ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Твоя героиня / ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ИЗ ШАПКИ

Настройки текста

Ты – любимая героиня книги/манги/новеллы, которую читает наш спортсмен. Однако, в самый неожиданный момент твоего персонажа убивают/ты умираешь своей смертью. Это, естественно, не оставит наших мальчиков равнодушными.

Тендо Сатори: возмущенный позвонит в издательство и начнет грозить жалобой, а потом найдет номер телефона автора и скажет ему, что, если тот не оживит тебя, он найдет его и убьет. Ушиджима Вакатоши: не мог поверить, что твоего персонажа не стало, поэтому, перечитал историю заново, дабы найти отсылки к твоей будущей смерти. Гошики Тсутому: пришел на тренировку бледный и поникший. ни с кем не разговаривал и просто дышал. Семи Эйта: поплакал тихонько в подушку, а потом пошел кушать. Кагеяма Тобио: догадывался, что ты слишком идеальна, чтобы жить и нашел твою смерть оправданной, хоть и неприятной для себя. Тсукишима Кей: анонимно начал писать в комментариях гадости автору произведения, мол что за слив? Сугавара Коши: расстроился, но тем ни менее, твоя героиня его самая любимая не только в данной истории, но и во всех произведениях в целом. Куроо Тетсуро: полностью заполнил скринами твоих цитат и изображений всю свою галерею. Кенма Козуме: выкупил твой образ у автора оригинала и создал игру/клип с альтернативной концовкой, где ты жива и вышла замуж за гения и миллиардера, который похож на кенму. Хайба Лев: депрессия мод он, даже пинки от курочки и яку его не вернули в реальность. Коганегава Канджи: активно выводит хэштег в твиттере «Т/ИЖИВИБЛЯТЬ» Ханамаки Такахиро: отреагировал спокойно, хоть и не без труда. жалеет, что в реальной жизни нет таких девушек, как ты. Ойкава Тоору: постоянно ныл о твоей смерти ива-чану, за что получал от него. впрочем, ничего нового. Сакуса Киёми: от горя сшил себе маску: с наружной стороны она просто черная, а с внутренней с твоим изображением + втихаря скупил наклейки и блокноты с тобой, пряча их у себя в комнате. Кита Шинске: прочитав сцену с твоей смертью, тяжело вздохнул и, мысленно благодаря тебя за твой замечательный образ, продолжил жить. Суна Ринтаро: видишь на свалке горят несколько томов? это суна сжигает. Мия Атсуму: с грустью осознал, что после твоей смерти ему придется вернуться в реальную жизнь, где по заднице его пинает саму. Мия Осаму: у него на целый день (!) пропал аппетит из-за твоей смерти. он чувствовал себя так, словно часть его души исчезла вместе с тобой. Бокуто Котаро: в пять часов утра заявился в здание издательства, начав ругаться и плакать одновременно. Акааши Кейджи: аналогичен ките: мысленно сказал тебе спасибо. Такао Казунари: накрыл себя одеялом, включил грустную песню и уснул. Мияджи Киёши: решил, что под конец ты очень испортилась, поэтому, твоя кончина оправдана. Мидорима Шинтаро: решил, что так его наказывает судьба за то, что он не помог такао с математикой. Акаши Сейджуро: встретился с автором, дал ему миллион йен, чтобы тот переписал историю заново с положительным концом для тебя. автор согласился. Аомине Дайки: весь сюжет считал, что у тебя не только доброе сердце, но и потрясная грудь. но твоя внезапная смерть действительно опечалила его, ведь в выдуманном мире на одну красотку меньше. Кисе Рёта: еще не знает, что твой персонаж умер. Кагами Тайга: аналогичен Эйте: пострадал и пошел кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.