка текут слюнки, ты решила подлить масла в огонь; - ты плавно подошла к сидящему на кресле и облокотилась об него, начав тверкать прямо в таком положении; - ох, зря-кря-кря-зря; - возбужденный бокуто резко прижал тебя к себе, заставив тебя ощутить насколько окреп его член и насколько сильно он изнывает по тебе; - не позволив тебе закончить кавер, он просто раздел тебя и жестко затрахал; - ибо нехрен провоцировать своего мужика.

ЖДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.