ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Тверк / Часть 3 / Кенма, Акааши, Куроо

Настройки текста

Кенма Козуме.

- взяв бутылку колы и стакан, кенма пошел по коридору в вашу просторную веранду, на ходу наливая себе питье; - у котенка чуть не случился инфаркт, стоило ему зайти именно в тот момент, когда ты начала интенсивно трясти пятой точкой перед зеркалом; - он приковал к тебе свое внимание настолько, что не почувствовал, как напиток в стакане перелился через край; - «что такое, дорогой?» - спросила ты, не переставая демонстрировать секс своим телом; - «ты слишком торопишься, т/и, подожди, пока я не проснусь окончательно, а потом мы займемся чем нужно», - то ли сонным, то ли глухим баритоном бросил тот и ушел в ванную; - ты вопросительно глядела ему вслед, не понимая, что тверкать с утра на глазах парня – грозит тем, что вы до конца дня из своей спальни не выйдете.

Акааши Кейджи.

- ты невероятно стеснялась, поэтому, не говорила акааши о своем ютуб-канале, да и он не особо зависает в интернете, что и стало его долгим неведением; - однако, всё тайное – становится явью: однажды он смотрел волейбольный лайв на ютубе, после чего, у него в рекомендациях вышел дэнс-кавер с оооооочень знакомой девушкой, настолько знакомой, что это оказалась ты; - видео действительно были на высшем уровне, но, он не мог скрыть негодования из-за того, что ты скрывала от него, своего парня, канал; - волейболист уже хотел пойти к тебе в клуб и укоризненно на тебя посмотреть, но, когда он наткнулся на кавер с тверком, решил повременить с разбирательствами; - некогда невозмутимый кейджи прикрыл красное лицо ладонями, не веря, что его малышка может такое вытворять; - увидев смущенного акааши, даже бокуто охринел, подавился хот-догом, потерял сознание, ему вызвали скорую, отправили на другой конец города….; - парень дождался обеденного перерыва, пошел с тобой за школу с ланч-боксом и там же прижал тебя к стене, пронизывая тебя своим взором; - не говоря ни слова, он просто жадно и грубо(!) впился в твои губы, кусая и наказывая тебя; - его руки опустились на твои ягодицы и сжали их со всей силы, вызывая твой стон; - «я буду рад, если в следующий раз ты позовешь меня оператором», - прошептал он.

Куроо Тетсуро.

- когда прозвенел звонок на перемену, ты помчалась в класс к кошаку, показав ему готовое видео с танцем; - с видом эксперта парень досмотрел кавер до конца. повисла тишина; - «тебе не нравится?» - не без грусти спросила ты; - кошак резко встал со стула, схватил тебя за руку и вы пошли в волейбольный спортзал, а вернее в его подсобку; - «куроо, зачем ты привел меня сюда?!» - запаниковала ты, но волейболист просто усадил тебя на стремянку и принялся целовать твои губы и шею; - «ты соблазняешь свою мужскую аудиторию прямо на глазах своего избранного? какая плохая девочка», - низким и сексуальным голосом произнес тот, ухмыляясь; - его руки пробрались к тебе под юбку, поглаживая твои интимные места, пока его язык вовсю орудовал в твоем ротике; - ты обвила его талию ногами, зарывшись пальцами в его густых волосах, прижимаясь к нему вплотную; - весь перерыв вы провели, трахаясь, в подсобке; - на следующий урок ты пришла настолько утомленная, что, казалось из тебя высосали всю жизненную ману, а кошак, довольной жизнью, даже сделал комплимент учителю по химии, хотя терпеть его не мог.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.